Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вот и всё(( Федя-инвалид, пожилой пёс.В Отрадном.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Страдалец Федя. вот его тема viewtopic.php?t=47827 1.Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. это около 1000р стоит 2.Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. 220р. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 нашла только дней.Нолицин №10 Цена: 99.60 руб. 3.В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Канефрон Н №60 драже Цена: 293.20 руб. 4.Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке.Карсил 35 мг №80 Цена: 141.10 р 5. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. ГАЛСТЕНА фл.-кап. 20мл Richard Bittner 262,00 р
Канефрон , карсил и галстена 30 дней.
итого необходимо: почти 2000р
вот и всё. Нет больше Феди
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 28 сен 2010, 19:17
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 19:01 Сообщений: 2 Откуда: м.Ломоносовская
Песик такой красивый, у меня у самой такой же песик был но недавно умер(( Я готова помогать ему чем смогу)) К сожелению взять к себе не могу у меня только недавно овчарка появилась, агрессивная к другим животным. Но если совсем будет плохо с передержкой могу забрать, но боюсь за его здоровье.
Я помогу однозначно финансами! Хотела отдать деньги этой передержке, но недавно добрые люди попросили подождать, посмотреть ,что за инфорация будет подниматься по этой передержке ! Я и не представляла,что увижу такой кошмар
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 28 сен 2010, 22:03
Друг хвостов
Автор темы
ну и отлично.
Девушки, спасибо всем за отклик! Потеплело на сердце.
Значит будем пытаться помочь Феде.
Нужно найти машину и сопровождающего для переправки Феди с Отрадного на Энгельса. Когда с машиной определимся, тогда понадобятся деньги на обследование и люди для фиксации собаки во время рентгена.
Добавлено: 28 сен 2010, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Риччи писал(а):
Девушки,что там за кошмар такой с этой передержкой?
А какой кошмар. Попал ей в руки пес. Спасла. Молодец, кто спорит. Начались истерики - никто не помогает. Предлагают помощь - истерики "не так предложили, не поклонились. Гордые мы, а вы все отстой". Лечить не на что, а помощи не берет и собаку не отдала. То выгоняет, то не выгоняет.
Да. Я помощи не беру, чтобы потом не кричали некоторые как я наживаюсь на обездоленных и еще " как доктор сейчас деньги начнет просить, а им противно ". По данной ситуации. Собака не живет в замкнутых пространствах. Все время ломится на улицу. Ему просто нужна теплая будка, Чтобы он мог в ней жить, а не валяться под крыльцом на песке. Об этом я говорила еще месяц назад. На улице холодно. Выносить труп Феди не входит в мои планы.И замерзающая во дворе собака мне тоже глаз не радует. Некоторые зоозащитники так поставили вопрос, что просить на него помощи на форуме я не могу, своих денег на эту будку и его лечение у меня просто НЕТ.Мне самой жить негде скоро будет. Поэтому, для особо переживающих сообщаю.... Приют в Отрадном, а также передержка зоозащитных собак, которых регулярно забывают, платят, но потом.... и пр. закрывается. Мне сейчас нужно очень быстро как-то заработать деньги на отопительный котел. Для этого 1. Нужно уезжать и работать.А при таком количестве животных это невозможно. 2.Срочность потому, Что ПОКА я еще могу уезжать из дома. Когда наступят морозы мне будет отсюда никуда не уехать, потому что........открытый огонь в газовом камине оставлять нельзя.
короче_ это мои проблемы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
[quote="nataliar"]Я помогу однозначно финансами! Хотела отдать деньги этой передержке, но недавно добрые люди попросили подождать, посмотреть ,что за инфорация будет подниматься по этой передержке ! Я и не представляла,что увижу такой кошмар [/
Хотеть и сделать - это разное.Но раз Вы советовались, то наверняка речь шла ну просто об огромной сумме. КСТАТИ...ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ ВАШИМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.... МОЖЕТ ПРО " ТАКОЙ КОШМАР" РАСШИФРУЕТЕ? А то мне непонятно , где Вы его увидели, да еще " такой".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор, совесть-то имейте! Собаку у Вас просили-умоляли забрать и денег предлагали на обследование и лечение, не Вам, правда, а тому, кто заняться собакой собирался. И такой исход прогнозировался. Вы уж предыдущую тему бы почитали, вспомнили бы, что наобещали. Мало денег форум насобирал на котёл? Это ответная акция? Уж завязывали бы со своей "добротой".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Читаю внимательно, как предыдущую тему, так и эту. И прекрасно помню, как кто-то обещал показать врачам и лечить собаку самостоятельно, игнорируя предложенные варианты на форуме. Семь пятниц на неделе - Ваше жизненное кредо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5