Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpgDSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.png0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
received_2117464351615449.jpeg_77A5050_1mb.jpg1.jpegmikro~12.jpg
DSC_0085.JPG
14.jpgMarusya-1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg20180629_083846.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи =). Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Котята по домам. Лиана остаётся!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:04 
Активист

Автор темы

Лианка стала мамой! Нас уже четверо :P
ИзображениеМатильда - Матя,
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Лолита
Изображение
ИзображениеИзображение

Мальчик - Диор - Диоша
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Шанель - Шаня
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
28.09.10 Около домов м/у Ленинский 75/1, 75/2, 77 сегодня нашла кошечку, серую с рыжим, довольно пушистую,
явно домашнюю очень ласковую, металась их стороны в сторону между припаркованых машин, явно бывшая домашняя, мурчит, очень любит людей, позволила мне вычесать ей колтуны на хвосте , до этого никто другой мне хвост трогать не позволял!!!

Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Подтрахуйте пожалуйста!
Скинуть можно мне на телефон, а я сниму!
Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)

Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась :) .. Хочется продолжать в том же духе!

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение

Вот везуха сегодня, не могла целый день котеныша найти, что у меня на передержке, уже начала панику, что улизнул на улицу как-то, вышла, а там это чудо бегает мечется, что теперь не знаю, объявления развешу, может кто потерял :? Кстати котеныш дома, был, в угол между холодильником запрятался!

29.09.10 Делали УЗИ: Почка простужена, кошка беременная, на последних сроках :O .
Кошка среднеевропейская полупушистая древесного окраса, назвали ее Лианой, Лианочкой :P!
Пока сидит у меня в отдельной закрытой прихожей, я так поняла на передержку рассчитывать не приходится...
Эх! Что делать? Придется противостоять ругани родственников :( :(
Домашнюю кошечку никак нельзя на улицу обратно, она и так уже себе там почку застудила, бедняжка! А родственники, ничего, потерпят, никуда не денутся!

Хозяева похоже уже не найдутся, потому что это они ее специально выбросили, она бы сама никак не могла выскочить,
она спокойная как танк, только и делает что валяется на боку, спит и мурчит, даже в квартиру не пытается забежать :) :), что меня очень радует (отец меньше ворчит)!

Яна

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 05 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:51 
Новичок

К сожалению ничем помочь не могу((
Хочу сказать Вам спасибо! Что не прошли мимо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:01 
Активист

Автор темы

Кошка славная :), хорошеет на глазах.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОРОДА В НЕЙ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО, ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА :) !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:51 
Активист

Автор темы

Лиана просто прелесть =)! Она уже совсем обжилась, и по ней видно что чувствует себя прекрасно и довольна своим местожительством,
Она начала играть :p :p :p !!!
Я с ней сама немножко играла шариком на ниточке, а потом она сама начала))))... причем так долго играет, удивляюсь... как маленький котенок!

Еще ей когтеточку купила и положила пока на пол, она ее активно использует...
Думаю ее прибить потом вертикально, чтобы она деток приучала там когти точить, но пока не знаю куда именно!
Девочка суперская, добрая, ласковая, и чем дальше тем становится прекрасней :)!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:11 
Посетитель

Очень красивая киса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 01:56 
Активист

Автор темы

У Лианы настроение прекрасное, думаю почка перестала болеть и она окончательно поняла, что все хорошо и никто ее не выгонит,
стала такая спокойная и довольная... Кушает за 3х :), сухой корм по прежнему не ест, только говядину, курицу и сердечки...
Конечно, я бы тоже так питалась tongue !!! Но я вегетарианка ;), ем тока рыбу...
... теперь Лианка постоянно хочет играть tongue ... катает бумажные шарики и заигрывает с моим котенышем!
Промахов с лотком больше не было :), чему я очень рада...
Врача спрашивала по поводу почки и отразится ли на родах, сказали, что на родах не отразится (хотя мне не верится!),
в любом случае лечить можно только после, скорее всего это у нее от плохого корма...
Завтра будут результаты анализов мочи и кала...

Мне кажется она точно похорошела, стала ухоженной кисой и шерсть стала лучше, чешу ее часто, ей нравится =)
Вот сегодняшние фото... Крайний срок родов (как я подсчитала) - сегодня - завтра... Ждемс...
ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 09:14 
Активист

Автор темы

Результаты анализов у Лианы плачевные, острый пиелонефрит и почечная недостаточность, сразу как родит нужно начинать лечение! А какашку ее врачи и вовсе потеряли потеряли, придется делать заново :angry: :angry: :angry: (((!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:39 
Новичок

Помочь могу только словом. Ап полюбому.
Насчет почки - знаю, ей бы помогли травы мочегонные и противовоспалительные (кошке нужно больше писать). Не пугайтесь, но что бы не было мочекаменной. Какие средства на основе трав да еще во время беременности - уточните. Я посоветовать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:40 
Новичок

Помочь могу только словом. Ап полюбому.
Насчет почки - знаю, ей бы помогли травы мочегонные и противовоспалительные (кошке нужно больше писать). Не пугайтесь, но что бы не было мочекаменной. Какие средства на основе трав да еще во время беременности - уточните. Я посоветовать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 00:16 
Участник

ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 03:04 
Активист

Автор темы

rachiana писал(а):
Результаты анализов у Лианы плачевные, острый пиелонефрит и почечная недостаточность, сразу как родит нужно начинать лечение! А какашку ее врачи и вовсе потеряли потеряли, придется делать заново :angry: :angry: :angry: (((!!

Будем лечить, как только родятся котятки щадящими методами сказали можно =)
Думаю все вылечим, она молоденькая, и кормили ее явно очень плохо, шерсть была ужасная, тусклая, грязная, в колтунах, а она очень худая и шуганая.
Думаю она там не единственной кошкой была, ее особо не любили(((...
Сейчас расцвела, похорошела)))), чистенькая стала, аккуратненькая, глазки стали аболютно ясные и чистенькие!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:46 
Частый гость

очень красивая кисулька, котятки должны быть загляденье, удачи вам и ей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:47 
Частый гость

могу наполнителя мешочек подбросить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:45 
Активист

Автор темы

irin@ спасибо, но наполнитель нам не нужен, в него никто из моих не ходит...
Лиана вообще его не любит, все виды уже перепробовала!

Лиана так и не родила (уже 2 дня ПЕРЕнашивает)... Она так обвыклась, что спит целыми днями прямо посередине узкого корридора, прямо на проходе, причем вытягивается во весь рост, балдеет и нежится :) :D
пришлось ей прямо там коврик постелить, чтоб не простыла! Надеюсь она не выберет это место для родов :O :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:39 
Частый гость

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:09 
Активист

Автор темы

Лиана передумала рожат :O :? ь... уже 4 дня просрочила... Вот-вот лопнет, а не рожает...
Вместо этого валяется-нежится целыми днями на проходе, посередине корридора, рожать видимо планирует там же :P :P :P !
Вот её фотки -
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=19599949

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 22:12 
Новичок

Яна, как девочка Ваша поживает? :)
котятки появились уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:26 
Активист

Автор темы

Не-а, она передумала :O :? ! Бегает, резвится, играет с моим котёнком!
Зачем они нужны ей эти котята, когда так весело играть :P :P :P !
Живот уже оргоменный, не знаю как ей удается в догонялки играть, трогала, шевелются :) !
Уже ей целых 3 места для родов сделала на выбор, пеленки, перчатки - всё готово... а она паразитка не рожает!

Вот сюда фоточки выложила новые - http://vkontakte.ru/album-19599949_118603644

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:30 
Частый гость

посмотрела фото, такая красивая девочка) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:37 
Активист

Автор темы

Спасибо за комплименты :catsbow: !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:44 
Частый гость

моя подобрашка, а теперь любимая кошка Матрешка, очень похожа на Лианочку) Как девочка, рожать собирается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:52 
Посетитель

Посмотрела тоже альбом - кисуля ОЧЕНЬ красивая! желаю лёгких ей родов! И вам, Яночка, терпения! Я б наверное вся извелась бы, никогда кошки у меня не рожали! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:59 
Активист

Автор темы

Нас уже 4ро, все живы здоровы, кушают...
всё или нет ещё не знаю, последний вышел 10 минут назад... (обещали 5) :great: :great: :great: !!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:03 
Участник

rachiana писал(а):
Нас уже 4ро, все живы здоровы, кушают...
всё или нет ещё не знаю, последний вышел 10 минут назад... (обещали 5) :great: :great: :great: !!

Наконец-то! :great: :great: :great:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:22 
Частый гость

УР@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:34 
Новичок

:ok: урааа!!! держитесь там, чтоб всё до конца хорошо прошло) ттт
Лианочку и Вас поздравляю с прибавлением)) скоро шпана мелкая по коридору носиться начнёт) прощай, обои) хехехех)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Мои поют романсы...СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 00:50 
Активист

Автор темы

Спасибо за Поздравления :P !!!
Пока нас 4ро, не знаю будут ли ещё :O :? (Пока - вроде 3 девочки - 1-как Лианка, 1-чёрненькая с белым животиком, 1 черненькая с рыжим пятном на морде и мальчик - окраса барсучок)

Всё прошло удачно :) ...
Не знаю правда все ли это (обещали 5 - примерно), хотела её ощупать, но она пока не вставала, лежит урчит, малышей намывает, решила не тревожить...
Все супер - малыши активные, крикливые, кушают хорошо :P :P :P !

Видео - http://vkontakte.ru/video_e....70d9747

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 04:41 
Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:
Дай Бог мамочке и деткам отличного здоровья и удачи! :)
Яна, Вы молодчина :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:33 
Частый гость

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 01:40 
Активист

Автор темы

ФОТО КОТЯТ добавила - http://vkontakte.ru/photo-19599949_1901 ... _190147165

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 01:44 
Активист

Автор темы

Всё хорошо :) ...
Лиана очень доверяет моему Ричюле, даже позволяет ему лежать рядышком с котятами, иногда путается и начинает его тоже заодно намывать, он так удивляется, даже не знает что делать tongue tongue tongue !!! Так смешно! Он её тоже вчера намывать начал, мыл, мыл ей ушки потом начал кусать smile ... Вообще сценки очень интересные иногда наблюдаю с ними, они так вместе играют!

Матильда - Матя,

очень смешная, с огроменными глазами, очень самостоятельная независимая, всё время наводит переполох (Пушистенькая)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лолита - по характеру похожа на Матю, шерсть у них похожая пушистенькая, жёсткая

Пока не придумала имена, мальчик (с белым на мордочке) и девочка (абсолютно чёрная мордашка), более спокойные, очень нежные с шелковистой, мягкой шёрсткой.
Мальчик очень нежный и ласковый, всё время рядом с мамой или утыкается в кого-нибудь, девчёнка тоже старается к кому-нибудь пристроится... Спят часто вместе... Помогите назвать!
Мальчик

Девочка
ИзображениеИзображение

ещё фото...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]