Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Вискас в самые добрые и заботливые руки!
Добавлено: 02 окт 2010, 12:54
Частый гость
Автор темы
Вискас в контакте здесь: club18606515 ИЩЕМ ДОМ!!! 18.10.10 Вискас полностью проглистогонен, ушки уже чистенькие 14.10.10 В целом Вискас здоров, в воскресенье у него вторая глистогонка. Ушных клещей уже начали лечить (это не страшно, лечится просто, главное действовать методично не забывая обрабатывать ушки, Вискас спокойно дает их обрабатывать)). Кормить котенка до усечения грыж можно только влажным кормом. Сейчас он кушает влажный Роял Канин для котят. После усечения грыж можно смело переводить на сухой корм. Отдаем Вискаса бесплатно по договору (с условием проведения операции по кастрации и усечению грыж в возрасте до года) в дом без других кошек! Человеку с опытом содержания кошек. О характере: Висси очень ласковый, кот-говорун. Сорвавнец еще тот. Но при этом обожает сидеть на ручках и мурчать. 13.10.10 Вискас осмотрен хирургом, так как грыжи сами вправились на место , врач рекомендовал провести операцию по усечению грыж во время кастрации (то есть месяцев в 9-10). 10.10.10 На операцию не хватает еще 1000 руб. 09.10.10 Пожалуйста, присмотритесь к Вискасу! Было бы замечательно, если бы после операции он поехал домой. Ему так тяжело дни напролет сидеть в клетке. Он хочет сидеть на ручкать, мурлыкать свои песенки. Такой лапочка 07.10.10 Сегодня Вискас первый раз поиграл с игрушечной мышкой! Но всем играм он все-равно предпочитает человеческое общение. 06.10.10 У котенка положительный анализ на ринотрахеит. Клинических проявлений нет. Взять Вискаса можно либо в квартиру где кошек нет, либо где кошки привиты. Для человека этот вирус не заразен. 05.10.10 Сегодня сходили на прием к хирургу у Вискаса две грыжи . Это напрягает, по УЗИ вторая грыжа - это разрыв брюшной стенки причем это застарелая травма. То есть у котенка на одном боку от передней лапки к задней: рваная рана, грыжа вследствии травмы бр. стенки, а потом еще паховая грыжа. У котика гемоглобин меньше нормы в два раза. Пока еще дали неделю на поднятие гемоглобина и прием антибиотика. 04.10.10 Сделали рентген, легкие чистые. Переломов нет. У котенка рваная рана на груди под лапой. Большая паховая грыжа, которая требует экстренной операции. На операцию вместе с расходными материалами и наркозом требуется 6000р.
Операцию вообще-то надо было делать сегодня, но поскольку котенок еще слабоват, то перенесли на завтра, кроме того, как раз будут готовы результаты клинической крови.
04.10.10 Сегодня Вискаса необходимо отвезти с Мартыновской на Репищева (Приморский район), и, если не потребуется экстренная операция, то обратно на Мартыновскую. Может быть кто-то сможет помочь в этом.
Спасибо Надежде Норе за первозку!
04.10.10 На обследование Вискасу срочно требуется как минимум 3100 руб: Что нужно сделать: 1. Осмотр врачом 500 2. УЗИ внутренних органов 1000 3. Рентген легких (есть подозрение на воспаление легких) 400 4. Клинический анализ крови 380 5. 4 ПЦР (от 380 до 400, в зависимости, какая инфекция) У нас есть карточка со скидкой для хвостов 20%. Итого: ~3104 Пожалуйста! Ведь с грыжами не шутят: защемление и котенка можно уже не спасти. В гематоме тоже может быть гной, времени у нас совсем чуть-чуть! После лечения Умки осталось три тысячи, но передать мне их смогут только в течении недели. Может кто-то сможет дать хотя бы в долг, мы обязательно вернем! К врачу планирую нести завтра после трех или, если деньги найдутся раньше, то прямо с утра, часам к десяти 03.10.10Вискаса помыли и обнаружили у него очень большую то ли грыжу, то ли гематому, а также вскрытый абсцесс. Еще такое ощущение, что у него сломано ребро. А также : ушные клещи, блохи и глисты. Котенку срочно требуются обследование и операция!!!! 03.10.10 Малыш едет на передержку! подержите за него кулачки он продрог до костей, его пости съели блохи. Он очень слабенький. Но он мурчит. Он не сдается! 02.10.10 Ищу передержку 2-3 месячному подвальному вискасу, он остался один, остальных отравили во время дератизации. Все подвалы закрыты, но это и хорошо, потому что там травят крыс. Тощий, очень блохастый и заглистованный. .оскольку по городу не мобильна, то передержку лучше в Приморском районе
ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ: Катозал, гемобаланс - ols
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ (только то, что на руках) Приход: 3000 - остаток суммы из темы Умки 1000 - анонимное пожертвование с форума 1000 - Аrchi/Iris 1000 - ИвОлга (ЯК) 539,22 - Ефимова Майя (ЯК 08.10.2010 15:17 539,22 Платежная Система Rapida) 500 - murzik 1000 - Екатерина Ильстер (контакт) Итого: 8039,22
Расход: 3696 мед. расходы 300 мед. расходы 290,70 корм и наполнитель для кош. туалета 357 (аренда клетки из этой темы viewtopic.php?f=65&t=18857&start=240)
(пока фотографировала карточку, ребенок почти съел чек) Итого 4643,7руб.
В копилке на операцию: 3395,52руб.
Яндекс-кошелек 41001707387010
Последний раз редактировалось Taman 06 ноя 2010, 04:40, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно требуется операция - осталось собрать еще 4000 и катозал,пожалуйста помогите!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:59
Участник
Есть катазол 1 мл, если надо звоните передам, живем ЮгоЗапад, есть еще глюкоза
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно требуется операция - осталось собрать еще 4000 и катозал,пожалуйста помогите!
Добавлено: 05 окт 2010, 12:04
Частый гость
Автор темы
Звонила в Прайд там эта операция стоит также от 3 до 5 тысяч, только если мы туда пойдем нам ведь сначала надо будет котенка на осмотр нести, а это тоже денег стоит, а если окажется, что грыжа сложная и стоит 5000.. я не знаю, что и делать, но хочу, чтобы котенку операцию делал хороший хирург с хорошими материалами и по рукой у него на всякий случай было бы хорошее оборудование
катозал есть в любом объеме. но я мало передвижная. Юля, чем репищева не нравится?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу тысячу передать, но не раньше четверга, и живу на работе практически, не выездная:-( Встретиться могу в метро Приморская-пл. Александра Невского-Ладожская после договоренности по времени.
Добавлено: 05 окт 2010, 15:26
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Могу тысячу передать, но не раньше четверга, и живу на работе практически, не выездная:-( Встретиться могу в метро Приморская-пл. Александра Невского-Ладожская после договоренности по времени.
котенок ослаблен. во что может перейти операция по усечению грыжи с его раной выше-не известно.Смысл его после операции в одной клиники тащить в реанимацию на репищева? и силы, и время. Я не сторонник экспериментов. Может кто-то сможет помочь деньгами бедолаге?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 окт 2010, 23:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня сходили на прием к хирургу у Вискаса две грыжи . Это напрягает, по УЗИ вторая грыжа - это разрыв брюшной стенки причем это застарелая травма. То есть у котенка на одном боку от передней лапки к задней: рваная рана, грыжа вследствии травмы бр. стенки, а потом еще паховая грыжа. У котика гемоглобин меньше нормы в два раза. Пока еще дали неделю на поднятие гемоглобина и прием антибиотика. Не знаю, вторая грыжа очень напрягает. Завтра внимательно за Вискасом понаблюдаем. Плохо то, что в прошлой раз на приеме было видно только грыжу в паху, а в этот раз только грыжу от травмы.
Ольга ols, спасибо большое за катозал и гемобаланс!!! Уже укололи )
Добавлено: 06 окт 2010, 12:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Смогу только после з/пл-10 числа 500руб. котишке. Вроде на Репищева можно было в рассрочку под расписку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня сходили на прием к хирургу у Вискаса две грыжи . Это напрягает, по УЗИ вторая грыжа - это разрыв брюшной стенки причем это застарелая травма. То есть у котенка на одном боку от передней лапки к задней: рваная рана, грыжа вследствии травмы бр. стенки, а потом еще паховая грыжа. У котика гемоглобин меньше нормы в два раза. Пока еще дали неделю на поднятие гемоглобина и прием антибиотика. Не знаю, вторая грыжа очень напрягает. Завтра внимательно за Вискасом понаблюдаем. Плохо то, что в прошлой раз на приеме было видно только грыжу в паху, а в этот раз только грыжу от травмы.
Добавлено: 06 окт 2010, 16:44
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Смогу только после з/пл-10 числа 500руб. котишке. Вроде на Репищева можно было в рассрочку под расписку.
Спасибо! Сейчас котика откармливают и обкалывают витаминами и антибиотиком. Может удастся собрать всю сумму за неделю. Я пытаюсь еще в контакте как-то людей привлечь. Под расписку попробуем договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1