Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для 9 котят! Помогите!
Добавлено: 23 сен 2010, 18:47
Активист
Автор темы
Я не знаю кто раздает номер моего телефона или где люди его берут, но это уже и не важно:-( Позвонила девушка со слезами в голосе, просит помощи. Нашла сегодня возле подъезда пакет, а там ШЕСТЬ махоньких пищащих комочков-котят. Девушка не может их оставить, мне просто некуда.
Если до завтра не найдется передержка, малышы пойдут обратно на улицу умерать
Сама не знаю зачем создаю тему, можно сделать вид что никто и не звонил мне, сама нашла, пусть сама и разбирается. Хочется плакать:-( Полная коробочка курируемых животных, плюс умерающая кошка, которой срочно нужна операция.
Заголовок сообщения: Re: Спасите 6 двухнедельных котят от смерти!
Добавлено: 24 сен 2010, 17:48
Участник
Дети у меня , инета не будет до понедельнгика всю инфу буду скидывать Юле, дети не очень хороши, сопливые, почти 3 недельки .. вечером колем циклоферон и витафел, моем глаза тоже слизятся... пожелайте нам удачи.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 сен 2010, 03:12
Новичок
Спасибо за криворукую, конечно. я сутки не спала до этого, муж ночью каждые 2 часа вставал, кормил а я днем. Каждого расцеловала во все места. Я не врач,молочко пили, только я боялась что с голодухи много может навредить...И вообще не имею опыта выращивания детей, злые вы, уйду я от вас...)) Спасибо, что деток пристроили, туда где квалифицировано помогут.
Добавлено: 26 сен 2010, 22:20
Активист
Автор темы
Спасибо Маше огромленное за деток!!!! Такое чувство, со слов Маши, что котята из двух разных пометов. Один помет более крупные и здоровее, а другие трое малышей слабенькие, за них страшно:-(( Маша их колет и пытается насильно кормить. Держите кулачки за них, чтобы выжили!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:43
Участник
Наши дела следующие. Трое смешных более сильных пушистиков, во всю играют уже, лопают прилично и писают , какают. Трое других распределились следующим образом, один мальчиган черный с белой мордахой в выходные ( в субботу и пол воскресенья был плохо) потом резко захорошел, стла лопать визжить и играться, черный мальчик не так бодр, но все таки ест и писает, и вообщем то пытается играть с остальными.. черная девочка вначеле была не очень плоха, сейчас совесм сникла, голоса почти нет, ле\жит как тряпочка, реакцию проявляет когда насильно пытаюсь кормить тут буря эмоция, царапаемся пытаемся падавать голос.. вкатили всем бицилин 3 еще в пятницу, витафел по две дозы, циклоферон колем каждый день, и кроме того гамовит тоже каждый день. девочку тру и тормашу как могу, кормлю из шприца, насильно , но получается плохо у нее при насильном кормлении часто все идет через нос.. Все черные из слабеньких хрипят, такое впечатлении что бронхит, они хуже держат температуру.. и все у них медленнее. Очень надесь что вытенем всех, хотя про девочку точно не знаю.. Если кто знает что можно еще малышам вколоть буду признательна за совет. детки смешнючие, хотя и не красавцы.. у трех есть имена, девка пушистая ( самая) белая с черным -Пуня, черная девочка ( которая тяжелая ) назвали Нелочка( в переводе победительница) а черный с белой моськой мальчишка Максик или Нелик пока не решили. Остальным пока имена не легли... Держите за нас кулачки.. Очень хочется чтобы малышики выздоровели. Огромное спасибо Юленьке и Галочке, за помощь.
ОЧЕНЬ НУЖНО ГРЕЛКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 сен 2010, 11:09
Участник
по деньгам приход 3 тыс рублей расход 2400 витафел ( 12 доз) ( чек есть) циклоферон ( 5 ампул) , шприцы, Бицилин, новокаин. 326.80 ( чек есть) питание тема (мясное) 4 штуки 132 рубля (чека нет) остаток 141р.20 коп. ( сегодня докуплю циклоферон) нужны пеленки и еще тема мясное пюре индейки ( роял конин есть не стали) может чуть позже слопают.
Новости.. Черная девочка совсем плоха, дышит ротиком и пузиком, не ест.. дочь кормит ее насильно по две капли. Остальные буянят.. и играют, все вроде нормально... Что длелать с девулькой ей очень плохо. может ее в ветеренарку на капалку снести?? или если есть у нас ветврачи поставьте нам катетор дома, мы прокапаем что нужно.. я просто боюсь сама в венку не попаду.. а денег сейчас на клинику точно нет.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Туманность писал(а):
Новости.. Черная девочка совсем плоха, дышит ротиком и пузиком, не ест.. дочь кормит ее насильно по две капли. Остальные буянят.. и играют, все вроде нормально... Что длелать с девулькой ей очень плохо. может ее в ветеренарку на капалку снести? или если есть у нас ветврачи поставьте нам катетор дома, мы прокапаем что нужно.. я просто боюсь сама в венку не попаду.. а денег сейчас на клинику точно нет.
Малышку отнесли в клинику, у нее пневмония, отек легких. Полежала малышка под кислородом, накололи ее и отправили домой с кучей назначений, завтра надо все повторить. Маша потратила за сегодня 1686 руб, а до этого 3000 руб на витафел, циклоферон и корм. Все чеки выложим.
1686 руб Маша перезаняла, их необходимо вернуть, помогите нам материально!!! Завтра предстоит ещё один поход в клинику с малышкой!
так витафелом их в результате укололи или нет? вот именно от него у таких крох и бывает аллергическая реакция переходящая в пневмонию и отек легких. кто вам посоветовал таких крох колоть витафелом? врачи или ваша личная самодеятельность? почему вы решили что всех надо колоть сывороткой? очень часто витафел приводит к таким проявлениям, но говорить об этом почти бесполезно. почему-то все решили что это панацея от вирусов. а то что это сыворотка на основе крови переболевших животных и кроме антител там еще фигова туча чужеродного для котят белка, вызывающего тяжелые аллергические реакции вплоть до летальных - почему об этом не думает никто?
Заголовок сообщения: Re: Спасите 6 двухнедельных котят от смерти! Нужна электрогрелка! Одна котенка с пневмонией, помогите деньгами!
Добавлено: 28 сен 2010, 10:47
Участник
И так ночь мы пережили, не ухудшались и не улучшались, правда температуру удалось ребенку поднять до 38.5-39, что радует вчера у врача мы были с 37.2.. пневмония аспирационая ( видимо был забит носик глотала плохо и задохнула молоко) Что касается возраста предположительно 2,5-3 недели, может 3-3,5 но в связи с тем что дети очень худые были определить сложно. Пятеро сейчас отъедаются, лопают как галчата, спят и играют продолжаем колоть циклоферон каждый день. Насчет ВИТАФЕЛА!! врач сказала, что возможно именно благодаря ему и циклоферону, а так же моей самодеятельности в виде бицилина 3, дети пошли на поправку, а малая до сих пор пытается жить. Кое кто еще чихает и чуть подкашливает , но в принципе детки хорошие, писают какаяю и усиленно отъедаются, начали округляться, двум серым полосатикам придумали имена Батончик и Булочка. такие они румяные и пышненькие. Пунечка урчит как трактор и Макс тоже здорово урчит , я его утром колола , а он песенку мне пел.. понимает умничка что надо.. Про девульку ( отложили ее на грелку в переноску, все время держим в тепле ( пожертвован воротник от пальто зимнего чтобы ей было убтнее, она пытается пищать, раньше просто беззвучно открывала рот, дышит всем телом очень тяжело, все назначения делаем. Оксамп 0,1 в\м 2 раза в день 5 дней ( антибиотик) Фурацемид 0,3 в\м 2 раза в день 5 дней ( мочегонное чтобы снять отек легкого_) Глюкоза 5 мл + катазол0,3мл п\к вечером, Глюкоа 5мл + гамавит 0,3 мл п\к утром ( пока не начнет хорошо дышать и есть) циклоферон 0,2 в\м 7 дней Все назначения выполняем строго по часам.. гредку меняем чтобы была горячая, и девулька держала температуру.. вечером опять в клинику на кислород и доп уколы, вчера ей после кислорода было явно легче. фото можно глянуть на потеряшке, не не работате у меня вставка увы.
Заголовок сообщения: Re: Спасите 6 двухнедельных котят от смерти! Нужна электрогрелка! Одна котенка с пневмонией, помогите деньгами!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:25
Участник
Добавлено: 28 сен 2010, 11:28
Участник
ну вот я бы все кроме витафела и оставила в схеме лечения, даже бициллин. но вы конечно правы, что слушаете своего врача, так и надо. просто я доверяю только своему врачу и нескольким еще такого же уровня как наша (высокого). и их мнение о витафеле для маленьких котят и озвучила. но это неважно, главное чтобы детка поправилась скорее.
Добавлено: 28 сен 2010, 17:08
Участник
Маленькая умерла.. не справилась девулька. Но жизнь продолжается бум ростить остальных..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7