Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Большинство нас - мадамы. А женщина всегда хочет выглядеть красиво) Так что налетайте, вещь того стоит)
Покупается: - пачка самого дешевого кофе в зернах (примерно 60 рублей). Можно и дорогого, но разницы не ощущается, - пачка морской соли (в любой аптеке, стоит примерно 35 рублей), - бутылочка косметического масла жожоба 30 мл (именно косметического, оно стоит примерно 30 рублей и НЕ замерзает в холодильнике). Есть еще всякие эфирные по 500 рэ. но они нам категорически не подходят.
Соль и кофе нужно смолоть на кофемолке - самый мелкий помол! Из практических соображений для тех, кто пользуется кофемолкой и в других целях - лучше смолоть сразу всю пачку соли (хватит очень надолго), а потом пачку кофе, чтобы кофе солененьким не пить. В случае необходимости кофе можно смолоть еще, а соли будет запас.
На скраб нужно: 1 стакан смолотого кофе, полстакана смолотой соли и бутылочка масла Соль после помола пытается собраться в комочки, так что после смешивания скраб нужно хорошенько растереть, чтобы убрать эти самые комочки. В итоге получается коричневый, слегка жирноватый порошок. Хранить эту прелесть надо в холодильнике
Для полировки тушки и лапок и моськи хватает двух столовых ложек. Дозу лучше заранее отсыпать в чашечку, дабы не тащить в ванну всю банку (желательно смесь не мочить). Ну и дальше стандартно - трется скрабом по мокрой тушке (лапке, моське)...
И получается - аццкое роскошество!!!!
Нежнейшая шкурка, приятный аромат кофе, бодряк (не пили, но намазались ), не нужно крема (масло жожоба его с успехом заменяет). Единственный минус - придется мыть ванну Но ради себя любимых три раза в неделю пошкрябать ванну с моющим средством - не проблема.
Ну я опять не про скраб, но очень хочется поделиться)) Очень хорошо для укрепления и густоты волос - помыть голову, нанести на волосы свежий кефир (покупной), надеть шапочку, или пакет полиэтиленовый, походить 20-25 минут, потом смыть, с шампунем. Делать раз в неделю. Вот)
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 22:17 Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург
А ещё можно смешать для скраба манку и соль - кожа будет нежная, как у младенца! А ещё рафинированное оливковое масло (рафинад, дабы запаха не было, может и с подсолнечным можно - не пробовала. Хотя, скорее всего, особой разницы не будет) на кожу вместо крема раз-два в неделю наносить - отличный эффект! Я пока не делаю ввиду молодости и склонной к жирности кожи, а вот у мамы и подруг эффект налицо! А ещё из кофейной гущи, оставшейся после заваривания кофе, можно чудесные кексики испечь - но это уже совсем другая история...
а я просто кофейной крошкой скраблюсь))) кожа- пэрсик
ещё классно для кожи, потом правда возни с уборкой ванны много, но оно того стоит, поверьте)))
покупаем молоко литров 10, зашпариваем пол коробки геркулеса мелкого помола, дать ему набухнуть, потом набираем в ванну воды, выплёскиваем молоко и геркулес туда и валяемся минут 30)))) кожа-пэрсик)))) я раз в месяц делаю
и ещё
распариваем лицо, или сделав паровую баню или при помощи махрового полотенца , идеально, если в воду вы положите чистотел, потом берём клюкву, енергично давим её и кашицу накладываем на лицо минут на 10-15, потом смываем нэжно и....лицо как попка у младенца))))))))))))))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
скраблюсь только молотым кофеем - без геля, масла и тэ пэ. Очень даже результат. а вот принимать внутрь масло ложками не советую, ибо печень у вас одна
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Масенька писал(а):
Beretta писал(а):
еще одно ср-во шикарное знаю. Прополис-Гелиант. девочки, реклама рекламой, но в косметических целях - шикарное ср-во. Так чистит кожу, что никаким лореалям не угнаться. При этом упаковки хватает надолго, если только лицо мазать. Только мазать правильно надо. намазал, подождал 2 минуты появится выпот - вся грязь из пор - его обязательно! сразу же убрать салфеткой (а то все обратно впитается и толку не будет). процедуру повторить 2-3 раза. говорят, от целлюлита его еще на теле используют, но я не пробовала за ненадобностью)) и кожа после него такаааая нежная. единственные минусы: категорически нельзя использовать людям с чувствительностью к продуктам пчеловодства, ну и продается только в нескольких аптеках.
там разные бутылочки, упаковочки.. какое именно надо?
я для лица брала Прополис-Гелиант 50 мл. 100 мл - это слишком много. если только для всего тела брать.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Кто-нибyдь знает, что за зверь - красное пальмовое масло? Подрyге привезли из Израиля, она со мной поделилась, сказала, ешь - полезно, нy, вот, стоит yже год, а чего-то есть не хочется, когда не понимаешь, для чего..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
КАРА писал(а):
Кто-нибyдь знает, что за зверь - красное пальмовое масло? Подрyге привезли из Израиля, она со мной поделилась, сказала, ешь - полезно, нy, вот, стоит yже год, а чего-то есть не хочется, когда не понимаешь, для чего..
Почитала на просторах тырнета - какая-то очередная дивная панацея Для навитаминивания, лечения геморроя и прочее и прочее)
Вам несказанно повезло - у Вас оно есть!!!! серьезно - не добыть его на просторах Родины или ... за такую сумму, что страшно становится. Красное масло - принимать по ч.л. утром и вечером - супер поддержка иммунитета + профилактика вирусных заболеваний + поддерка красоты (ногти\волосы\кожа) + говорят, помогает при злокач. опухолях... Подруга на другом краю нашей страны потребляет - довоооольна! детки за год ни разу не болели (это на Севере то!) и у неё, после 30 - ти лет "химии" шерстка выросла Так что - пейте, не сУмлевайтесь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот тут. Еще ими можно стирать)) А еще там какие-то натуральные зубные щетки... Всё очень вкусно и интересно. Меня знакомая девочка уговаривает попробовать, она уже полгода моет волосы...они у нее и правда здорово выглядят. Думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1