Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Он - потрясающий пес! Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви. Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день... Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния... Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека."
Проблема была в том, что Ксения собиралась уезжать на 2 недели... Дождался ли бы ее Джим и вообще сколько бы такой ласковый и непуганный пес продержался на улице?
Я не выдержала и вместе с Еленой60 мы вписались в кураторство.
14 сентября Джим уехал на передержку. Цена передержки стандартная - 150 руб/сут + корм.
И как только Джим оказался в безопасности - в теме стало пусто... Нам очень-очень по прежнему нужна финансовая помощь!!!!!!!!!!! 5500руб в месяц - это минимум, который нужно платить каждый месяц...
Мой ЯК 41001545764168
Текст для пиара:
"В хорошие руки метис лайки, кобель, 2,5 года, 60см. Пушистый красавец, спокойный, умный, послушный, ласковый. Пес с необыкновенно позитивной энергетикой, не смотря на то, что его однажды уже предали, он очень любит людей и очень нуждается в общении!!! Наш самый лучший и единственный Хозяин - откликнись!!! Не загород, не для охоты, только в дом, в семью!! 8-921-743-36-41 Мария"
Макеты:
Приход:
2500руб - Ксения Ksenia_Svit 500руб - olsurik 500руб - Елена60 1930руб - деньги с ЯК (с вычетом%) от девушки из Москвы, Тамары Аrchi/Iris, Ксении, Елены 1000руб - Юля Julsen 1000руб - Мария Mari 1200руб - Мария Mari 500руб - olsurik 500руб - Тамара Аrchi/Iris (На ЯК положила 550руб) 600руб - Мария Mari 1100руб - деньги с ЯК (с вычетом%) от Тамары Аrchi/Iris, Ксении Итого: 11330руб
8-921-743-36-41 Мария 8-921-758-01-49 Елена Имановна
Джим поехал ДОМОЙ!!!!! У Джима замечательная хозяйка Татьяна. Будет жить с ней в отдельной квартире Джим уже побывал у парикмахера, его помыли, расчесали все колтуны. Также куплен комбинезон. Пока он Джиму не очень нравится, но ничего, привыкнет. Корм Татьяна будет заказывать сухой по моему совету. Один дома остается нормально, только на диван норовит залезть Так что все у нас замечательно!! Можно радоваться с чистой совестью!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 10 янв 2011, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(
Добавлено: 01 окт 2010, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
цезарь писал(а):
Как 500р. передать?На Як не умею,может,на телефон?
Галина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! На тел не нужно... Может, попробуете на ЯК положить? А если не получится - давайте на след неделе созвонимся и пересечемся Напишите только свой тел мне в личку, пж.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(
Добавлено: 01 окт 2010, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хороший какой пес! Денег совсем нет...
Постараюсь завтра хоть немного помочь пиаром.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 окт 2010, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Маша, все-таки уточните у Ани, пожалуйста, разместить его фото на досках: 42 руб. одно объявление на неделю, 10 объявлений - 420 руб. и т.д. - или передать Ане 500 руб.?
Лен, наверное, объявления, но только не на следующей неделе, а через неделю, поскольку я болею и если что - показывать и встречаться с людьим не смогу.
Ну вот, напишу про Джима.. Ест хорошо, прыгает-скачет-летает-носится, только успевай тормозить, ттт. Характер супер-позитивный) Встречает меня, сидя на стуле , так хочет к человеку поближе быть. Очень энергичный, очень ласковый, я бы сказала - энергия "ян" в чистом виде, простите за сравнение, но ничего другого в голову не приходит В общем, хозяина бы ему, а то с его энергетикой целыми днями в одиночестве на веранде сидеть - совсем нехорошо... Гуляем мы только 2 раза в день. Терпит. Умница кроме всего прочего. Вот такая замечательная собака
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Не за что! Я желаю Джеку найти отличный дом и любящих хозяев!!!
Добавлено: 03 окт 2010, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, вот и нас видят. Может, попросить Анечку взять еще песку? Чтобы Джиму было не скучно? Я без шуток... Хорошего, спокойного, может, девочку какую?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 окт 2010, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Меня несколько дней не будет в инете, боюсь, прийдется лечь в больницу... Очень- очень прошу- не бросайте тему, пж!!!!!!! И кто денежки на ЯК положит- отписывайтесь обязательно!!!!!!
Добавлено: 05 окт 2010, 16:37
Старый знакомый
Маша, видимо, в больнице. Аня за городом. Вечером попробую кого-то найти. Спасибо за деньги огромное! Аня, если Мария в больнице. то использую 500 руб. на передержку, а пиарить будем здесь. Как передать Вам 500 р.? На ЯК не умею, да и проценты... Готова с кем-то встретиться, пож-та, Аня, кто будет в городе? Могу подвезти к метро.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Маша, видимо, в больнице. Аня за городом. Вечером попробую кого-то найти. Спасибо за деньги огромное! Аня, если Мария в больнице. то использую 500 руб. на передержку, а пиарить будем здесь. Как передать Вам 500 р.? На ЯК не умею, да и проценты... Готова с кем-то встретиться, пож-та, Аня, кто будет в городе? Могу подвезти к метро.
Елена, Маша в больнице, да. Попробуйте все же на ЯК, практически в любом автомате, где за телефон платят, можно перечислить и на ЯК, там не сложно совсем, то же, что и за телефон. Номер я послала Вам. Мне просто пока трудно выбраться к Вам...
Добавлено: 06 окт 2010, 18:46
Старый знакомый
Сделала объявления на Джима с телефоном Марии. Аня, теперь на Ваш сделаем? Как поступить? Или будем ждать Марию? Или Ксению? Ксении написала ЛС, ответа пока нет.
Добавлено: 07 окт 2010, 01:43
Старый знакомый
Кажется, уж такой пристраиваемый - и сидит... Видно, хорошо ему у Ани, вот и сидит, не торопится никуда.
Кажется, уж такой пристраиваемый - и сидит... Видно, хорошо ему у Ани, вот и сидит, не торопится никуда.
Я его только кормлю и гуляю, а так - в одиночестве сидит бедняга, не может быть ему хорошо на передержке. Только что в безопасности и сытый... Очень общительный псин, нельзя ему так долго. Не знаю, мой телефон в объявлениях наверно не имеет смысла писать, Маша ведь итак может переадресовать ко мне, если ей позвонят. Его ведь привить надо, да? Уже неделя прошла, кажется, когда я глистогонку дала. Или больше даже...
Добавлено: 07 окт 2010, 05:32
Старый знакомый
АННА, а Вы сможете сделать прививку, если Вам привезти прививку? Или как близко от Вас какая-нибудь вет? Я всегда на своих получала ветпаспорта, людям нравится, когда даешь ему собаку с паспортом! В общем, Машу ждем, а песу поднимаем! И клянчим деньги, конечно...
Сделала много объявок, половинок для удобства втискивать объявления где-то у метро. Девочки, кто сможет забрать? Готовые объявления для расклейки.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:16
Старый знакомый
Спасибо, девочки! Молодежь, кто-нибудь живет в центре? Кого можно попросить развесить объявки? Готова поднести к метро, может, к Финляндскому? Здесь в центре негде особо развешивать, сдирают моментально! Кругом милиция сидит-стоит-ходит...
Добавлено: 08 окт 2010, 18:53
Старый знакомый
Появилась Ксения, приехала. Сегодня положила на ЯК тысячу руб. 500 от себя и 500 от меня. Маше звонить боимся, человек в больнице, мало ли... Аня, Вашего телефона нет! Ваш тел. у Маши. Ксения и я беспокоимся, верно ли положили тысячу на ЯК. Вам в личку Ксения написала, ответа нет. Отозвать деньги можно в течение суток, если не туда. СРОЧНО ПОДТВЕРДИТЕ! я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ як НЕ УМЕЮ. Ксения опять уезжает на 3 дня, хотелось бы проверить Ваш ЯК. И напишите. пож-та, тел. Ваш хотя бы мне в личку: собаку сокурируем, а где ВЫ - не знаем... Договорилась в газете разместить Джима - на чей телефон? Газету оплачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1