Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луиза Черноголовая (Сима). Теперь финка )
Добавлено: 24 июл 2008, 00:50
Старожил
Автор темы
Девочка 9 месяцев Рост сейчас 48см Появилась откуда-то во дворе. Забрала Луи с улицы на следующий день, поскольку дворовая стая стала ее заедать. Проколота сывороткой, проглистогонена, обработана от блох. С собаками ооочень дружелюбна)) Одна оставаться не любит, пищит, лучше в компании с другим животным, тогда все ок. Сообразительная красотка.
помогите нам пиаром, пожалуйста!
***** Под окнами мечется собака, суетится, подвывает, довольно мелкая (см.40), белая с черной головой или черными пятнамина голове.
Я за нее боюсь, ибо у нас тут каждое утро прибегает стая собак, довольно крупных. Но поймать не смогла
----------------------------------
Начали щена жрать собаки... стая не потерпела соседства малявки... Забрала я ее с улицы, помогите оплатить передержку, пожалуйста. Я скоро уезжаю, нужно заплатить за 3 недели вперед минимум + за прививки и чип. ______________________
Луиза по природе своей скромная и недоверчивая...
Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Эх... красотка бояка... при мне не ест, не пьет, а оставить еду не могу, либо Борик сьест еду, либо сьест щенку. Девушку дома не видно не слышно, в основном пытается слиться с паркетом или стенкой, на крайняк под батарею закосить.
Помылась вчера хорошо, не кусалась, не пищала, необычно ей, конечно, было, но вела себя хорошо))
Теперь сидят там с Бориком вдвоем дома... деука голодная ибо поесть я ее так и не уговорила... надеюсь, Борис ее не стрОит по стойке смирно...
Луи нужно оплатить передержку, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Спасибо Юле Jylia за 1200р.!
Света Login проколола сывороткой ребенка, спасиб, Свет
Я ее еще проглистогонила.
Эта какашка сегодня писала/какала исключительно мне в кровать, вот она благодарность! зато полы мыть не нужно
Бегает, веселится вытаскивая носки, майки, тряпочки всякие откуда может, Борика достает - таскает его за хвост, кусает за нос, за лапы, он не особо против, как папаша все терпит))) козявка тока людей боится, от меня бегает)) сама не подходит.
Еще 1300 нужно насобирать, чтоб до моего приезда было оплачено...
прививать чипировать потом тогда буду, сейчас бы ее жилье оплатить.
финская тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
Красавица хитропопая, соображает, когда ее прошу зайти или выйти из комнаты))
Обкакала и описала сегодня кровать...в которой я спала....в 5 утра, пришлось отмываться))) распотрошила подушку хозяйского кресла, погрызла ножки мебели, тапки, крепления сноуборда, достала Борика так, что он уже ко мне наручки просится))), пролила на клавиатуру чай))) весь день носилась, как потерпевшая, пока головой об тумбочку не шмякнулась, когда от меня бежала, теперь сидит с обиженным видом, типа это я во всем виновата))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эта скромняшка уже через час перекусала и Габи и Томку, залезла в будку, а девок туда не пускала. Даже Янка-нахалка припухла
В общем, девка с характером, хитрюга страшная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1