Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По семейным обстоятельствам отдаётся двух летний,белый пекинес Ест сухой корм,дома не писается и не какается,гуляет два раза в день. И внимание! Прошёл общий курс дрессировки! Мальчик очень сообразительный,полностью адекватный к собакам и кошкам,поведение,как у большой собаки,а не диванного волосатого мешочка Забрать желательно вчера
Я звонила,песик действительно очень классный и характер не диванный,но к сожалению я боюсь рисковать его здоровьем,т.к. у меня три огромных кобеля.А как он себя поведет с ними не понятно.
ой...забыла....с 20 октября парень живет в новой семье!!! т.к. хозяева все таки не смогли с ним жить....кстати....был у меня 3 дня на передержке никого не ел, ни кота, ни дочу, ни меня....всех любит....сейчас живет в семье с 5 летней девочкой - лучшие друзья....))))))) он действительно очень не маленький..... из всех команд понимает "сидеть за пожрать"))))))))) но его это не портит... ну и вот собственно лицо(извините за качество)
там кроме девочки мама, папа и бабушка 55 лет, которые похоже его зацелуют, а на фото моя дочь 10 лет и 140см ростом(можно сравнить размерчик).. новая мама - это моя коллега, и приятельница...последний раз когда у них была...он восседал за столом, и с салфеточки ел....ох...предупредила чем чревато.....услышала "но он такая душечка".... кстати, душечка вымогатель тот еще....и за милые глазки ему все прощается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3