Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пашке всего 3 месяца, но он уже знает что такое боль и предательство. Паша упал с 4 этажа на асфальт. Хозяева оставили его в переноске в вет.лечебнице. Двое суток он лежал ожидая решения хозяев "НУЖЕН ОН ИМ ИЛИ НЕТ", "ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ". Пашке повезло. В клинику случайно зашла Наталья Наtали, рассказала мне, мы решили забрать его. И как раз вовремя, позвонили хозы принявшие решение усыпить Пашку. Когда мы забрали котенка не думали что доживет он до утра. Его колотило, опухшая мордочка была в крови, из глаз текли слезы. У Паши перелом обеих задних ножек, таза. На правой ножке перелом сложнее, кость раздроблена. Его оперировали. Огромное спасибо врачу Елене Викторовне за золотые руки . Нам сделали очень большую скидку. Сейчас Паша чувствует себя неплохо. С аппетитом ест, начал играть с мышкой. Горшок на 5+. Даже в полубессознательном состоянии полз к лоточку. Сейчас Паша у меня, до полного выздоровления. Но уже сейчас потихоньку начинаем искать ручки. Ручки ищем очень ответственные, ребенок и так натерпелся.
расходы: 1. операция+все процедуры - 8500руб. 2. снятие спиц бесплатно, оплачены только медикаменты - 500 руб.
Денежку занимали, поэтому если кто-нибудь захочет помочь будем очень благодарны . приход: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Busca - 1000
Марина 8-921-319-90-92 Наталья 8-911-903-26-88
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 ноя 2010, 22:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Только вернулись из клиники. Снятие спиц врач решила отложить еще на 2 недельки. Будем продолжать сращивать косточки . Пашка перепугался, видимо решил что его возвращают за то, что он любит в 3 часа ночи с мячиком-погремушкой играть . Вернулся домой и сразу на любимую подушку отсыпаться.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
А мы вчера с дочкой были в гостях у Пашки Он так вытянулся, подрос. Ну, это и по фотографиям видно. Тимона совершенно не боится. Очень хороший мальчик, глазки такие умненькие! Мосечька счастливого домашнего котенка. Марине - респект и уважуха!
Не-а. Там на фотографии кусочек (задний) Плюши из домика торчит - не увезет толстого Пашку, сил не хватит. Пашка-то и у себя, и у Тимона харчится, а Плюша только у себя
У Паши сегодня был трудный день, ему снимали спицы. От наркоза еще полностью не отошел. Немножечко поел, попил и попросился на горшок. Очень обиделся , когда я пришла за ним даже не захотел общаться, отвернулся к стенке. Теперь лежит ругается на всех.
Пытается снять швы, надо было сразу воротник купить. Сейчас соображу что нибудь из подручных средств. В прошлый раз на швы он не обращал внимание. С нас взяли только за медикаменты, операцию провели бесплатно. Огромное спасибо врачу Елене Викторовне
_________________ Марина
Марине - завтра на работу, да и ночка предстоит та еще, поэтому отпишусь с ее слов я. На одну лапку Пашка пока не наступает, но он еще и после наркоза не совсем отшел... На горшке сидел, покачивался. Но протелепал на кухню самостоятельно, покушал немного, попил водички. По телефону слышала, как он всем выговаривал, что они бяки-закоряки, опять больно ему сделали... Сейчас спит на диване у Марины под бочком, но в переноске, чтобы ночью никуда спросоня не вздумал прыгнуть. Клеточку, к сожалению, только в воскресенье ему привезем
Ночь прошла спокойно . Утром с боем обработала швы. Ругался страшно, угрожал . Я думала обиделся совсем и разговаривать не будет. Но нет сейчас лег рядом со мной посапывает, надеюсь понимает. что для его же блага . Сделала Пашке игрушку (еще до операции) очень она ему понравилась. Играл весь вечер с небольшим перерывом на ужин. Надеюсь через пару дней опять беситься будет . http://vkontakte.ru/video63539279_153111668 http://vkontakte.ru/video63539279_153112337
_________________ Марина
У Пашульки все хорошо. Швы чистые, затягиваются. Носится по комнатам на трех лапах, четвертую поджимает. Но бегает быстрее чем на четырех. Нападает на Тимоню, вот и сейчас пытается ощипать ему хвост . Кушает хорошо. Правда сейчас он вытянулся и стал похож на долговязого подростка. У него режим. Подъем в семь утра, выковырять из под одеяла всех кто там прячется , поесть и опять завалится спать уже на свободную кровать .
_________________ Марина
Я и моя семья просим разрешения оставить Пашу у себя. Если нет возражений, можно переместить нас в ХЕППИ . Видела, что муж очень привязался к Пашке. Решила что неправильно будет грузить Инну Laiti и девочек-пиарщиц, у вас и без нас с Пашей много работы. Поэтому мы даже и не будем пытаться искать ручки. Если никто не возражает, конечно .
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 12 ноя 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1