Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка мраморно-рыжему котенку не нужна, в хеппи нас!
Добавлено: 25 сен 2010, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Только что отловила во дворе котенка подростка, рыжий, мальчик. Я в кошках не сильна, но на мой взгляд ему примерно 6 месяцев. ласкучий до ужаса, но пугливый при этом. Сейчас сидит у меня в парадной, боюсь, что с утра его выпустят. Я его себе взять РЕАЛЬНО не могу, даже в туалет. Не буду обьяснять свою жизненную ситуацию, но поверьте, не могу. Возьмите на передержку и нужен куратор, для пристройства. Я 30 сентября уезжаю на месяц, поэтому кураторство на себя не беру. спонсирую мешок корма на 1,5-2 месяца, по приезду, если не найдутся ручки беру кураторство на себя. Помогите, на улице уже холодно ночью!!! Мальчик чистенький, плешек нет, уши чистые, глаза тоже, яйки отрежем, если надо будет. Сушку ест с удовольствием.
Котенок перекочевал ко мне в ванную, вечером везу его на платную передержку. Ходит на лоток, кушает все, ласковый, уже совсем не пугается, трется, трындычит и выворачивается на полу, когда с ним разговариваешь.
Заголовок сообщения: Re: Передержка мраморно-рыжему котенку не нужна, в хеппи нас!
Добавлено: 29 сен 2010, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, очень-очень рады! Быстро котик пристроился. Хотя булка с вареньем - не лучшая еда для кота, но по сравнению с полуголодной жизнью в подъезде - рай земной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8