Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpgmikro~24.jpg12~0.jpgsobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
mikro~17.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgW6cSMs807P0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
HD9_7855.jpg
HD7_9440.jpg_77A5050_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpg03.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:44 
Друг хвостов

Автор темы

Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод...
Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........

Изображение Изображение Изображение

Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый...
Но когда врачи его подняли на руки...
Передние лапки:
Изображение Изображение
Задние лапки:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап.
НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем...
Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо...
Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства...
Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, ко.ая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница".
С туалетом и аппетитом нормально.

Что скажете? Что будем делать с гусеничкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:49 
Участник

Два практических вопроса...
Первый - есть ли вероятность, что можно будет со временем научить щенка заползать в лоток с низкими бортиками? В.ой - сможет ли он ужиться с двумя миролюбивыми сфинксами (когти стригутся регулярно)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:55 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Лен, т.е. вы тоже считаете, что лучше было усыпить??

Нет, не считаю :)
Цитата:
Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.

На качество жизни плевать нельзя. Те же позвоночно-переломанные... на них жалко смотреть - как они купаются в своей моче, как им не дотянуться попить, какие пролежни бывают, до костей, на ко.ых жутко больно лежать... но их тянут "до последнего". Я много чего видела, иногда лучше отпустить. Но не в этом случае.

Цитата:
Первый - есть ли вероятность, что можно будет со временем научить щенка заползать в лоток с низкими бортиками? В.ой - сможет ли он ужиться с двумя миролюбивыми сфинксами (когти стригутся регулярно)?

Вероятность есть. пока еще нельзя внятно говорить в принципе о его передвижениях. Со сфинксами уживется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:02 
Участник

jessy писал(а):
Вероятность есть. пока еще нельзя внятно говорить в принципе о его передвижениях. Со сфинксами уживется.

Дозвониться Вам не смогла, к сожалению... в общем, работу я в 6 заканчиваю, после работы могу подъехать и забрать это чудо природы... Если Вы не против и напишете в личку, куда ехать, буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:11 
Старожил

Ириус 888 писал(а):
Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:19 
Участник

hannadarzy :flower:
Сфинксы его и лоточку научат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:23 
Участник

elvis писал(а):
hannadarzy :flower:
Сфинксы его и лоточку научат.

Угу, эти научат... не удивлюсь, если мурлыкать начнет, меня уже научили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:30 
Частый гость

hannadarzy :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:59 
Свой на форуме

oshka писал(а):
какая-то странная у людей жалость ;) усыпить сразу после рождения не могут, а выкинуть щенка-инвалида на улицу - легко :(
слов нет...

+ 1 000 000 Паразиты, а не люди... }:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:45 
Друг хвостов

Автор темы

Да, так и есть - уроды.
Но, перефразируя, что не сделано - то не сделано.

Любовь Валерьевна, Вы не против?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:49 
Старожил

Бедная махонькая гусеничка... :( На ноги ее, конечно не поставить, и на улицу водить нельзя. Если только в квартире будет жить постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:00 
Посетитель

И правда гусеничка... но тоже заслужившая счастье! Маленькая девочка...

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:09 
Участник

Татьяна А писал(а):
Бедная махонькая гусеничка... :( На ноги ее, конечно не поставить, и на улицу водить нельзя. Если только в квартире будет жить постоянно.

Ну, живут же кошки всю жизнь в квартире, и ничего... Летом, в сухую погоду, наверное, можно будет вытаскивать куда-нибудь на природу, по травке поползать, только места выбирать, чтобы других собак рядом не бегало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:14 
Участник

Собственно, у нее еще хрящи, а не кости. Ей не больно так передвигаться? Собственно, она знает, что может быть и по-другому.

Последний раз редактировалось elvis 28 сен 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:16 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Татьяна А писал(а):

Ну, живут же кошки всю жизнь в квартире, и ничего... Летом, в сухую погоду, наверное, можно будет вытаскивать куда-нибудь на природу, по травке поползать, только места выбирать, чтобы других собак рядом не бегало.

и собаки живут. моя вот живет и вполне счастлива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:18 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Татьяна А писал(а):

Согласна. И не только кошки так живут. У предприимчивых заводчиков ВСЕ собаки сидят в клетках. Я про мелкие породы говорю. А гусеничка будет одна, но любима. Шанс есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:18 
Друг хвостов

Автор темы

Наверное, не больно.
Живут не только кошки весь год в квартире - у меня есть знакомые, ко.ые с йориками не гуляют - тоже живут в квартире. Кроме того, ничего страшного, что б выносить ее на улицу нет. Привить только со временем.
Аппетит ТТТ очень хороший. Единственное, миска должна быть с мелкими краями - типа блюдца. В глубокую не достает :(
Сниму видео с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:23 
Посетитель

Не надо усыплять.
У нее такая судьба, другой жизни она не видела - радуется той, что есть.
Может будет жить у кого-то в доме как кошка или на худой конец - морская свинка, но обласкана и любима...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:31 
Посетитель

У нас похожая ситуация, конечно не так сильно, но у моей пекинесихи вывернуты все суставы.
Собака долгое время находилась в приюте, потом год в семье, ко.ая в итоге от нее отказалась из-за ребенка мучителя.
Я взяла Бусю с форума и уже 2 года счастлива вся моя семья.
Она не гуляет, иногда я выношу ее на травку, но почти все время она тусит дома с кошками, на ручках, или в своей кроватке.
Единственное ограничение - туалет только дома и где придется. Но я была бы только счастлива, если бы смогла взять ее еще щенком, и оградить от перенесенных за жизнь потерь и травм (в течение жизни была выбита челюсть, сожжены глазки, так что кроме проблем с перемещением еще масса неприятностей).
НО! Пекинесы это настоящее счастье! Малышку можно спасти.

Последний раз редактировалось НадМихЗай 28 сен 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:33 
Частый гость

Отмечусь, бедолага :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:33 
Друг хвостов

Автор темы

Чего вы все про усыпление-то?! :)
Никто не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:38 
Посетитель

Что ей реально надо поправить со здоровьем кроме лап?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:46 
Участник

vagga писал(а):
Не надо усыплять.
У нее такая судьба, другой жизни она не видела - радуется той, что есть.
Может будет жить у кого-то в доме как кошка или на худой конец - морская свинка, но обласкана и любима...

+1. Ну, не будет она бегать наперегонки с другими собаками, так на этом свет клином не сошелся.

jessy писал(а):
Наверное, не больно.
Живут не только кошки весь год в квартире - у меня есть знакомые, ко.ые с йориками не гуляют - тоже живут в квартире. Кроме того, ничего страшного, что б выносить ее на улицу нет. Привить только со временем.
Аппетит ТТТ очень хороший. Единственное, миска должна быть с мелкими краями - типа блюдца. В глубокую не достает :(
Сниму видео с ней.

Очень хорошо, если Любовь Валерьевна не будет против, и миска найдется, и сфинкс девятимесячный натуралку хомячит, так что не проблема с питанием... здоровый соревновательный момент обеспечен ;) .

НадМихЗай писал(а):
Единственное ограничение - туалет только дома и где придется. Но я была бы только счастлива, если бы смогла взять ее еще щенком, и оградить от перенесенных за жизнь потерь и травм (в течение жизни была выбита челюсть, сожжены глазки, так что кроме проблем с перемещением еще масса неприятностей).

Ох, ничего себе... :O
Но если уж при таком раскладе Вы свою девочку смогли выходить, и нормальную жизнь ей обеспечить, то у этой "гусенички", тем более, шансы есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:48 
Частый гость

Не в тему, извините...Лена, видимо вырабатываются какие-то защитные механизмы у тебя, у врачей, ко.ые видят все это каждый день...Я понимаю, что есть такое слово - "надо" и что "а кто, если не мы"...но как с этим справляться? В очередной раз восхищаюсь вашей выдержкой, и способностью здраво мыслить, и рассуждать, и действовать!
Жаль очень малышку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:55 
Старый знакомый

Какой ужас!!! Бедный ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:00 
Активист

jessy писал(а):
... Любовь Валерьевна, Вы не против?

Ты про что :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:02 
Частый гость

hannadarzy! Терпения Вам и удачи.
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:28 
Участник

Л.В. писал(а):
jessy писал(а):
... Любовь Валерьевна, Вы не против?

Ты про что :O

Я прошу прощения, что встреваю в разговор, но имелось в виду, насколько я понимаю, не против ли Вы, если я эту девочку возьму себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:30 
Активист

Я против, но решать-то не мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:05 
Друг хвостов

Автор темы

hannadarzy, тогда ждем Вас с паспортом сегодня. :)

Любовь Валерьевна, я искренне Вам признательна за то, что сразу откликнулись. Я знаю, что Вы очень добрый человек, очень отзывчивый. Также я знаю, что будете сердиться - и, в общем-то справедливо, но решать и правда мне. Это - собака-инвалид. У Вас есть достаточно тяжелая собака, я бы вообще не смогла так как Вы и давно бы уже сдалась...
В общем, правда, без всяких каких-то личных вещей, считаю, что так как я решила - будет лучше.

Видео выложу в нашу группу в Контакте-посмотрите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:09 
Участник

jessy писал(а):
hannadarzy, тогда ждем Вас с паспортом сегодня. :)
Видео выложу в нашу группу в Контакте-посмотрите :)

jessy, спасибо! :flower: Паспорт у меня с собой. Адрес - Энгельса, 154? Мобильный - тот же, ко.ый в верхнем посте указан?

Л.В. писал(а):
Я против, но решать-то не мне.

Любовь Валерьевна, ну... простите, что так получилось... :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]