Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка Свирь, 5 месяцев. Трехцветочка, косоглазочка, смешнулечка, игрулечка Этот ребенок принесет в любой дом море улыбок, веселья и положительных эмоций. Она поначалу может быть чуть трусливой, но очень быстро адаптируется. Что неправильно лежит - тут же превращается в игрушку. Одним словом, ребенок - он и есть ребенок Глядя на фотографии, все станет понятно без слов и длинных описаний.
Золотые мои пиарщики, Аня и Лена, спасибо вам большое за помощь!.. Вчера было еще 2 звоночка на Свирьку, и первые ручки ее забрали на испытательный срок. Сегодня созвонились, девочка уже сходила в лоточек. Пока боится, но хозяева, ттт, ее понимают и готовы подождать.
"Дарья, не знаю что случилось,но кот наш очнулся после наркоза и дерет Свирьку насмерт, она бедная плачет,кричит,сейчас посадила кота в переноску, Свирька в руки не дается, расцарапала мне всю ладонь,когда я попыталась ее успокоить. Если ситуация не изменится нам к сожалению придется ее вернуть((("
Посоветовала кот баюн или стоп-стресс... Возможно, стоит предложить клеточку?.. P.S. *кота кастрировали.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darya Vasilyeva писал(а):
"Дарья, не знаю что случилось,но кот наш очнулся после наркоза и дерет Свирьку насмерт, она бедная плачет,кричит,сейчас посадила кота в переноску, Свирька в руки не дается, расцарапала мне всю ладонь,когда я попыталась ее успокоить. Если ситуация не изменится нам к сожалению придется ее вернуть((("
Посоветовала кот баюн или стоп-стресс... Возможно, стоит предложить клеточку?.. P.S. *кота кастрировали.
ну как всегда, - чуть что, сразу вернуть Даш, если все-таки..., то возьму обратно без вопросов! правда, надеюсь, что все-таки кот придет в себя и одумается!
Да кот просто мстит за то, что лишили его мужского достоинства! Побольше вкусной еды коту и все наладится! Моя некастрированная кошка живя у сестры и загулявшая в усмерть драла ее кота0кострата за то, что он не понял ее чувств! Помогала только еда! Причем у миски они не дрались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3