Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg
12~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
17~0.jpg
24.jpg12~0.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
_77A5201_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpg5_1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
karat_1.jpg
IMG_1107_3.jpg_77A5016_1mb.jpgcats_-04.jpg5_1.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гаврош - чудо-котенок. Мемориал.(СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:07 
Участник

Автор темы

Начало истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1627140
Цитата писал(а):
Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи.... Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Гаврош - очаровательный, любопытный и очень ласковый серо-полосатый котенок (4 мес.). :blackcat: Малыш явно бывший домашний - хоть недобор веса и присутствует, но чистенький и очень тянется к людям. Заметив, что на него посмотрели, тут же включает "трактор" и бежит проситься на ручки. :love:
Мальчик очень смышленый и игривый. Возраст примерно 3,5-4 месяца (все зубки еще молочные). Кушает Роял Канин для котят.

С 24 и до 29 сентября Гаврош в вет.клинике на Щербакова. :flower: Осмотрен терапевтом и хирургом, сделан рентген - визуально малыш здоров, присутствует небольшой воспалительный процесс в задней лапке (возможно кто-то ударил, возможно последствия падения из окна). Назначен курс антибиотика (на 5 дней). Во вторник (28 сент.) у малыша возмут кровь на анализ.
С пятницы (1 окт.) Гаврику необходима домашняя передержка (в идеале, конечно, сразу в Ручки). Помогите, пожалуйста, малышу начать новую жизнь! Ведь Гаврош так верит нам - людям!

12 октября - мемориал.

Приход: СЕНТЯБРЬ
Марина (mar_ina_hvost) - 1000р.
Юля (Yulika Shev) -1000р.
инкогнито - 660р.
Инна (Inna_k) - 1500р.
Леда - 2620р.
Итого: 6780р.

Расход: СЕНТЯБРЬ
Корм+пеленки - 1200р.
Стационар (с 24.09-11.10) - 200р./с. = 3400р.
Уколы, обработка, капельницы - 850р.
Рентген ~ 300р.
Биохимия/клиника - 1030р.
Итого: 6780р.

Долг: 0 Остаток 0.

Спасибо за помощь и поддержку.

Куратор я. Мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 27 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 23:31 
Новичок

Как там Гаврошик, как его лапка? До передержки добрались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:24 
Новичок

Вверх Гаврошика!
Звоночки есть? Как его лапка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:40 
Свой на форуме

Ира-kinoshi писал(а):

Нет, Гаврошик еще в клинике((
очень нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 00:58 
Свой на форуме

ols писал(а):
Ира-kinoshi писал(а):

Нет, Гаврошик еще в клинике((
очень нужна помощь!

Помощь с оплатой? Я смогу подкинуть 500 р. А как его состояние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 12:39 
Новичок

Обновила объявления

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:53 
Посетитель

Кто-то с хвостов вчера приходил к Гаврошу, фото просили, но телефоном получилось только так:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 19:48 
Старый знакомый

Вверх красотуна Гаврошика!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:01 
Свой на форуме

etra писал(а):
Кто-то с хвостов вчера приходил к Гаврошу, фото просили, но телефоном получилось только так:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вчера было так давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 19:54 
Участник

Котенок умер в клинике. тему в мемориал. Леда напишет подробно в выходные.
очень жаль полосатика....

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:08 
Посетитель

как??? что случилось?? напишите хоть коротко! просто не верится :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:10 
Участник

Я не очень поняла, собиралась его взять на подержать, Леда говорит из-за сильной заглистованности.В воскресенье его не отдали из клиники, потому что глистами тошнить начал, договаривались на среду, и вот так вышло

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:14 
Посетитель

господи... ну что ж такое... наверное вирус подхватил... даже изза большого количества глистов такое не могло произойти.. глисты могут быть причиной смерти только если организм очень ослабленный, без имунитета... а он ведь в норме был!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:15 
Участник

Не понятно, говорят задохнулся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:21 
Активист

Боже мой! Здоровый был кот.Что в клинике с ним такое делали? Уколами закололи? Получается-спасли кота,чтобы заколоть бог знает от чего? Кошмар! Только не надо говорить,что эти врачи не причём.Дааа,хорошая клиничка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:24 
Активист

Inna_k писал(а):
Не понятно, говорят задохнулся....

Ага,задохнёшься тут,если пичкают чёрти чем.А я вам в первый же день говорила-на фиг ему не нужен стационар.Как чувствовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:26 
Участник

Не гоните на клинику, никто не знает подробностей, автор темы сама напишет, меня только попросила отправить тему в мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:36 
Активист

А я не гоню,я этого кота держала в руках и знаю,какой он был.Он был ЗДОРОВ,за исключением лапы.Интересно,что такое ему там в клинике этой давали,что у него глисты аж из горла полезли? Или чем кололи? Да уж..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:42 
Посетитель

поговорила с лерой. делали вскрытие. малыш задохнулся ночью. он видимо спал, организм был расслаблен, а глисты пошли через рот.. и застряли в горле.. вообщем задохнулся мальчик..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:54 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
А я не гоню,я этого кота держала в руках и знаю,какой он был.Он был ЗДОРОВ,за исключением лапы.Интересно,что такое ему там в клинике этой давали,что у него глисты аж из горла полезли? Или чем кололи? Да уж..

Тоже дважды была в клинике и держала его на руках, веселый и здоровый малыш был. Если не считать лапки. Я просто в шоке!!!!! :? :cry:

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:59 
Активист

Какая ужасная смерть!!Сидел бы он щас в том подвале и наверняка был жив.Ну привезли, проверили и мотайте бегом из этой клиники.Так нет же..Надо обязательно влить в него тонну антибиотиков и ещё чего до кучи,вы и не знаете чего. И это я сама его туда привезла!Ужас! Запомню эту клиничку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:00 
Старый знакомый

Какая неожиданная нелепая смерть..... ужас....
Бедный-бедный Гаврошик, так у него все складывалось хорошо, порадовалась за него, и вот....
Ах, как жаль малыша.....
Беги, котёнок.... @};- @};-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 23:04 
Новичок

:cry: :cry: Беги, маленький.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 00:15 
Активист

Ухайдокать здорового,уже не мелкого кота-это ж постараться так изо всех сил нужно!А вот интересно,если бы УГРОБИЛИ ЧЕЛОВЕКА в клинике-как тогда бы поступили?Тоже всего лишь-Беги,маленький?И ещё СОС-оплатите их стационар!Да их стационар к чёрту закрывать надо,а не оплачивать.Оффигеть!В следующий раз буду наверно интересоваться-в какую клинику везти животное.Бедный замученный,заколотый котёнок.. Название темы то хоть поменяйте-а то "спасённый"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 00:16 
Свой на форуме

Вот это кошмар так кошмар! Неужели такое бывает? Просто не хочется верить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок спасенный из Приморского района. Нужна помощь с пиарными фотографиями! Оплата стационара - SOS!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:44 
Участник

Автор темы

Тома, к сожалению, да, бывает.((

Надежда, если меня нет на форуме, значит и заголовок никто не может поменять. Я благодарна Вам за перевозку Гавроша, но, пожалуйста, умерьте свой пыл. Не владея информацией и не желая ее знать, Вы считаете возможным делать свои выводы и на расстоянии выдавать заключения и по Гаврошу, и по лечению, и по ситуации, и по врачам. Подобные способности можно считать уникальными, если бы они были. Вы уже слили свой негатив.., так, пожалуйста, не трогайте эту тему.

СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и поддерживал! Извиняюсь за долгое молчание на форуме, были проблемы со здоровьем. По возможности, старалась всем отзваниваться. Спасибо за отклик и помощь.

Гаврика не стало в ночь с 11 на 12 октября. Нелепая, страшная смерть. @};- @};-

30 сент. я уже писала, что из-за вновь открывшейся раны и сильно увеличенного лимфоузла Гаврошу пришлось продлить курс антибиотика на 10 дней. Из-за этого у нас тогда сорвалась передержка, т.к. там не было возможности делать уколы каждый день. Гаврик остался в стационаре. К 7 октября курс был закончен, лапка полностью зажила, никаких обработок уже не требовалось, анализы в норме. В воскресенье (10 окт.) я должна была забрать Гаврика на передержку к Инне. Но когда я приехала в клинику Гавроша мне не отдали, т.к. у него началась сильная рвота глистами (после глистогонки). Шли круглые черви. Гаврик, конечно, был несколько пассивен и непривычно тих. Решили оставить на пару дней в клинике + поддерживающие капельницы. Подразумевалось, что в среду я его заберу. И в воскресенье, и в понедельник я была в клинике. Гаврош сидел у меня на руках (он очень любил ручки). Особенно в понедельник... я приехала после работы, думала, что ненадолго, но в итоге просидела допоздна. Гаврик был тихим, но когда взяла его из клетки, сразу растянулся на руках, включил свой маленький "трактор" и зажмурившись перебирал лапками. Врачи сказали, что малыш сегодня получше, рвоты не было. Я уехала. А во вторник утром мне звонок из клиники... Гаврика больше нет. Шок. Этого не может быть, потому что быть не может. Шок и у меня, и у глав.врача клиники. Было назначено вскрытие. Результат: все чисто кроме одного - если по простому - комок глистов в горле.. И ВСЕ! Нет слов. Абсурд, Судьба - не знаю. Не хочу и не могу больше ничего писать.

Гаврош, прости. Беги, малыш... ((( Зеленой травки тебе и мягких облачков..

Спасибо всем за помощь.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок. Мемориал.(СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:01 
Свой на форуме

А счастье было так возможно! Как больно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гаврош - чудо-котенок. Мемориал.(СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 01:51 
Свой на форуме

Не укладывается в голове. Это ужас какой-то. Умереть в клинике от глистов!
Бедный, бедный малыш :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]