Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стэн:потрясающий"лайко- медвежонок",с улицы Победы.В Хэппи!.
Добавлено: 25 сен 2010, 22:13
Посетитель
Автор темы
СОС!!!!СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУЖНО СОБРАТЬ 6 ТЫС РУБЛЕЙ ЗА МАЙ! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТИКОВ И ПИАРОМ!
Текст: Мальчик,2-3 года, кастрирован,привит и чипирован. Крупный(65 см), скорее всего метис лайки. Обладает красивой палевой шерстью, очень пушистым и заворачивающимся хвостом, на морде черная маска. Пес очень светлый, добрый и жизнерадостный, любит компанию и общение. Ориентирован на человека! Знает основные команды,но при этом на улице очень активный,станет прекрасным копманьоном в долгих прогулках. Отлично подойдет в семью с детьми-по характеру нянька. Ладит с кошками и другими домашними животными, но может не ужиться с некоторыми кобелями. Стену будет хорошо и в загородном доме( не на цепи) и в квартире. Принесет в ваш дом радость, счастье и удивительную теплую энергетику! Только в самые ответственные и добрые руки, по договору. Тел.8-921-923-13-53 Алиса Макет:(Благодарю martizhen и Vasilisa )
Спасибо Динаше за фото
Пса как оказалось зовут Стэн Спасибо за нашу ночную перевозку Дарье(Darenka) .Временный дом Стэн обрел у Анастасии78 . Сам хозяин и оставил Стена на неопределенное количество времени под деревом.Очень актуальна помощь пиаром: расклейкой макетиков ,а также любая помощь финансами на оплату передержки и питания крепыша-медвежонка. ................................................................................................................................................................. Уходила из дому в районе пяти часов-на алее (пересечение Московского и ул.Победы),у дерева был привязан пес,крупный,очень красивый парень,палевого окраса,морда с черным;похож на лайку очень,хвост заворачивается.Подумала ,что кто-то пошел в магазин,оставил. Сейчас возращаюсь-пес до сих пор тут Рассмотрела поближе:собака в отличном состоянии,при этом щенок,очень крупный,но,по-моему,нету и года,шерсть пушистая,хорошая.Корм покушал с удовольствием.Теперь не знаю ,что делать. По первым признакам просто бросили,с другой стороны красная рулетка,хороший плетеный кожаный ошейник,может быть просто сбежал от хозяев и кто-то нашел правильным его так зафиксировать Вообщем,может кто-то опазнает свое чудо или знает эту собаку. На людей очень доброжелательный,на собак лает знатно :j На ночь на поводке его оставлять нельзя,а если отпустить-то тут сразу же оживленная трасса,а пес домашний НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И УЧАСТИЕМ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?? СРОЧНО!!!!!![
Номер в потеряшке:82754 РАСХОД: Передержка у анастасии78 (25.09-05.02)-18000 рублей Передержка у натальи(май)-05.02-05.05-16000 рублей+2 тыс корм за май 728р:корм ноябрь 0,5(т.к. на него 10кг перевели) и 1,5 на декабрь получается (0,5+1,5)*364 корм янв+февр=364*2=728 р Корм Бозита 15 кг-1648 рублей Корм Advance( начало марта)-1000 рублей Корм Advance(март,апрель)-2000 тыс Корм Pro Pac(апрель)-950 рублей(7,5 кг)
Объявления на стенды(Приморский район(2 зоны),Выборгский(Мужества)-900 рублей Объявление на стенды(февраль)-300 р Объявление на стенды(март-Стачек)-300 рублей Объявления(3) в газету шанс 90*2+200-380 рублей Посещение клиники:наркоз,наложение швов,лекарства,новый воротник-1402 рубля Просвет на лишай и соскоб(клиника на Софийской)-250*2=500р Прививка Нобивак и паспорт-730 рублей Зоотакси(п.Володарский-Богатырский пр.)-1200 рублей
ПРИХОД: Алла(Маня777)-3,5 кг сухого корма для Стэна GREEN-915 р( с учетом комиссии) на ЯК Ника-Вероника-500р Lysik-30 р за объявления в зоомагазине+расклейка объявлений в районе Бывшая семья хозяина и сочувствующие-3500 рублей Наталья Горюнова(вконтакте) -300 р на ЯК Светлана-1000р Галина-10 кг Про Плана анастасия78-450 рублей Lysik-500р Анастасия Ипатова(вконтакте)-150 рублей на ЯК Аrchi/Iris-1000 рублей(ЯК) Наталья Горюнова(вконтакте)-1000 рублей на ЯК GREEN-925р 10к на ЯК Наталья Горюнова(вконтакте)-913,11 рублей на ЯК maria1214-150 р на ЯК Elenus-1000 рублей GREEN-1000рублей на ЯК Аrchi/Iris -700 рублей ЯК GREEN -925,10 рублей на ЯК Елена Снегова(вконтакте ру)-10 кг Хиллса ирина77-200 рублей Наташа123-688,50 рублей lorri-1000 рублей на ЯК
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК:41001305188558
Спасибо всем,кто за нас болеет!
Тел.8-921-923-13-53 Алиса[url][/url]
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 29 июн 2011, 00:22, всего редактировалось 129 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице Победы уже 5ый час привязан пес-овчаро-лайкового типа на красной рулетке.Кто рядом?Пустите переночевать!
Добавлено: 26 сен 2010, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Может, реально кто что скажет? Сможет ли кто довезти до Ириновского, если сейчас Настю разбужу? Хотя у нее телефон занят, видимо, про наших рассказывает кому-то из кураторов. Попрошу ее взять вместо того с Ветеранов, которого поймать не можем до сих пор. В конце концов, визите к моим пятерым... а что делать? Пусть под роялем хоть поспит, а утром к Насте. Как ближе? Дозваниваюсь Насте! Машина есть у кого там?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На улице Победы уже 5ый час привязан пес-овчаро-лайкового типа на красной рулетке.Кто рядом?Пустите переночевать!
Добавлено: 26 сен 2010, 00:47
Старый знакомый
НАСТЯ ДАЛА СОГЛАСИЕ!!! ЕЁ тел.8921-923-11-08. Ириновский. угол Наставников. Звоните срочно!Ё Она, бедная, конечно, уставшая очень, но ждет. Сокураторы будут? или я возьмусь в любом случае: ПОПРОБУЙТЕ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ, да еще на веревке?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
НАСТЯ ДАЛА СОГЛАСИЕ!! ЕЁ тел.8921-923-11-08. Ириновский. угол Наставников. Звоните срочно!Ё Она, бедная, конечно, уставшая очень, но ждет. Сокураторы будут? или я возьмусь в любом случае: ПОПРОБУЙТЕ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ, да еще на веревке?
Алиса, сидит рядом с ребенком. Только, что с ней разговаривала. Передала всю информацию. Сейчас возвращается и сразу будет звонить Насте. С меня корм ребенку.
Добавлено: 26 сен 2010, 01:08
Старый знакомый
ВОСЕМЬ ЧАСОВ УЖЕ СИДИТ ПСИНА НА ВЕРЕВКЕ!!! Так можно сорвать психику собаке, потом будет бросаться на двери, ломать, грызть все, известное дело, знакомое. Мне так привозили собаку от магазина, где она была привязана целый день. Беда... И одна из своих такая, уже год адаптирую после "Добрых" людей... В общем, на всякий случай держите мой вариант, дочь тоже переживает, говорит, в крайнем случае, к нам везите. Это на Литейный пр., к мосту. Но утром или днем завтра все равно нужна будет передержка. та же Настя у нас любимая... Вот счастье, что она у нас есть! Возьмите с собой мой тел. на всякий случай: 8921-758-01-49. Елена.
А ЭТИМ ХОЗЯЕВАМ Я БЫ НЕ ОТДАЛА! ХОТЯ, БОГ ЗНАЕТ, МОЖЕТ, ПРАВДА, СБЕЖАЛ... На Доске объявлений в Потеряшке кто ориентируется?
Добавлено: 26 сен 2010, 01:22
Старый знакомый
Ну, с Богом! Настена, Аленький цветочек! Спасибо, девочка Вы наша... Лично я не сплю, жду последних новостей... как отвязали? как довезли? как Натсю разбудили? как другие собаки встретили? как родственники Насти? а главное: как соседи?? Девочки, поищите, пожалуйста. в Потеряшке объявления о пропаже, а вдруг?
Добавлено: 26 сен 2010, 01:58
Старый знакомый
Так нервничаю... с телефоном пошла в ванную. (Скоро валерьянкой запахнет.)
Последняя инф. Девчонки подъезжают к Насте. Через 5 мин будут у нее. Ребенок очень хорошо себя ведет. Без проблем залез в машину и такое ощущение как-будто он всю свою жизнь ездил на дачу. Ребенок очень активный. У Алисы сложилось впечатление, что он действительно сбежал. Дай бог, что это действительно так. Завтра пойдет вешать объявки.
Добавлено: 26 сен 2010, 02:11
Старый знакомый
Хорошие фотографии, славная мордаха. Может, макет кто сделает на формат А5? Быстренько утром сделаю, покидаете там к вечеру или днем...
ПЕС доехал)) зашел тихо.не кого не разбудили.знакомится с собаками будем завтра))все собы по комнатам он в коридоре(завтра посмотрю что натворит)) пошла спать...все новости после 14 часов)) п.с. для Елены Имановны:если захотите позвонить то после 14,т.к. с 10 съемка(кстати вашего Севы тоже)
Добавлено: 26 сен 2010, 02:41
Старый знакомый
ГОСПОДИ! ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ! А НАШИ ДЕВОЧКИ - ТВОИ ДЕТИ!
всем спать!
Девочки, простите за беспокойство, но не так давно я делала тему по просьбе знакомой. Лайка-мальчик бегает в районе улицы Победы, только вот цвет она назвала другой. А вдруг это и есть этот пес? Никто не интересовался? viewtopic.php?f=2&t=48173
Добавлено: 26 сен 2010, 03:27
Посетитель
Автор темы
Алла,Елена,спасибо огромное за помощь,поддержку и оперативность!!!!:flower:
Даша,Darenka,просто моя спасительница!!!!Ночью отозваться ехать на другой конец города!Спасибо,спасибо!
Спасибо Анастасии за отзывчиваость и спасение мальчишки!!!Вы-замечательный человек!
Мальчик действительно как-будто всю жизнь в машине и катался,запрыгнул с большой радостью,да и вообще ,надо сказать,все он воспринимает исключительно с этим чувством. Активный,но ,как мне показалось,понятливый и вообще большой красавец)Пока никак не называли-надеемся найти старого хозяина,вообщем время покажет. Еще раз всех благодарю)) Пошла спать.
_________________ Алиса
Добавлено: 26 сен 2010, 03:30
Посетитель
Автор темы
Марта,я завтра поинтересуюсь!Спасибо! Вообще на улице Победы бегает другой мальчик,именно черно-белый,я правда не знала,что у него умер хозяин ,думала на самовыгуле...
_________________ Алиса
теперь про пса)) ночь спал спокойно,сегодня познакомила его с собами,у него 0 агрессии.еще он залез на диван и мне его не снять (снова запрыгивает).есть одна деталь...потом фото выложу,посмотрим....
Заголовок сообщения: Re: На улице Победы уже 5ый час привязан пес-овчаро-лайкового типа на красной рулетке.Уехал на передержку.Ищем хозяев!
Добавлено: 26 сен 2010, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
На нашем выгуле в районе Новоизмайловского-Бассейной-парка Авиаторов такого не видела. Может, он ближе к Фрунзе и Гагарина. Готова поклеить объявки в нашей местности, только распечатать не на чем.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: На улице Победы уже 5ый час привязан пес-овчаро-лайкового типа на красной рулетке.Уехал на передержку.Ищем хозяев!
Добавлено: 26 сен 2010, 13:59
Старый знакомый
Распечатаю объявки - макет сделайте, пожалуйста! И на емейл мне кидайте, адрес в подписи. Кто куратор? Алиса, так я понимаю? Как условно назовем: если Алиса, напрашивается: Лис... В общем, девочки , я рядом. Все тел. внизу. Немного Насте денег наскребу, как обещала. Пожалуйста, покидайте на ночного гостя? Я бы его назвала : Ночкой, хотя он и рыжий...
А насчет черной лаки - тоже надо спасать, и не затягивать! У нас пойдет реклама насчет лайки Джима (у Ани, куратор Маша), будут ручки звонить, заодно и того пристроим. Ловите же!
я думаю на этот вопрос ответит Алиса... но мне кажется что надо и старых поискать,но и новых уже можно начинать,т.к. даже если он убежал,то с рулеткой далеко не уйдешь,вывод напрашивается сам собой...
Добавлено: 26 сен 2010, 14:36
Старый знакомый
Любочка, Голубочка! Спасибо тебе, что подключилась к теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2