Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две колли ждут своего хозяина. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 28 сен 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила женщина, у них во дворе на пр. Стачек появились две колли, молодые, очевидно, сестры (очень похожи). Одна из них буквально в истерике - плачет! Взять она их не может (своя собака). СРОЧНО!!! Нужна передержка!!!
Передержка есть - собаки у Светы (Линда). Передержка бесплатная, нужен только корм.
Звонить мне (телефон в подписи)
Света прислала фотографии красавиц. Любуйтесь.
Диванные собачки: . . Вместе со Светиным Бончем и Дашкой (которая тоже на передержке у Светы): Играем, веселимся: . .
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 14 окт 2010, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Они действительно в неухоженном виде. Если хозяева объявятся, отдадим если смогут внятно объяснить как девочки оказались одни на улице. Сегодня едут на передержку к Свете,но это буквально день-два. Свете просто огроменное спасибо, она который раз уже выручает Колли-команду. Конечно нужны передержки. Посмотрим, если они нормально будут друг без друга-то может и на разные. Но в любом случае спасибо всем кто откликнулся. Также если хозяева не объявятся, будет очень актуальна помощь с кормом и денежкой на оплату передержки и пиар!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Две я физически не потяну (3 собаки это перебор для моей квартиры и количества жильцов)я вообще предложила потому,что колли ,а так я этим не занимаюсь вообще!!!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Две я физически не потяну (3 собаки это перебор для моей квартиры и количества жильцов)я вообще предложила потому,что колли ,а так я этим не занимаюсь вообще!!
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Две колли на улице! Плачут! Передержка!
Добавлено: 28 сен 2010, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Тамара Германовна писал(а):
Только что позвонила Света (Линда), которая берет коллей на передержку. Они уже встретились с Еленой и сейчас поедут к Свете. Со слов Светы коллюхи очень славные. Одна около 50 см в холке, вторая чуток пониже.
Замечательный девочки Что то мне подсказывает, что влюбится в них Света- Линда
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Там надо мыть,чесать,обработать и т.д.!!!! Не знаю кто как делает,а я грязь и неухоженость искореняю сразу!!! Так что девочками заниматься надо,а хозяева или свиньи или безрукие или бабуля 90 лет! Другого объяснения я не вижу.
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Света пищит от восторга . Говорит, что девули ласкучие, от ног не отходят. без поводка подбегают по превому зову. Сразу на диваны расползлись. Клейма нет, обе без ошейников. Молоденькая, похоже ещё подросток, поэтому и шерсть такая. Вторая на маму похожа, но тоже молодая. Все в колтунах, но тем не менее чистые ушки и розовые пузики, шерть чистая. Возможно бабушкины собаки....может колляшка родила, вот щенка и оставили. А теперь может с бабушкой что-то случилось, вот родственники и вывезли.... : У старшей прокус на холке, уже заживающий. если кто-то захочет поучаствовать кормом будем очень признательны!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Две колли на улице! Плачут! Передержка!
Добавлено: 28 сен 2010, 19:07
Посетитель
Автор темы
Сейчас говорили со Светой. Она в восторге от собачуль. И уже в тоске, что не может оставить себе. Подробности о девах. Одна в холке 53 см, вторая - 48 см. Шерсть хоть и растрепанная и в небольших колтунах, но чистая, без перхоти. Уши и пузико тоже чистые. Не худые, не голодные. Так что на улице они недавно. Очень ласковые и послушные. Знают основные команды, не зашуганные. Друг от друга ни на шаг. Радостно подбегают и по первому зову, и по собственной инициативе. Сейчас спят на диване.
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Ночь прошла спокойно, только один нюанс девочки обе писают дома. Может в стрессе? И ещё очень переживает Дашка... Нас берет Татьяна, наша проверенная передержка, так что в ближайшие дни скорее всего поедем туда.
Заголовок сообщения: Re: Две колли ждут своего хозяина. Очень нужна помощь в оплате передержки
Добавлено: 29 сен 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Как там девоньки сегодня поживают? как кушают? как настроение?
Девоньки поживают хорошо. Кушают хорошо, настроение хорошее. Очаровали всех Светиных домочадцев, несмотря на то, что написали на ковер. Света готова держать их и дальше, может быть и до пристройства. А пристраивать уже, наверное, можно. Потому что, как выяснила сегодня Елена, которая коллюшек нашла, их привязали к забору ближайшей стройки. Потом их, видимо, кто-то отвязал, поэтому они и были без ошейников и поводков. Елене сегодня показали, где это было. Она отвязала поводки с ошейниками от забора и потом их привезет. Так что подождем пару дней и начнем пристраивать девочек.
Заголовок сообщения: Re: Две колли ждут своего хозяина. Очень нужна помощь в оплате передержки
Добавлено: 29 сен 2010, 16:59
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Тамара Германовна писал(а):
Потому что, как выяснила сегодня Елена, которая коллюшек нашла, их привязали к забору ближайшей стройки. Потом их, видимо, кто-то отвязал, поэтому они и были без ошейников и поводков. Елене сегодня показали, где это было. Она отвязала поводки с ошейниками от забора и потом их привезет. Так что подождем пару дней и начнем пристраивать девочек.
как это печально... Ну как можно таких девочек выкидывать?! да и вообще... сегодня постараюсь корм купить и передать завтра Белой Шелти вместе с медикаментами в Кипень.
А вообще сижу тоскую - случись это на пол года позже, могла бы забрать. Колли - это не собаки, это... словами не выразить какой счастье. Колли Лада ходить меня научила, Рыжая - помогла определиться с профессией, Джек - был лучшим другом и учителем.
Как там девоньки сегодня поживают? как кушают? как настроение?
Потому что, как выяснила сегодня Елена, которая коллюшек нашла, их привязали к забору ближайшей стройки. Потом их, видимо, кто-то отвязал, поэтому они и были без ошейников и поводков. Елене сегодня показали, где это было. Она отвязала поводки с ошейниками от забора и потом их привезет. .
дурдом......дожили Бедные девочки
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 29 сен 2010, 17:12
Посетитель
Автор темы
Магдалина писал(а):
А вообще сижу тоскую - случись это на пол года позже, могла бы забрать. Колли - это не собаки, это... словами не выразить какой счастье. Колли Лада ходить меня научила, Рыжая - помогла определиться с профессией, Джек - был лучшим другом и учителем.
Полгода ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1