Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создали ЯК-4100 1563 8484 53 если кто то сможет помочь-будем очень благодарны
он старенький-больше лет 16 температуру не измерить-ее просто нет-сказали там даже 32 нет,при норме 35/5 Пощупали, сделали узи-вывод такой-отказали почки. (Там уже даже не почки а кусочки месива)
Сказали что дальше мучить нет смысла-даже на капельницах он протянет максимум дня 2..
созвонилась с форумчанкой-ник не расслышала,она поговорила со своим врачом та сказала тоже самое-не мучай..
короче усыпили его
Сижу,рыдаю и грызу себя-а вдруг зря, вдруг получилось бы(((
Спасибо вам всем что приняли участие в нашей судьбе
Шла с праздника(От подруги) и на улице услышала кошачий плач-в итоге кот-вроде кастрат,в жутком состоянии-истощение ужасное,стоит с трудом,есть отказывается,пить вроде хочет-но не может(как-будто больно)-не пьет..
Помогите нам-я сейчас без работы-денег 100 р в кошельке.. Мужу З/П дают мягко говоряне регулярно.. куда с ним идти не знаю.. ехать в IF нет машины.. где еще есть скидки бездомышам,и возьмут в долг???
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-ситуация критическая..
Добавлено: 26 сен 2010, 00:59
Частый гость
Kisa-260686 у вас коты привиты?если нет, надо срочно витафел им проколоть, если это все-таки инфекция.У нас тоже только была эпидемия, у нас под окном машина сбила кота, удар был очень сильный, много крови, а я выбежала в тапочках, кот умер, я пришла домой, руки помыла, а про тапки забыла, заболели 6 кошек, одна умерла
есть отказывается,пить вроде хочет-но не может(как-будто больно)-не пьет..
Возможно калицивироз. Посмотрите пож., есть ли язвочки на языке в виде прыщиков.
\вроде язвочек не видно..
Посмотрите внимательно, может на кончике или корне языка. Уж очень симптомы похожи. Дай бог, чтобы это было не так. Но даже если калицивироз - это тяжело, но лечится. Еще один признак - кот сглатывает, как будто во рту что-то мешает.
днем ведь можно уже и не в Филмора везти,а в другую клинику. может в Чемпион на Выборгском шоссе?я вообще клиник уже не знаю куда и как лучше. по мне так лучше всего только Энимал центр на Крестовском, с 9 утра они. Может вам туда с ним? Кстати они очень адекватные ребята Данила и Маша. раньше точно бы взяли в долг. Правда стационар оч.дорогой.но берут инфицированных.если есть место сейчас
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 сен 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
нам дежуурный врач в филмора не помог. нужно было капельницу\как я позже узнала\ а нам вкололи рингера=глюкозку , чтоб отвязаться.....котенок умер...ЮП еще обещал в ситуации разобраться, а воз и ныне там....
но все от врача зависит- неизвестно к кому попадете, надо фамилии знать - кто может помочь-кто нет...
нам дежуурный врач в филмора не помог. нужно было капельницу\как я позже узнала\ а нам вкололи рингера=глюкозку , чтоб отвязаться.....котенок умер...ЮП еще обещал в ситуации разобраться, а воз и ныне там....
но все от врача зависит- неизвестно к кому попадете, надо фамилии знать - кто может помочь-кто нет...
может это тот же врач,кто котов разрезает как кошек стерилить?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
может это тот же врач,кто котов разрезает как кошек стерилить?
вот это тоже странно, я с переломанной кошкой Сиамочкой была именно у этого врача Зинчука - только потом фамилию разглядела на бэйдже - все, думаю, писец...а он так кошку аккуратненько , на рентгене, на осмотре, уколы сделал, очень качественно - ни единого нарекания...
мне кажется , что первичную помощь, там окажут нормально, даже ночью, сейчас , как ЛИЧНО МНЕ кажется, коту надо хотябы поддерживающую капельницу сделать - от обезвоживания и витамины, до утра силы не потярять - этого ему хватит , а утром уже решать можно куда его и тп.
У меня там несколько раз при наличии лекарств своих чисто символически по 100-200р брали, тк явно что животное бездомное,
Если только машину ловить . если нормального водителя поймать - рублей за 100 отвезет. неужели в филмора не помогут в долг , если все свои данные оставить ?
обезвоживание сжирает кота очень быстро. если есть возможность съездить сейчас, то лучше сделать хотябы капельницу от обезвоживания. чтоб завтра не корить себя , завтра может не быть.
можно ещё на репищева, 13 поехать... там для хвостовских скидка вроде бы есть... это между пионерской удельной
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
лежит-периодически мяукает вчера бабуля одна сказала-что он давно там ходил-худющий,а вчера видимо совсем плохо стало... создали ЯК-4100 1563 8484 53 если кто то сможет помочь-будем очень благодарны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2