Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
24.jpgBezymyannyy.pngDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpg17~0.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
1527273861316.jpg01.jpgmikro~15.jpgHD9_8059.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg4_1.jpgkotik_5_mal.jpgolirom.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эх В Хеппи нас ! Не промолчала и все уже по домам !СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:56 
Бан

Автор темы

День 1 Вот опять .......... Звонок бывшей коллеги и весь день в раздумьях -КАК ПОМОЧЬ ??
Живёт себе бабушка лет около девяноста лет с алкашами детьми . У них пара собачек и кошечек ,естественно ни кто не стерилизован и все девочки ... Кошки то слава богу хоть в квартире ,а собаки же гулять ходят и частенько одни .В первых числах сентября и родила одна собачка щеночков сперва трёх - утопили ,а потом ещё пять (пока спали и думали что больше не будет) .
В итоге пять деток почти месячных - два черненьких ,два черных с белым и один бежевый .......
Судьба молявок определена - на УЛИЦУ КАК РАЗ К МОРОЗАМ .У мамы молоко кончится ,а кормить там не чем животных .Как обычно надо всё ,в первую очередь передержка и фото щенков в Ульянке (есть кто рядом ?)

День 2 Фотки щенков у бабули (спасибо Алле большое )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День3 Щенков мы забрали ,ужас там ужасный в квартире ,бедные животные .........Щенков пришлось изымать силой .Бабуля сперва обещала отдать ,а потом вцепилась мёртвой хваткой ,ужас короче - крики ,вопли ,слёзы ,угрозы,проклятья ....

День 4 Щенки на передержке
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ПОЖАЛУЙСТА !

Мальчик
ИзображениеИзображениеИзображение
Мальчик
Мальчик
Девочка
Девочка

Текст для пиара [/color]
Щеночки карапузики ,шкодные бутузики 1 мес доставят вам кучу хлопот и максимум наслаждения ,станут верными друзьями и хорошими охранниками ,позаботятся о том ,что бы ваши дети научились быть ответственными .
8-921-339-29-00 Наташа

Текст для пиара
На душе скребутся кошки ?
Для вас у нас смешные крошки .
Заведите себе друга
Будет вам не до досуга !
Щенок ,но охранник поселится к вам
Только спасибо вы скажите нам !
Дворняга -собака лучше ,милей
Спешите забрать себе поскорей !
8-921-339-29-00 Наташа

День 5 Щенки кушают и какают и писают и спать мешают .ПОМОГИТЕ ПИАРОМ .Большое спасибо за финансовую помощь 1000 руб Марине .Отчёт по деньгам на странице №3 .

День 6Очень нужна помощь пиаром и кормом для этих проглотов !Ещё фото на странице № 2 №3 №4

День 7 кушают и какают ,звонков нет

день 8 СОС ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !

День 9 Два парня уехали по домам -черный и черно -белый ! УРА !

Последний раз редактировалось Тива 01 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:37 
Свой на форуме

Деткам надо хорошо кушать! Тане их всех не прокормить! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 09:57 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):
Помогите ФИНАНСОВО ПОЖАЛУЙСТА !
По мнимому на щенка надо 50 руб в день ,а их пять ,в день 250 руб - люди ,это только еда .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:28 
Бан 30 дней

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:33 
Бан

Автор темы

Щенки остаются там где они сейчас ,нет денег вообще .Занимать я не могу больше .Пусть будет как будет ,на улицу им прямая дорога .
Всё что я могла ,я сделала ,больше помочь не могу .Жаль щенков ,шанс у них есть ,но из за того что я банкрот страдают малыши ..............эээхххх :cry: :cry: :cry: Передержка найдена ,с пиаром договорилась ,манеж нашла ,готова сама проехать через весь город на метро что бы их забрать .Самое главное убедила бабулю их отдать и зачем всё это ? Прошу ведь помочь не просто так ,а действительно на них у меня нет денег .Где могу сама разрулить ,так разруливаю ,а тут не как . Финансы нужны только на еду ,пелёнки ,витамины . Может кто может купить консервы деткам ,или пачку сухого корма ,хорошие витаминки ,кальций ,с удовольствием примем помощь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:34 
Бан

Автор темы

Просто крик души - помогите щенкам !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:22 
Старожил

Тива писал(а):
Просто крик души - помогите щенкам !
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:36 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:47 
Старожил

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:53 
Посетитель

Помогите пожалуйста!!!!
Что сможем для них сами сделать без стороннего участия- сделаем конечно....
Но, в данную секунду, очень плохо с деньгами, а они мелкие совсем - кормить надо хорошо :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:27 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:02 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:14 
Посетитель

Мы невидимки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:15 
Старожил

Платошка писал(а):
Мы невидимки :(
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:22 
Частый гость

Есть пакетик 400г фест чойса для щенков. Если надо еще. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:27 
Посетитель

Алиса в стране чудес писал(а):
Есть пакетик 400г фест чойса для щенков. Если надо еще. :cry:

Надо конечно, а у меня как раз Ваша розовая переноска ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:33 
Старожил

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:35 
Частый гость

Тогда звоните. А какая это розовая переноска интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:52 
Посетитель

Алиса в стране чудес писал(а):
Тогда звоните. А какая это розовая переноска интересно?

Переноска Тани-Piranya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:20 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:45 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:14 
Новичок

У меня осталось примерно килограм сухого корма и пакеты маленькие с кормом для щенков, штук 20. Если ещё надо, могу передать.
Вечером на пр. Просвещения, днём на Васильевском.
8-911-255-19-67 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:33 
Посетитель

Грела писал(а):
У меня осталось примерно килограм сухого корма и пакеты маленькие с кормом для щенков, штук 20. Если ещё надо, могу передать.
Вечером на пр. Просвещения, днём на Васильевском.
8-911-255-19-67 Юля

Спасибо, я позвоню :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:11 
Новичок

Могу ещё немного денег передать, тысячи три, больше пока никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:31 
Бан

Автор темы

Грела писал(а):
Могу ещё немного денег передать, тысячи три, больше пока никак

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!У щенков наконец появился реальный шанс на спасение!
Тогда сегодня вечером,рассчитывая на Ваши денежки,поедем забирать карапузов на передержку.
Вечером Вам позвоню и завтра-послезавтра обязательно заберу денежку и корм.
Еще раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:39 
Бан

Автор темы

Щенков можно сказать просто с боем у бабули забрали сегодня всех пятерых .

Текст для пиара
Щеночки карапузики ,шкодные бутузики 1 мес доставят вам кучу хлопот и максимум наслаждения ,станут верными друзьями и хорошими охранниками ,позаботятся о том ,что бы ваши дети научились быть ответственными .
8-921-339-29-00 Наташа

Текст для пиара
На душе скребутся кошки ?
Для вас у нас смешные крошки .
Заведите себе друга
Будет вам не до досуга !
Щенок ,но охранник поселится к вам
Только спасибо вы скажите нам !
Дворняга -собака лучше ,милей
Спешите забрать себе поскорей !
8-921-339-29-00 Наташа

Последний раз редактировалось Тива 30 сен 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:44 
Бан

Автор темы

Щенки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:59 
Участник

черных не видно вообще..это только у меня глаза в кучу? :O

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:05 
Старожил

Не видно, но что поделаешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:11 
Бан 30 дней

Nattka писал(а):
черных не видно вообще..это только у меня глаза в кучу? :O

с черными вобще всегда все очень не просто.... Наташа- Звездочкин наша ;) обработает так, что любо-дорого будет смотреть :ok:
...блин.. черных дефку с парнем реально трудно отличить :hmmm: Но! Мы-то знаааааем ;) Таньк, ты их отличаешь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эх ,безнадёга ,но и промолчать не могу ! Щенки ,печально всё !Передержка есть ,а денег нет !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:15 
Бан 30 дней

уупс... присмотрелась... Тань... у вас тока фотки черного парня... а дефка где? :O или я их сама не рассмотрела при первой встрече и они АпСОЛЮТНЫЕ близнецы?? :O :O :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]