Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Онкология! Как с ней бороться?
Добавлено: 27 сен 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
Моему ирладскому сеттеру 12 лет. Примерно пол года назад нашли опухоль в лимфоузле, по анализу крови ветеринары говорят, что онкология. Ещё у него накапливается жидкость в лёгких и он кашляет, ветеринары говорят, что из-за того, что у него не закрывается клапан в сердце. Эти болезни отразились на нём, похудел и ослаб немного. Мы ему даём ронколейтин, вазатоп, ацц и ещё лекарства, сейчас не вспомнить. Делаем анализы. Врачи говорят, что большего не сделать. Но я бы хотела показать его другому ветеринару. Кто-нибудь может посоветовать хорошего ветеринара, разбирающегося в этом? И дать какие-нибудь советы по уходу за такой собакой? Это любимец всей семьи! Пожалуйста, очень нужны советы!
У собаки Cerina лимфосаркома. Собаке 4 года. Очень нужны Ваши советы. Если у кого-то опыт был поделитесь, пожалуйста!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 03 окт 2010, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Онкология! Как с ней бороться?
Добавлено: 04 окт 2010, 00:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я надеюсь мы ещё поживём. Очень хочеться верить в чудо. Первую пробную химию перенёс хорошо. Сегодня начали колоть преднезолон. Пока так. Самочувствие хорошее. Надеюсь обратились не поздно и лечение будет иметь успех на максимальный срок, какой можно. Первоначально обратилась в "Барс", рядом с нами. Слов нет, тянули резину, один антбиотик, другой, прогревайте . Я даже поддалась (уверяли в два голоса, что так надо), два раза погрела. Каждое посещение задавала вопрос, а не может это быть лимфосаркома. Всё отрицали, продолжалось наше "лечение", пока на задних лапах не появились подколенные лимфоузлы. Я поняла, что так мы можем сюда ходить до...... Многие ругают "Барс", теперь и я в их числе.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо, прочитала. Но липосаркома и лимфосаркома это разные диагнозы. Я уже многое перечитала. На счет мухомора интересно, мне уже пообещали поделиться. Но самостоятельно я, наверное, не решусь..... Боюсь навредить, надо хорошенько всё взвешивать прежде....... ошибаться уже не имею права.
Добавлено: 05 окт 2010, 00:24
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Диагнозы разные. Но моя знакомая начала лечение после того, как мухомором вылечили кота с остеосаркомой.
Это вселяет оптимизм. Конечно надо пробовать, я и не отказываюсь. Даже прочитав, здесь в теме про эту настойку, поехали на дачу поискать мухоморы Слышала, что мухоморная настойка очень хорошо помогает при радикулите и, вообще, суставных болях и т.д., про онкологию услышала здесь. Обязательно попробуем, но осторожно( узнать, как с химией это будет сочетаться).
Добавлено: 05 окт 2010, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Недалеко от м.Петроградская есть фунго центр Ирины Филипповой. Там продаются разные грибы в разных видах. Я ездила туда на консультацию, правдв по поводу человека. Для собак мне посоветовали настойку мухомора гораздо раньше, чем я узнала про фунгоцентр. Мы провели несколько курсов нашей предыдущей собаке (она дожила до 14 лет). Одновременно принимали САМИ для профилактики онкологии и повышения иммунитета. Так что опробовано на нас!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 06 окт 2010, 19:58
Старый знакомый
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает - где сейчас работает Огаркова Татьяна Николаевна. По словам Алексея Георгиевича Клявина очень хороший онколог и работала\ работает в наших краях (Московский р-он). Или у Ефимова или в "Вирионе" на Новоизм.пр. Тогда бы мы к ней ходили и отпала бы необходимость в машине еженедельно.
На счёт мухоморной настойки спросила, говорит можно, химии не помешает Я воспряла духом, оптимизма прибавилось.
Добавлено: 09 окт 2010, 17:26
Старый знакомый
Меня одна собачница настоятельно уговаривает сделать в других клиниках цитологию Возможна ли ошибка И стоит ли нам идти по второму кругу после Клявина? Я пока ей поддакваю, обещаю. Не знаю Думаю ошибки не должно быть (хотя очень этого хочеться). Лимфоузлы после тестовой химии уменьшились до нормы.
Добавлено: 10 окт 2010, 18:59
Старый знакомый
Вчера разговаривала с Клявиным по тел., спросила, может повторно сдать цитологию? Он сказал, пришедшие сейчас в норму лимфоузлы ничего не покажут. А дожидаться увеличения лимфоузлов, это значит опять дать ход болезни. Не хочу рисковать. Верю в компетентность и вовремя начатое лечение. Надеюсь на самое лучшее. Молюсь за ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ моего драгоценного ребятёнка
Я тоже ВЕРЮ, что молодость и крепкий организм победит болезнь, не даст взять верх над собой. И она, если и не уйдёт окончательно(это было бы чудо), будет сидеть себе тихо в стойкой ремиссии. Цезунь, я молюсь за тебя постоянно.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:25
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
Я тоже ВЕРЮ, что молодость и крепкий организм победит болезнь, не даст взять верх над собой. И она, если и не уйдёт окончательно(это было бы чудо), будет сидеть себе тихо в стойкой ремиссии. Цезунь, я молюсь за тебя постоянно.
Вика, и тебе большое спасибо! Я знаю как ты за Цезика переживаешь! Мы будем стараться -стараться и стараться изо всех сил!
Добавлено: 12 окт 2010, 19:48
Старый знакомый
У нас (у Викторияал)был пудель точного возраста сказать не могу, был подобран примерно в пятилетнем возрасте. У него был серьёзный порок сердца (врачи говорили, что с таким и не живут).Дожил он до 15-16 лет. Последний год было очень тяжело. Его спасал только сульфокамфакаин, многие это лекарство ругают, даже здесь на Хвостах, а ему это лекарство продлило жизнь (естественно применялось по назначению врача). В его случае хорошо снимались приступы. Конечно это не вечно. Держитесь, максимального и комфортного житья Вашему любимцу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0