Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял маленькую собачку?Это пудель,оказывается !Есть Фото.
Добавлено: 30 сен 2010, 12:34
Частый гость
Автор темы
Несколько дней назад,в Московском районе, была найдена собачка,маленькая(не больше 3-4 кило),сука длинношерстная,уши висят,палевого(абрикосового) цвета !!! Чья собака - признавайтесь КООРДИНАТЫ НАШЕДШИХ ДАМ ПОСЛЕ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ СОБАКИ!!! 8-911-292-09-52 Наталья (но собака не у меня)
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз редактировалось NaTale 01 ноя 2010, 11:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера переписывалась с девочкой они потеряли пуделя 12 лет помоему светлой масти, просила ее тут написать тему о потери собаки говорит что не смогла тут зарегится, ищут пуделя в контакте посмотрите пожалуста.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленькую собачку?Это пудель,оказывается !
Добавлено: 31 окт 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Екатерина11 писал(а):
Вчера переписывалась с девочкой они потеряли пуделя 12 лет помоему светлой масти, просила ее тут написать тему о потери собаки говорит что не смогла тут зарегится, ищут пуделя в контакте посмотрите пожалуста.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленькую собачку?Это пудель,оказывается !Есть Фото.
Добавлено: 01 ноя 2010, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Бедная славная лапулечка. А девушка, если хозы не отыщутся, что делать собирается? А что за проблемы со здоровьем. После одиннадцатого может появится денежка, смогу немножко подбросить, если надо. Если, конечно, нам заплатят, как обещали.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленькую собачку?Это пудель,оказывается !Есть Фото.
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да я давно слюной на малышню исхожусь... Из-за командировок теперь не могу, Марин. Вдруг мы резко ездить стали . Не на кого оставить На одного - сына ещё пока уламываю, а на двух - никак (его кот вообще собак не принимает, так что только и следи, чтобы друг друга не покалечили и нигде не запереть, потому что это наглая раскормленная морда, кот то бишь , все двери лапой открывает). А гостиницы мне не потянуть. А Келли такая милашка, просто захлебнусь от желания. Не понимают меня родные Харитоном до сих пор попрекают. Мол старый, слепой...
телефон мне не надо. но если что - звони. что там со здоровьем то у собаки? кстати Чука ( та что мне вместо пуделя досталась с Варшавской) уже в новом доме. и я получила письмо от финской хозяйки
Я немножко выпала с форума..... Если нужна моя помощь в приведении пуделяшки в "пуделиный вид"- стрижка -мытье обращайтесь.Все как всегда бесплатно. А клейма нет? Очень странно ,что не ищут,по виду собачка ухожена .
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Наташа, в каком месте московского то потеряли? все таки в комбезах обычно собак не выкидывают. может надо объявки поклеить. если старушка какая, будет просто слезы лить и навряд ли догадается как искать. я сама в московском. правда пуделя с нами не гуляют, от нас почти все сбегают , потому как стая
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:00
Старый знакомый
В Потеряшку её вписали, но не зарегистрировали. Нашедшая куда-то пропала и тема ушла в архив, как я понимаю. Правда, телефон имеется. Но у меня только на входящие, я звонить не могу. Эх, если бы Marmysik взяла малышку на передержку, я бы по 500 руб. выделяла ежемесячно. Больше не могу, остальное - Спань-команде. Марину тоже просить неудобно. Она осабачена по самое никуда. А пуделяшку очень жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2