Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Цисси просит помощи!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пеленками и мягким интестиналом
Нарцисса, кратко Цисса.
КОШКА НА БЕСПЛАТНой ПЕРЕДЕРЖКе!
НО, КОШКУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ, ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, У НЕЁ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ОТ ПОСТОЯННОГО ПОНОСА. Кошка пропадёт без ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Женщина подобрала подвальную кошку. От кошки сильный запах гноя, течёт из под хвоста. Нужна помощь! денег нет, кошку жалко, надо бы к врачу. Если нельзя помочь, то хотя бы усыпить. Территориально Бухарестская, 72.
У кошки сильная глистная инвазия. Глистов кошке гнали Барсом, который от всего. Вся попа, хвост, задние лапы представляют из себя сплошную рану. Подушечки задних лап тоже кровят, кошке больно на них наступать, она постоянно плачет. Из попы постоянно подтекает понос. Сильное обезвоживание. Сильно истощена. На носу рана, Татьяна ободрала корку с носа, так что вчера еще и нос был в крови. Кошке срочно надо в клинику, обработать, промыть раны. Поставить катетер и прокапать. Я могу свозить ее к врачу, но у меня есть только последние 500 рублей на бензин. Из текущих нужд: 1. Интестинал (пара пакетиков мягкого - кошка отказывается есть, надо кормить из шприца, а добрая Татьяна поила кошку при поносе молоком). и сушку в клетку. 2. Шприцы 5, 2 мл. 3. Гамавит хотя бы 20 мл. 4. Пеленок хотя бы 20 штук.
Расход: 500-первичный приём на Софийской. 28.09.2010. 1100 р. - осмотр в клинике(12.10.2010), капельница со всеми назначениями, препараты для капельницы, антибиотик на весь курс. на сумму 684,57 __________ 2284,57р.
Приход: 500-safiko ksu-cat - 600 р. Елена-TOFSLA - 500 р. ------------------------- 1600р.
ПОМОГИТЕ КОШКЕ НА ЛЕКАРСТВА!!!
8-921-893-45-67, Оксана 8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Татьяна проделала весь курс лечения. Но коше легче не стало. Появились слюни, кровь в поносе. Денег у Татьяны нет ни на повторный осмотр, ни на лекарства. В итоге - Татьяна начала давать кошке ампицилин, вроде полегчало, слюни пропали, но понос так и остался. Кошечка сидит в тесной кладовке и круглосуточно скребется и плачет, выпустить она ее не может, свои не привитые. Татьяна может взять котейку к себе на передержку, чтобы она могла спокойно жить с ее кошариками, но после того , как мы ей поможем вылечить девочку в стационаре.
Нужны деньги!!!!! Срочно!!! Помощь в транспортировке!!
И может кто-нибудь знает хороший стационар во Фрунзенском районе, кроме Софийской, там предоплата 5 000!!!
1. Глистов-то кошке гнали? 2. Кал на простейших сдавали? Кормить интестинал, лучше интестинал гастро. Вообще пусть меня эта Таня наберет, 9237059. Кошка у нее сидит, на бух 72?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
1. Глистов-то кошке гнали? 2. Кал на простейших сдавали? Кормить интестинал, лучше интестинал гастро. Вообще пусть меня эта Таня наберет, 9237059. Кошка у нее сидит, на бух 72?
Глистов прогнали, интестинал есть отказывается, первую пачку съела, вторую еле-еле. Анализы не сдавали!!
Заголовок сообщения: Re: У кошки выделения из под хвоста! нужна Клетка на прокат и корм интестинал, лучше интестинал гастро.
Добавлено: 11 окт 2010, 23:54
Бан
Оля, клетку нашли. Млин, кто куратор? На кошь сейчас денег немерянно надо будет! Эбермин для лап и хвоста отдаем от Кроши, я отсыпаю еще ромашки, кровохлебки и энтеросгель. А вот на все остальное: антибы, спецкорм (точно нужен будет интестинал), иммуностимуляторы и еще всякая куча всего - денег нет ни у кого. Короче СОС!! Вот только не надо говорить, что я спятила, сами все здесь такие, но на сокураторство подпишусь, если не найдутся люди с меньшим количеством проблемных кошек
Сегодня Даша повезет кошечку в клинику. Ждем результата Если она опять вернется к Татьяне, я вечером завезу корм Интестинал, остатки гамавита и р-р Рингера Локка (в замену физ р-ра).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки выделения из под хвоста! нужен корм интестинал, лучше интестинал гастро.
Добавлено: 12 окт 2010, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У меня есть немного интестинала-сухого и в пакетиках. Надо? Еще есть бифитрилак-от поноса.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки выделения из под хвоста! нужен корм интестинал, лучше интестинал гастро.
Добавлено: 12 окт 2010, 10:59
Друг хвостов
Автор темы
на обследование денежки нужны
из-за отсутствия этих самых денег кошка сидит практически без помощи в кладовке и поносит, поносит, поносит, а хвост и попка уже совсем в жутком состоянии.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 12 окт 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
У кошки сильная глистная инвазия. Глистов кошке гнали Барсом, который от всего. Вся попа, хвост, задние лапы представляют из себя сплошную рану. Подушечки задних лап тоже кровят, кошке больно на них наступать, она постоянно плачет. Из попы постоянно подтекает понос. Сильное обезвоживание. Сильно истощена. На носу рана, Татьяна ободрала корку с носа, так что вчера еще и нос был в крови. Кошке срочно надо в клинику, обработать, промыть раны. Поставить катетер и прокапать. Я могу свозить ее к врачу, но у меня есть только последние 500 рублей на бензин. Из текущих нужд: 1. Интестинал (пара пакетиков мягкого - кошка отказывается есть, надо кормить из шприца, а добрая Татьяна поила кошку при поносе молоком). и сушку в клетку. 2. Шприцы 5, 2 мл. 3. Гамавит хотя бы 20 мл. 4. Пеленок хотя бы 20 штук.
Лена, клиника нужна на 1 раз - помочь помыть кошку и поставить катетер. То, что там глистная инвазия, общая запущенность кошки, неправильное кормление и так ясно.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Я вечером кошку повезу на обработку, вместе с Оксаной (все равно у Оксаны надо забирать клетку Оли-бейлис и эбермин). Вечером же и отпишусь как дела. Попрошу еще Оксану взять фотик,чтобы она сфотографировалу кошку. Сама кошь кстати молодая, около 2-3 лет, красивая такая голубая черепаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3