Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам на работу подбросили кота,сам он врядли бы перешёл дорогу(движение).Да и видно,что домашний чистый,всего боится.Мне показалось,что котик молодой,вроде не кастрирован,чёрного окраса,белых пятен нет,если только на животе,ну не суть.Просто поразило то,что когда я начала его гладить,у него кривой позвоночник,он волнами...Травма?Ему вроде это не мешает пока.Попутно хотела поинтересоваться,мало ли у кого то из знакомых есть кот с такой проблемой,не тот ли это кот?И коту этому места у нас НЕТ,боюсь,что его усыпят да и жить ему негде,а скоро зима... Не знаю, может не туда написала? Мой тел.89117952924 Елена
ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ,ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 16 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Сегодня я осмотрела котю сама.Он ещё малыш,у него не поменялись зубки.Чёрный,только несколько шерстинок белых на груди,очень ласковый,разговорчивый.И как мне кажется,всё же у него какие то внутренние проблемы-опухоль или ещё что,но его сильно не беспокоят. МОЖЕТ ЕГО КТО НИБУДЬ ДНЁМ СВОЗИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ И ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН?только у меня денег нет совсем,да и современем неочень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня я осмотрела котю сама.Он ещё малыш,у него не поменялись зубки.Чёрный,только несколько шерстинок белых на груди,очень ласковый,разговорчивый.И как мне кажется,всё же у него какие то внутренние проблемы-опухоль или ещё что,но его сильно не беспокоят. МОЖЕТ ЕГО КТО НИБУДЬ ДНЁМ СВОЗИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ И ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН?только у меня денег нет совсем,да и современем неочень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили кривого кота,ему нужна срочно передержка,врач и конечно деньги.
Добавлено: 07 окт 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
Временную передержку нашла,причём с другими кошками.Ведёт себя ОТЛИЧНО,смирный парень,с котятами играет.Лоток тоже на отлично.Из кормов предпочитает натуралку.Также помогли найти человека(спасибо Анютка),который свозит кота во вторник к ветеринару(спасибо Юля).Осталось найти главное-деньги. ПОМОГИТЕ КОТИКУ ДЕНЬГАМИ.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили кривого кота,передержку нашла,человека нашла,а денег не нашла.Подайте,пож.
Добавлено: 08 окт 2010, 21:07
Посетитель
Автор темы
Если бы я знала сколько надо.Надо делать рентген 1или2 снимка,осмотр врача и хотелось бы сразу его кастрировать. Деньги передовать,надо встречаться.Метро Горьковская,Спортивная или Гражданка,проще обговаривать ,надо приеду.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2