Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу" Ласковый ч/б кот 1,5 года! Хеппииии!!
Добавлено: 29 сен 2010, 13:04
Частый гость
Автор темы
Молодая особа потеряла как-то своего кота. Я его нашла и не очень то хотела отдавать. Но... она обещала быть более ответственной и следовать всем моим указаниям по уходу и содержанию кота. Прошло 2 месяца. Мы созванивались, потом у нее был отключен телефон. А вчера она позвонила с другого (нового) номера и сказала "Меня выселяют сегодня со съемной квартиры, кота с собой взять не могу. Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Кота забрала к себе (об этом позднее отдельно). Кот приехал в коробке, в которой кроме него и лотка был еще пакет. А теперь всем стоять и не падать - в пакете было 5 ПЯТЬ мисок и банка "Кильки в томатном соусе".
[/url]
Срочно ищу домашнюю передержку, а лучше ДОМ для ДОМАШНЕГО, СУПЕР ЛАСКОВОГО, ОЧЕНЬ ПРЕДАННОГО (постоянно заглядывает вам в глаза, у кого есть собаки те представляют себе как!!!) ОЧЕНЬ КРАСИВОГО, МОЛОДОГО (около года) КОТА с янтарными глазами. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!.
Текст для пиара:
"Симба - домашний, молодой (чуть больше года) котик-джентльмен в черном фраке с манишкой и белыми перчатками на лапках. Дополняют сказочный образ удивительные ярко янтарные глаза. Как настоящий джентльмен Симба: аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), преданный (постоянно заглядывает в глаза), общительный (не орет, а красиво мурчит) и очень ласковый. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы в живую познакомиться с этим сказочным котиком. "
"Преданный кот Симба. Будет отличным помощником, собеседником и другом. Поможет в любых делах по дому, постоянно следуя за вами, с удовольствием поддержит беседу, тихонько мурча и отвечая вам, и как настоящий друг подставит плечо и выслушает вас, преданно глядя в глаза. При этом Симбо очень аккуратен, воспитан и ласков. Симба необыкновенный кот!"
Кот суперский, аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), здоровый (кастрирован), безумно ласковый, любит поговорить (не орет, а мурчит), постоянно заглядывает в глаза. Мечта, а не кот
У себя держать могу до выходных как максимум. У меня своих двое котов, готовых его порвать в любой момент, а уж кошка, которая является главой нашего семейства, орет как серена во время войны.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 16 ноя 2010, 13:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Симба весь день и всю ночь сидит в ванной, хорошо хоть пол там с подогревом Выпускаю его только вечером, когда приходим с работы это всего 5 часов свободы
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИДЕАЛЬНОМУ КОТУ!! А лучше дом
Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - Пиар!
Добавлено: 05 окт 2010, 21:05
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
ПОЖАЛУЙСТА! :)
Пиарить буду Симбу с таким пиарным текстом:
Очень красивый, ласковый и разговорчивый котик Симба ищет добрых хозяев!
Домашний, супер ласковый, очень преданный, очень красивый, молодой котик Симба - ему 1 годик. У него очень красивый чёрно-белый окрас, белый воротничок и белые тапочки на лапках. У него прекрасные янтарные глаза! Кот суперский, аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), здоровый (не кастрирован, но кастрирую), безумно ласковый, любит поговорить (не орет, а мурчит), постоянно заглядывает в глаза. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы познакомиться с этим замечательным котиком.
Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - Пиар!
Добавлено: 05 окт 2010, 22:58
Частый гость
Автор темы
Мне текст нравится, правда я еще придумала только наверное поздно
"Симба - домашний, молодой (чуть больше года) котик-джентльмен в черном фраке с манишкой и белыми перчатками на лапках. Дополняют сказочный образ удивительные ярко янтарные глаза. Как настоящий джентльмен Симба: аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), преданный (постоянно заглядывает в глаза), общительный (не орет, а красиво мурчит) и очень ласковый. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы в живую познакомиться с этим сказочным котиком. "
"Преданный кот Симба. Будет отличным помощником, собеседником и другом. Поможет в любых делах по дому, постоянно следуя за вам, с удовольствием поддержит беседу, тихонько мурча и отвечая вам, и как настоящий друг подставит плечо и выслушает вас, преданно глядя в глаза. При этом Симбо очень аккуратен, воспитан и ласков. Симба необыкновенный кот!"
Добавлено: 06 окт 2010, 16:32
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Настя, большое пожалуйста! Почему поздно Можно заменить текст на многих досках! Для этого надо всего лишь зайти в личный кабинет, заменить текст и поднять объявления! Я покидаю Симбу с 1-ым текстом! Мне он очень понравился!
Добавлено: 07 окт 2010, 10:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо от меня и от сказочного кота
Либо у меня совсем от кошаков крыша едет, либо я сегодня четко слышала как Симба сказал "Ой, мама!". Это произошло когда я тихонько закрывала дверь, а он лежал по пути, но смотрел совсем в другую сторону и поэтому заметил дверь только когда она дотронулась до его хвоста. Тут Симба резко повернул голову и четки произнес "Ой, мама!" и тут же ретировался... а может это у меня что то ....
Добавлено: 12 окт 2010, 19:16
Частый гость
Автор темы
Симбу вчера кострировали. По моему не очень удачно Прошли сутки, а он все еще вялый и болезненный Буду наблюдать и если завтра утром будет все так же - поедем к врачу... За кострацию отдала 600 р - если кто может помочь, буду благодарна. А то мне еще корм заказывать и наполнитель - денег совсем нет...
Добавлено: 13 окт 2010, 01:57
Частый гость
Автор темы
Просто вялый очень и нос сухой, кушает плохо, лежит много, разговаривает мало - вообщем не такой как обычно Мои все так себя не вели через сутки. Максимум 6 часов, потом уже бодрые были. А тут уже вторые пошли... ладно, утром посмотрим.
Симбу вчера кострировали. По моему не очень удачно Прошли сутки, а он все еще вялый и болезненный Буду наблюдать и если завтра утром будет все так же - поедем к врачу... За кострацию отдала 600 р - если кто может помочь, буду благодарна. А то мне еще корм заказывать и наполнитель - денег совсем нет...
Добавлено: 20 окт 2010, 14:06
Частый гость
Автор темы
Помогите найти ДОМ Симбе!!! Моя Рыся его просто убивает! Это не просто шипение и махание лапами - это война не на жизнь, а на смерть!
Симбушка - мой ласковый, нежный, джентльмен - даже не может ответить этой фурии. Каждый вечер жалуется мне на нее. Рассказывает как ему не уютно и как бы он хотел спокойно жить в своем новом доме с доброй хозяйкой. Смотрит на меня своими янтарными глазками, полными слез. Постоянно забирается ко мне на ручки, потому что знает что я могу защитить его и он очень благодарен мне за это. Готов целовать меня все вечера на пролет.
ЗВОНКОВ СОВСЕМ НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3