Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эх В Хеппи нас ! Не промолчала и все уже по домам !
Добавлено: 27 сен 2010, 20:56
Бан
Автор темы
День 1 Вот опять .......... Звонок бывшей коллеги и весь день в раздумьях -КАК ПОМОЧЬ ?? Живёт себе бабушка лет около девяноста лет с алкашами детьми . У них пара собачек и кошечек ,естественно ни кто не стерилизован и все девочки ... Кошки то слава богу хоть в квартире ,а собаки же гулять ходят и частенько одни .В первых числах сентября и родила одна собачка щеночков сперва трёх - утопили ,а потом ещё пять (пока спали и думали что больше не будет) . В итоге пять деток почти месячных - два черненьких ,два черных с белым и один бежевый ....... Судьба молявок определена - на УЛИЦУ КАК РАЗ К МОРОЗАМ .У мамы молоко кончится ,а кормить там не чем животных .Как обычно надо всё ,в первую очередь передержка и фото щенков в Ульянке (есть кто рядом ?)
День 2 Фотки щенков у бабули (спасибо Алле большое )
День3 Щенков мы забрали ,ужас там ужасный в квартире ,бедные животные .........Щенков пришлось изымать силой .Бабуля сперва обещала отдать ,а потом вцепилась мёртвой хваткой ,ужас короче - крики ,вопли ,слёзы ,угрозы,проклятья ....
День 4 Щенки на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ПОЖАЛУЙСТА !
Мальчик Мальчик Мальчик Девочка Девочка
Текст для пиара [/color] Щеночки карапузики ,шкодные бутузики 1 мес доставят вам кучу хлопот и максимум наслаждения ,станут верными друзьями и хорошими охранниками ,позаботятся о том ,что бы ваши дети научились быть ответственными . 8-921-339-29-00 Наташа
Текст для пиара На душе скребутся кошки ? Для вас у нас смешные крошки . Заведите себе друга Будет вам не до досуга ! Щенок ,но охранник поселится к вам Только спасибо вы скажите нам ! Дворняга -собака лучше ,милей Спешите забрать себе поскорей ! 8-921-339-29-00 Наташа
День 5 Щенки кушают и какают и писают и спать мешают .ПОМОГИТЕ ПИАРОМ .Большое спасибо за финансовую помощь 1000 руб Марине .Отчёт по деньгам на странице №3 .
День 6Очень нужна помощь пиаром и кормом для этих проглотов !Ещё фото на странице № 2 №3 №4
День 7 кушают и какают ,звонков нет
день 8 СОС ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !
День 9 Два парня уехали по домам -черный и черно -белый ! УРА !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 01 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !
Добавлено: 29 сен 2010, 10:33
Бан
Автор темы
Щенки остаются там где они сейчас ,нет денег вообще .Занимать я не могу больше .Пусть будет как будет ,на улицу им прямая дорога . Всё что я могла ,я сделала ,больше помочь не могу .Жаль щенков ,шанс у них есть ,но из за того что я банкрот страдают малыши ..............эээхххх Передержка найдена ,с пиаром договорилась ,манеж нашла ,готова сама проехать через весь город на метро что бы их забрать .Самое главное убедила бабулю их отдать и зачем всё это ? Прошу ведь помочь не просто так ,а действительно на них у меня нет денег .Где могу сама разрулить ,так разруливаю ,а тут не как . Финансы нужны только на еду ,пелёнки ,витамины . Может кто может купить консервы деткам ,или пачку сухого корма ,хорошие витаминки ,кальций ,с удовольствием примем помощь .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Помогите пожалуйста!!!! Что сможем для них сами сделать без стороннего участия- сделаем конечно.... Но, в данную секунду, очень плохо с деньгами, а они мелкие совсем - кормить надо хорошо
У меня осталось примерно килограм сухого корма и пакеты маленькие с кормом для щенков, штук 20. Если ещё надо, могу передать. Вечером на пр. Просвещения, днём на Васильевском. 8-911-255-19-67 Юля
У меня осталось примерно килограм сухого корма и пакеты маленькие с кормом для щенков, штук 20. Если ещё надо, могу передать. Вечером на пр. Просвещения, днём на Васильевском. 8-911-255-19-67 Юля
Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !
Добавлено: 29 сен 2010, 16:31
Бан
Автор темы
Грела писал(а):
Могу ещё немного денег передать, тысячи три, больше пока никак
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!У щенков наконец появился реальный шанс на спасение! Тогда сегодня вечером,рассчитывая на Ваши денежки,поедем забирать карапузов на передержку. Вечером Вам позвоню и завтра-послезавтра обязательно заберу денежку и корм. Еще раз спасибо!
Добавлено: 30 сен 2010, 00:39
Бан
Автор темы
Щенков можно сказать просто с боем у бабули забрали сегодня всех пятерых . Текст для пиара Щеночки карапузики ,шкодные бутузики 1 мес доставят вам кучу хлопот и максимум наслаждения ,станут верными друзьями и хорошими охранниками ,позаботятся о том ,что бы ваши дети научились быть ответственными . 8-921-339-29-00 Наташа
Текст для пиара На душе скребутся кошки ? Для вас у нас смешные крошки . Заведите себе друга Будет вам не до досуга ! Щенок ,но охранник поселится к вам Только спасибо вы скажите нам ! Дворняга -собака лучше ,милей Спешите забрать себе поскорей ! 8-921-339-29-00 Наташа
Последний раз редактировалось Тива 30 сен 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
черных не видно вообще..это только у меня глаза в кучу?
с черными вобще всегда все очень не просто.... Наташа- Звездочкин наша обработает так, что любо-дорого будет смотреть ...блин.. черных дефку с парнем реально трудно отличить Но! Мы-то знаааааем Таньк, ты их отличаешь?
уупс... присмотрелась... Тань... у вас тока фотки черного парня... а дефка где? или я их сама не рассмотрела при первой встрече и они АпСОЛЮТНЫЕ близнецы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1