Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
супер красотка!! найти ей таких же хозяев поскорей
И я Она такая ласкуша тарахтелкина. Пока везли на передержку, она мне все песенки распевала Помогите, пожалуйста, Шебе найти самого-самого ответственного хозяина! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Фотографии просто супер. Жду текст и номер телефона на кого пиарить. Могу дать танин, она очень ревностно отбирает ручки Но не настаиваю. Сделаю альбом в нашей группе. Удачи вам! http://vkontakte.ru/album-6765377_118359784?s=1 Альбом в группе. Позже добавлю телефоны.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Фотографии просто супер. Жду текст и номер телефона на кого пиарить. Могу дать танин, она очень ревностно отбирает ручки Но не настаиваю. Сделаю альбом в нашей группе. Удачи вам! http://vkontakte.ru/album-6765377_118359784?s=1 Альбом в группе. Позже добавлю телефоны.
спасибище!)
подскажите пожалуйста (любопытство замучало))) как ее окрас называть? в реале она только посветлее.... дом. фото темноватые вышли
http://vkontakte.ru/photo-6765377_183427516 Ответьте пожалуйста. В нашей группе интересуются.
за девченок не буду... но если понравится можно как то так - описание.
кошка около 5 лет характер замечательный - спокойная мурчалка и ласкуша местами стрижена)) - колтуны через неделю будет стерилизована и готова к поселению на персональный диван. попадание в лоток - НЕ снайпер)))))) все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/v ... 83/?page=0
позволю себе высказаться по поводу лотка, так как сама такое "мимо" переживала и с моей старой кошкой и с туташней вновь приобретенной инвалидкой. По проводу пиарного текста - ни в коем случае нельзя писать, что лоток мимо! Нельзя и все. понимаю, что это обман, но лучше пусть ее возьмут, а потом вернут, чем вообще не возьмут. а кошку, которая изначально позиционируется как зассыха - не возьмет никто! Можно хозяевам потом просто сказать, что типа это стресс, ну и если вы против - то мы кошку заберем. А вдруг они привяжуться и не отдадут? И потом, не известно, как она на новом месте себя поведет. Возможно сейчас у нее стресс, плюс если рядом другие животные - она и на это может реагирвать. моя старая срала в сьемной хате пока не переехали - и только потом я узнала, что у соседей весь день лаяла собака, когда никого нет дома. И моя так бесилась на это. Так что все может быть из-за окружения! Я свою срущую и ссущую на диван новоприобретенку (неделю после приезда ко мне ходила в лоток - а потом на тебе!) сначала стирильнула - думала пройдет - не прошло - тогда, хотите смейтесь - хотите нет - облила ее святой водой! И как рукой сняло! Теперь только в лоток. Со старой кошкой хорошо помогало сразу после гажения битье газеткой или мокрой тряпкой по морде - не больно , но сильно для них противно. И мордой потыкать перед этим, но только сразу, как нагадит, иначе не поймет за что.
В пиарном тексте об этом писать нельзя! Нужно тактично сказать на просмотре. А вот пока не сданы анализы вообще лучше не показывать не кому. Потому как болячки у персов могут быть серьезные и если что люди должны понимать на что идут. Давайте эту тему пока прекратим и подождем результатов анализов, а там дальше будем думать. И что еще скажет передержка, может там все нормализуется. А отдавать и не предупреждать категорически нельзя!!!! Кошка ведь не игрушка, только начнет привыкать и ее опять будут отдавать, а если на ее бывшейй передержке место будет занято, что будете делать? А если ее выкинут за это и вам вообще ничего не скажут?
понимаю, что это обман, но лучше пусть ее возьмут, а потом вернут, чем вообще не возьмут.
нет спасиб) лучше подождем, чем дергать животину туда сюда.
Подождать до нормализации с лотком - это самая правильная мысль!!! Только мне показалось из темы, что там у людей "загорелось" кошь срочно пристроить и пиарить как есть.... отсюда такие выводы.
понимаю, что это обман, но лучше пусть ее возьмут, а потом вернут, чем вообще не возьмут.
нет спасиб) лучше подождем, чем дергать животину туда сюда.
Подождать до нормализации с лотком - это самая правильная мысль!!! Только мне показалось из темы, что там у людей "загорелось" кошь срочно пристроить и пиарить как есть.... отсюда такие выводы.
Подождать до нормализации с лотком - это самая правильная мысль!! Только мне показалось из темы, что там у людей "загорелось" кошь срочно пристроить и пиарить как есть.... отсюда такие выводы.
я тож там)) средь людей... кошь определена и спокойно сидит на передержке.. все необходимые процедуры запланированы и будут сделаны... передержка денег стоит - их (денег) мало пиарить будем "как есть" уже сейчас... ибо прямо завтра желающие не набегут, а если кому серьезно надо и подождут недельку. кошке 5 лет... может и на улице оказалась за "не попадание"... посмотрим
итого: загорелось - деньги кончаются))), пиарим "как есть" активно, при улучшении ситуации пиарим с другим улучшеным описанием отдаем с трудом, очень разборчиво и не всякому.)) о "трудностях" ставим в известность всех и сразу... ищем Человека отдающего себе отчет, кого он берет... а не "плюшу поиграться-завтра вернуть"
наверно мы жадные (шутка)))))))))))
но все равно искренне спасибо за участие! моральная поддержка нам тоже очень нужна. И советы внимательно выслушаем. Пусть Шебе повезет)
Все кошки при хороших фото и усиленном пиаре пристраиваются. У меня был рекорд 3 месяца сидела кошка. А так в основном быстрее конечно. Но еще одну вещь я заметила, надо желать кошке пристроиться. Я вот им говорю даже, чтоб они звали своих хозяев. Смешно конечно, но они же экстрассенсы, и лечат и успокаивают. А если кошку сильно залюбить на передержке, то для них это уже дом, они не хотят уходить. Но это так лирическое отступение.
Все кошки при хороших фото и усиленном пиаре пристраиваются. У меня был рекорд 3 месяца сидела кошка. А так в основном быстрее конечно. Но еще одну вещь я заметила, надо желать кошке пристроиться. Я вот им говорю даже, чтоб они звали своих хозяев. Смешно конечно, но они же экстрассенсы, и лечат и успокаивают. А если кошку сильно залюбить на передержке, то для них это уже дом, они не хотят уходить. Но это так лирическое отступение.
Значит, наша посидит еще! Мы ей не говорили, чтобы она хозов к себе подзывала. По дороге на передержку беседовали о лоточках, наполнителях и как это все хозяйство использовать, о том, что надо хорошо кушать, чтобы быть красивой пушисточкой, а не доской стиральной с испуганными глазенками. Да, с деньгами, как написала Инна, плоховасто. Но это не значит, что мы ребенка в первые попавшиеся ручки сбагрим, как бы сильно не "загоралось" (так и не поняла, где у нас это в теме прошло Ну, да ладно, каждый читает так, как читает...). 05.10.10 предстоит вторая глистогонка. Впереди у девочки - стерилизация. Самое главное на сегодняшний день, чтобы Шеба пришла в себя после скитаний по улице и отъелась. Как на руки ее берешь, просто сердце заходится от жалости - худенькая, легонькая, как пушиночка, только ребрышки выступают и глазища на курносой мордахе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0