Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рональдиньо. Тайский котик 10 мес в хорошие руки.
Добавлено: 29 сен 2010, 15:25
Посетитель
Автор темы
Знакомый хочет пристроить своего котика в хорошие руки. Причина: ребенок мучает котика, а тот в отместку иногда ходит не в лоток. Сколько не объясняла, что любые проблемы решаются, любовь и терпение сделают свое дело. Но нет, отдают малыша. Паспорт утерян при переезде. Породу вспомнить не может. Помогите определить.
AlinaSasina, а Вы хотите именно такого кота - ред-пойнт? Или Вам подойдет тайка/таец другого окраса? Посомтрите здесь viewtopic.php?f=10&t=45508 в первом посте представлены все тайские кошки, которые есть на "Хвостах".
разговаривала сегодня с новой хозяйкой котика - ей привезли документы и там он числится как Петербургский сфинкс ......как это может быть....?? (бывший хозяин тоже был уверен что это таец)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я уже посмотрела остальных и хотела бы именно этого или такого же... т.е. очень ласкового и послушного голубоглазого рыжика. Возраст не важен. Подойдёт и метис, но чтоб на этого был похож и обязательно КОТ У меня дома уже живёт кошка, поэтому я не тороплюсь брать второе животное... Если вдруг этого вернут даже через несколько месяцев или появится похожий, то свяжитесь пожалуйста со мной по тел: +7(952)222-93-83 Алина
_________________ Стерилизованная кошка Белушка из Гатчины ищет любящего хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1