Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: АСК. Питбульша Женевьева с КАДа. Лежала и моргала...
Добавлено: 23 сен 2010, 19:03
Друг хвостов
Автор темы
Эта собака лежала на обочине КАДа. Со стороны было не совсем понятно даже - жива ли она или уже нет... Лежала спиной, не шевелилась. Многие и так-то едут мимо, а тут совсем было непонятно... Молодой человек пролетел поначалу мимо, но через секунду, по его словам "екнуло что-то" и он вернулся. Питуська оказалась живой, правда могла только моргать глазами... У молчела свои 2 пита, поэтому он проникся... довез до клиники. Здесь сделали рентген: незначительное смещение позвонков. Это не перелом, но, как и любая травма позвоночника - вещь серьезная и сложнопрогнозируемая. Собака молодая, года 2. Анализы в остальном хорошие. Пока проводим терапию, будем смотреть насколько это даст результат. Нужна помощь во всем!
На 5 октября. __________________________________ По финансам: 26.09 передано лично в клинику 1100 от Екатерины Ефименко с форума ПП и 500 руб. от Сухаревых с форума ПП.
24.09 получили на ЯК 990 руб. от Артура из Москвы для Шивы. 24.09 получили на ЯК 500 руб. от Афродиты с форума ПП для Шивы. 24.09 получили на ЯК 950 руб. от Марины и Сахары с форума ПП для Шивы. 25.09 получили на ЯК 455,45 руб. от Хэви с форума ПП для Шивы. Также получили 1500 руб. лично мне в руки от Ольги и Динары с Хвостов.
а может ей заднюю часть подвешивать слегка,чтоб она стояла,ну типа шлейки что-нибудь.Блин,не было бы третьей собаки,взяла бы на выхаживание.Ее надо в домашнии условия,тогда будет толк.
Заголовок сообщения: Re: IF: АСК. Питбульша Женевьева с КАДа. Лежала и моргала...
Добавлено: 07 окт 2010, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
jessy писал(а):
Покажите.
Как только получу из ремонта машину, пристрою Тома и разберусь еще с двумя ам.булями, обязательно займусь питами. Насколько я могла помочь этой девочке - я уже помогла. А Вы, как сотрудник Филмора, не должны бы кидаться на любого кто считает другую клинку в чем-то лучше Вашей. Если есть другая клиника, которая на чем-то специализируется, то это еще не оскорбление для Вашей. А цена вопроса - жизнь живого существа.
Заголовок сообщения: Re: IF: АСК. Питбульша Женевьева с КАДа. Лежала и моргала...
Добавлено: 07 окт 2010, 19:35
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
А Вы, как сотрудник Филмора, не должны бы кидаться на любого кто считает другую клинку в чем-то лучше Вашей. Если есть другая клиника, которая на чем-то специализируется, то это еще не оскорбление для Вашей. А цена вопроса - жизнь живого существа.
Разве я что-то оскорбительное сказала? Наоборот, все правильно - покажите Ефимову. Только я не поняла - Вы предлагаете отвести снимок?
Добавлено: 07 окт 2010, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Нет, конечно я не предлагаю отвезти снимок. Я очень хорошо знаю, что клиники не пользуются снимками друг друга. Но я не являюсь частью ам.стафф команды... и у меня к огромному сожалению достаточно в Питере нуждающихся в помощи ам.булей, для которых ам.буль команда состоит из двух человек в Питере... То есть нет никакой возможности собрать людей, найти машину и везти девочку к Ефимову... как бы я за нее не переживала. Хотя если у ам.стафф команды с этим будет катастрофа, то я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы им помочь.
Добавлено: 08 окт 2010, 13:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, девочка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
в день поступления переданы 200 руб. Юлей (денежка с продажи куртки в нашей теме). 24.09 получили на ЯК 990 руб. от Артура из Москвы для Шивы. 24.09 получили на ЯК 500 руб. от Афродиты с форума ПП для Шивы. 24.09 получили на ЯК 950 руб. от Марины и Сахары с форума ПП для Шивы. 25.09 получили на ЯК 455,45 руб. от Хэви с форума ПП для Шивы. 25.09 получили 1500 руб. лично мне в руки от Ольги и Динары с Хвостов. (эта сумма - 4400 руб. - переданы мною в клинику 02 октября) 26.09 передано лично в клинику 1100 от Екатерины Ефименко с форума ПП и 500 руб. от Сухаревых с форума ПП. 30.09 передана 1000 руб. от Кирилловой лично в клинику. 08.10 переданы 500 руб. от Яковлевой.
Добавлено: 17 окт 2010, 17:34
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
боже , молодая собака ..и убежала на радугу ... , значит не любима была , никто ее не искал, никому не нужна была , завели собаку незнамо для чего и выкинули , что б она под машину попала . Ну что за люди ?
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Лена, 21 октября, когда привезли Максимуса в IF, Марина Смирнова передала 2000 руб. на погашение долга за Женечку. Подтвердите, пожалуйста, можно ли уменьшать долг оставшийся на эту сумму.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
25.10.2010 Елена Валентиновна с форума Хвосты оплатила за Женечку 1 000 руб. 30.10.2010 закрыли за Женю 1 700 руб., остаток долга (из ранее собранных).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3