Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю, что все это дорого и больше подходит для выставочных собак, но вдруг кому-нибудь информация окажется полезной. тел.: 911-41-29 http://www.str-studio.ru
P.S. В качестве помощи могу предложить скидку на съемку "непорордистых" животных. Пароль - "сайт Хвосты" .
по теме: здесь при вроде бы адекватной цене: не указано что получаем на выходе - это раз, 2 - при стандартном (местами посредственном) качестве фото - спекуляция словом "профессиональное". имхо - профессиональное - это работа профессионала, а не набор проф. техники. с терминами Надежда фото о студийной (предлагаемой) съемке я полностью согласна у автора темы выездная от 2800р.. за час (сайт - раздел услуги - 2000 час + 800 фоны и тыды)
Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.
Добавлено: 06 окт 2010, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Алиса в стране чудес писал(а):
Надежда фото. А где ваше фото, судя по терминам вы большой специалист? Поедете ко мне за бесплатно кошек фотографировать? Мне часто надо, я быстро пристраиваю!
мои фото в темах..) ссылок не дам - не коллекционирую.. по названиям - доберманша Вирджиния, Рэксик(который в Финке усыплен), котятки-собачки.. на моей странице вконтакте в открытых альбомах.. - я себе рекламу не делаю, но когда есть возможность подъехать и отснять - приезжаю и снимаю . бесплатно (один раз куратор сама отдала небольшую денежку как бэ за фото в тему скорой и ездили под Гатчину на машине - Маша Дайна заплатила за бензин - и это все . лишь бы от метро недалеко и в дневное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5