Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите Пиаром Ласковой Стерелизованой Кошечке! Оч Нужен совет по отбору ручек!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:29
Посетитель
Автор темы
сегодня во дворе на Невском увидела беременную кошку..пузо большое.покормила ее. кисуля очень ласковая..у подъезда лежало подобие мисочки.. из подъезда выходила женщина, я спросила про кошку..она сказала, что киса живет у них в парадной, ее подкармливает женщина, у которой как я поняла дома уже достаточное количество котов..я хотела с ней поговорить, но ее не оказалось дома.. что делать я не знаю.. пожалуйста, помогите передержкой, желательно бесплатной, я на мели(ну или платной..надеюсь на форуме помогут.. вечером скину фотки с телефона
киса просто красавица!щерстка чистая и блестящая!нельзя ее на улице оставлять!
4.10 отвезла к вразу, сказали, что стерелизовать еще не поздно. Сделали стерелизацию, сейчас кошка на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Срочно Нужна Передержка Для Беременной КошКи!Есть фото!
Добавлено: 29 сен 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
поговорила с женщиной, которая ее кормит..она мне сказала, что кошка не хочет ночевать дома( у нее дома еще две кошки, два кота и два котенка)никто не кастрирован и она регулярно топит котят..и котят этой кошки она сказала, что тоже утопит..кошька должна родить недели через две!!
Бедная кисуля ... Мне тоже 28 сентября повезло, беременную нашла viewtopic.php?f=41&t=51504, тоже передержку искала и ищу пока, девушка вчера звонила мне одна сердобольная по поводу передержки, должна обсудить с мужем и перезвонить. Жду, если что то может быть она вашу возьмет, правда у нее кот кастрированный, вы как ее в клинику свезете, проверите или как? Мне нужно будет ей подробнее все рассказать. Я пока свою могу у себя подержать (отец пока поутих..) передержка вам нужнее!
Добавьте вашу кису в мой альбом поиска передержек (в подписи).
Если гарантировать, что ровно в месяц котят заберут (как только сами станут есть) - можно ли договориться с женщиной, чтобы не топила?
я уже подумываю об этом, но еще есть надежна на передержку...просто она сказала, что кошка приходит домой рожать, но не факт, что и в этот раз будет так..вдруг она где нить на улице родит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0