Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательные кошки "урожая-2010". Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 24 сен 2010, 01:11
Бан
Автор темы
Что-то в этом году нас буквально завалили кошаками
Кошку будем пристраивать после кастрации.
Красотка 4-х лет от хозяев. Из личного письма: "В семье жил сиамский кот, в июле он погиб. В семье две девочки,которые очень переживали. В утешение папа принёс им кошку. Сфинкса-брашку черепахового окраса. Кошка с характером,смотрит на всех свысока. Ходит в лоток,жрёт очень много. Сфинкс как сфинкс. но они не могут её полюбить. Всё время сравнивают с погибшим котом. И кошара мучается и они" Телефон сфинкса 8-952-246-76-25 Елена
Все кошки-котята чистоплотны, приучены к туалету, кушают сухой корм и консервы. От блох/глистов обработаны, намыты.
Сфинксючку надеюсь никто выкидывать не собирается? т.е. я имею в виду, что спокойно ищут новых хозяев?...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Есть породистые. Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 26 сен 2010, 01:13
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
Сфинксючку надеюсь никто выкидывать не собирается? т.е. я имею в виду, что спокойно ищут новых хозяев?...
Ищут спокойно. Люди ответственные.
Оля! У кошек бывает гидроцефалия? Я сталкивалась и знаю, что у щенков бывает такое: вроде и едят, и развиваются, а не растут и в весе не прибавляют. И умирают в 1,5-2 месяца.
Завтра все таки сфотографирую котят, чтобы не голословно. Сегодняшние сутки меня совсем утомили Еще по французам звонят, хотят познакомиться и ... пропадают, гады
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Исследования некоторых случаев мертворожденности у сиамских кошек показали наличие у мертвых котят выраженных признаков гидроцефалии (Silson, Robinson, 1969). Проведенное изучение типа наследования данного признака показало, что мертвые котята были гомозиготными по аутосомному гену hy (hydrocephalus).
Таким образом, можно утверждать, что гидроцефалия у собак и кошек наследуется по рецессивному типу как простой аутосомный фактор.
Это яндекс выдает...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Есть породистые. Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 26 сен 2010, 17:42
Бан
Автор темы
Докладываю: "Бобтейл" оказался некастрированным котом, от бобтейла у него только хвост. А так обычный рыжий кошак. Глаза текут, дышит тяжело, сразу отправлен в клинику. Все произошло быстро, сфотографировать не успели, Юля Гвоздика позже выложит фотки из клиники.
Русский голубой оказался красивой, спокойной как танк кошкой. Чистенькая, с хорошим аппетитом "тарахтелка". Какает как лошадь
Котята потихоньку оклемываются. Им реально есть месяц, все с зубами. Но пока о их состоянии говорить рано.
Нам очень повезло: утром приехала Елена Сергеевна с Софийской Осмотрела бесплатно всех подопечных, "бобтейла" сама отвезла в клинику. Про котят сказала, что надо кормить и наблюдать. Форма головы самых мелких ей не понравилась Но пока никаких диагнозов не ставим.
Среди рожков и мисок я сфотографировала всех, как смогла. За качество извините Фотки в первом посте.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 27 сен 2010, 03:22
Бан
Автор темы
Рыжий котенок пристроился сразу. Лиза, огромное СПАСИБО за мощный пиар. А голубые котята... Это доходяги на последних фотках.
Тот паренек, который в лоточке сфоткан - должен выжить. Двое самых маленьких производят более чем тяжелое впечатление. В кошках не разбираюсь, но если бы это были щенки- ждала бы худшего в ближайшее время
Лизззз писал(а):
а где рыжий котенок, где голубые котята?
Вот так по телефону мне описали всю эту компанию
Юля gvozdika.
Рыжий котенок пристроился сразу. Лиза, огромное СПАСИБО за мощный пиар. А голубые котята... Это доходяги на последних фотках.
Тот паренек, который в лоточке сфоткан - должен выжить. Двое самых маленьких производят более чем тяжелое впечатление. В кошках не разбираюсь, но если бы это были щенки- ждала бы худшего в ближайшее время
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 28 сен 2010, 18:46
Бан
Автор темы
Комп дурит. Вышла от соседей ненадолго.
Котята живы, один - покрепче - совсем хорош, второй - инопланетянин - покрепчал, третий - совсем задохлик - без изменений. Хвостовские, кто его видел, говорят, что так выглядят новорожденные котята. Который побольше выглядит на двухнедельного. Самый крупный - на трехнедельного. А на самом деле котятам 22 сентября исполнился месяц. Они все с зубами.
Лица у двоих нехорошие. Явно нездоровые, ненормальность какая-то. Даже если и выживут, не знаю, что из них вырастет и сколько проживут.
Русская голубая кошка сегодня утром сама забрала самого слабого котенка . Подсадили ей всех троих. Теперь на нас только кормежка. Кошка их вылизывает, греет, очень нежно относится. Хоть массажики нам делать не надо. Котята счасливые спят в лежачке приемной мамы.
Из всего этого сделали вывод, что кошь, вероятно, беременна. Надо будет срочно стерилизовать, пока живота совсем нет.
"Бобтейл" в клинике, лечится.
Добавлено: 30 сен 2010, 00:00
Бан
Автор темы
Была в клинике. Бобтейла не видела, т.к. там сидит щен с инфекцией, а я боюсь за своих старичков. Котяру лечат. В течение месяца он будет считаться инфекционным
Видимо, придется к себе в подсобку забирать после пристройства кошки и котяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5