Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный перс из Автово. Уехала в Хэппи.
Добавлено: 28 сен 2010, 21:40
Посетитель
Автор темы
В котах дуб дубом. Помогайте, кто это, перс, экзот? Найдена около недели назад напротив м. Автово в зале игровых автоматов. Парень - кастрат оказался дамой в возрасте 5-6 лет. Совсем домашняя. Чистая, шикарная щерсть, с виду здорова, глаза не гноятся. Объявления о пропаже нигде не висят. В настоящий момент обитает в клинике на Софийской.
Последний раз редактировалось tutta 11 ноя 2010, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный кот в Автово. ПЭК, ваш клиент. Ищем передержку. Очень ищем.
Добавлено: 17 окт 2010, 20:50
Посетитель
Автор темы
Стоп истерика. Кошка не привита и не будет привита по каким-то соображениям глав врача клиники на Софийской. Пусть в этом моменте меня уточнят. Следовательно, ищем передержку даже без подозрений на инфекцию. Сама кошка здорова в инфекционном плане, анализы на руках.
Последний раз редактировалось tutta 18 окт 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Фото будут на этой неделе. У девочки есть проблемы-кистоз почек и печени. Маленькие, но множественные. Стойко переносит уколы и гомеопатию. Поладила с лотком. На людей уже не обижается, но грустит. Страшно, но нужно решаться на операцию. Наркоз может плохо перенести или не перенести. ПЦР все чистые. Прививать не рекомендуют. Вот такая красотка!:))
С поликистозом я бы хорошо подумала. Надо ли это. Можно спровоцировать более быстрое развитие болезни. По крайней мере делать все на фоне полного здоровья, не сейчас.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
С поликистозом я бы хорошо подумала. Надо ли это. Можно спровоцировать более быстрое развитие болезни. По крайней мере делать все на фоне полного здоровья, не сейчас.
Мы с Ирой-сокуратором решили не торопиться с операцией Исиды.
Заголовок сообщения: Re: Черный кот в Автово. ПЭК, ваш клиент. Ищем передержку. Очень ищем.
Добавлено: 29 окт 2010, 00:49
Частый гость
IV Montan писал(а):
На людей уже не обижается, но грустит. Страшно, но нужно решаться на операцию. Наркоз может плохо перенести или не перенести.
А ЗАЧЕМ тогда делать операцию?! Чтобы кошку на тот свет отправить? Типа лучше мертвая, чем некастрированной пристраивать? Кошке сдана биохимия? Какие показатели?
Добавлено: 29 окт 2010, 00:53
Частый гость
IV Montan писал(а):
С операцией ждем точно. А какие советы по этому поводу?
Сдаете биохимию. Уже исходя из показателей, можно думать об операции. Кошка все еще на Софийской или уже на передержке? Биохимию лучше всего - в гор вет лабе. Остальное - плюс-минус километр Опять же, надо знать, какие почки. В каком они состоянии. Но на хорошем аппарате проверять. Такой на Ржевке есть в гор вет станции, в ЧИНе. Так вроде чувствительность (?) должна быть выше 7.
Я бы вообще кастрировать ее не стала. Пиарила бы как кастрированную, придирчиво отбирала бы ручки. И потом уже тем, кто согласен на кастратку, объясняла бы, что кошку нельзя кастрировать по мед показаниям.
На людей уже не обижается, но грустит. Страшно, но нужно решаться на операцию. Наркоз может плохо перенести или не перенести.
А ЗАЧЕМ тогда делать операцию?! Чтобы кошку на тот свет отправить? Типа лучше мертвая, чем некастрированной пристраивать? Кошке сдана биохимия? Какие показатели?
Если у кошки кисты - то нафига ее резать-то?!
Она не ходила в лоток,только-только начала. Советовались с врачом.
Если бы хотели отправить на тот свет, тема не висела бы столько времени. 1-е могли не спасать, 2-е избавиться при обнаружении проблем и не развлекаться на Софийской все это время. Она и сейчас там. Долгов нет. Есть УЗИ,есть биохимия. Выложить могу в субботу. Что делать то? Передержки нет-пиара тоже. СПАСИБО, что обратили на нас внимание.Будем благодарны за любой совет и помощь. Девка хорошая и грустная. А бывших хозов....нам не стоит искать.
Добавлено: 29 окт 2010, 08:31
Частый гость
IV Montan писал(а):
Если бы хотели отправить на тот свет, тема не висела бы столько времени. 1-е могли не спасать, 2-е избавиться при обнаружении проблем и не развлекаться на Софийской все это время. Она и сейчас там. Долгов нет. Есть УЗИ,есть биохимия. Выложить могу в субботу. Что делать то? Передержки нет-пиара тоже. СПАСИБО, что обратили на нас внимание.Будем благодарны за любой совет и помощь. Девка хорошая и грустная. А бывших хозов....нам не стоит искать.
Так кричите, что нужна передержка. Ну не дело держать кошку в клинике в клетке. Да и инфекции цепануть можно Чем стационар в клинике оплачивать, проще платную передержку найти...
Завтра буду на Софийской. Анализы возьму. С передержками проблема. У нас было одновременно больше 10 кошек и нет опыта. Сейчас в клинике только Исида ( она же чучело-мяучело ). Там три комнаты чисто под стационар. Мы в чистом, без инфекций. У нас почти все передержки платные. Нас это не пугает, после всех счетов клиник:(( Но на передержках сайта или инфекция или нужно привитое и кастрированное представить. И в лоток мы ходим только первую неделю-в дорогой наполнитель Бориски. Так что, нас никто не брал из знакомых и надежных. У вас есть кто-нибудь?
Мне звонили на ИСИДУ!))) Огромное спасибо нашей пиар-команде и фотографам - Девушку не испугало то,что она не котенок. Завтра поедет смотреть на Софийскую. Держим кулачки,это замечательный шанс для девчонки ТТТ
да мне уже сказали, что Исиду выбрали в группе, после того, как я фотки обновила. Я ее тогда пока на испытательный срок отправлю, потом как приживется сообщите что бы я убрала в хеппи.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
привет! все отлично! ходит исправно в лоток каждый день) назвали Бастет её...Басей)) вроде как откливается! у нее проснулся жуткий аппетит - кушать просит каждый два часа настойчиво очень...ямс не признает вообще, закапывает, даже когда одна остается - не ест..ну в принципе это понятно..он так мерзко пахнет))) вот кормили ее куриной печенью и желудками - очень ей понравилось!
муркает, по полу валяется на спине...очень освоилась по-моему) - путешествует по всей квартире! привязали мышку игрушечную к нитке..оказывается она очень игривая, не смотря на хромую лапку, скачет как "конь"))
вот седня ее чуть пофоткали..сейчас посмотрю - может выложу, есл хорошо вышло!
От Тани новости: Привет! Бася стала носиться по квартире..на лапку больше не хромает (может она просто в клинике ото неподвижности хромала)!)) ЕСТ ЗА ТРОИХ! пушиться стала, играть....вообщем сплошное веселье у нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0