Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg2.jpg
DSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgaapap.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_1958.jpg
4.jpgHD7_5699.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:20 
Новичок

Автор темы

Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.

Последний раз редактировалось Olgaa81 23 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...к себе забрать не могу! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 20:48 
Участник

я могу деньгами помочь, что-то решите пишите, или звоните
+79112744982
через 2 недели возможно смогу к себе взять, на время само-собой

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...к себе забрать не могу! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 20:51 
Новичок

Автор темы

"Olgaa81, прочтите мой пост до конца... Хотя про заголовок Вам уже и другие форумчане написали. Напишите, что именно нужно, какой район. Речь в теме не о Вас, а о помощи котенку. Если Вы о чем-то не в курсе, то хотя бы прислушайтесь. Если рассчитывали, что все с благодарностями в Ваш адрес бросятся все делать вместо Вас, то вынуждена разочаровать, такого не будет. Под лежачий камень вода не "

Что значит "все с благодарностями в Ваш адрес бросятся все делать вместо Вас"? ВМЕСТОменя я ничего не прошу делать, я котенка не выбрасывала и не писала что готова заняться им. Я ЧЕСТНО написала что НЕ смогу быть куратором и спонсором. И честно написала ЧЕМ могу помочь. Т.е. пиаром и подвезти его в любой район, если кто-то решится на это. Могла вообще не создавать тему. Видимо, на самом деле не стоило. Так, в правилах сайта, видать, стоит пунктик добавить, что если вы не готовы быть куратором и ответственным за животное, то не стоит создавать о нем тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...к себе забрать не могу! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 20:55 
Посетитель

вот Вам уже и финансовую помощь предлагают... скажите,что просто вам неохота брать на себя ответственность,вообщем лень,нет времени,ведь и правда можно и в долг отнести в клинку,а потом просить помощи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:08 
Новичок

Автор темы

Девочки...я, может, неправильно первое сообщение написала, (на этом форуме совсем недавно, никогда этим не занималась плюс о кошках вообще ничего не знаю) исправила. Я прошу не помощи, а описала ситуацию и спросила может ли кто-то этим заняться. Если никто НЕ МОЖЕТ, то прошу меня ни в чем НЕ обвинять. Если вы все такие всемогущие, пожалуйста, поймаю его, привезу куда скажете. Если нет КОНКРЕТНЫХ предложений, прошу меня грязью не поливать. лучше займитесь чем-нибудь полезным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:12 
Участник

Да причем тут всемогущие...мне уехать надо, так взяла бы, и у многих есть причины по которым не могут
Лапа сломана? или не понятно?

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:21 
Свой на форуме

Могу устроить клинику в Приморском районе прямо сейчас.Со скидкой для бездомных 40%. До утра оставят в переноске потому что врача сейчас нет и оценить его вирусную опасность для послеоперационных животных в стационаре никто не сможет. С утра будет хирург,который больше всего любит собирать лапки. Если оставят в стационаре 200р в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:22 
Новичок

Автор темы

Inna_k, это я не вам писала, просто начались необоснованные нападки со стороны девочек. А я изначально написала что заняться этим не могу. (Причины есть и обсуждать не хочется их тут, не за этим тему создавала) Лапа не знаю сломана или что.Ран нет, а так я не разбираюсь вообще. Я даже не могу сказать сколько ему месяцев. Кроме кота сестры (которого тоже подобрали), с кошками дел не имела никогда (кроме того что подкармливаю диких в подвале, ну и когда встречу на улице и есть что поесть дать),даже любовью не пылаю к ним, тк я собачница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:24 
Новичок

Автор темы

ols, спасибо! Если кто-то возьмется быть куратором, с удовольствием отвезу его туда и оплачу первые сутки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:25 
Новичок

ols писал(а):
Могу устроить клинику в Приморском районе прямо сейчас.Со скидкой для бездомных 40%. До утра оставят в переноске потому что врача сейчас нет и оценить его вирусную опасность для послеоперационных животных в стационаре никто не сможет. С утра будет хирург,который больше всего любит собирать лапки. Если оставят в стационаре 200р в сутки.

Ольга, очень Вас прошу, примите посильное участие! :flower:

Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками…
Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?
Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:29 
Участник

Устраивайте клинику как-нибудь, поктом кто-нибудь возьмет, после того, как понятно будет что у него со здоровьем
я готова через 2 недели, под чье-нибудь кураторство, которое выражатся должно исключительно в пристройстве, нету времени объявления давать
денег 1000-1500 дам на клинику
полосатики моя слабость....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:38 
Свой на форуме

Я в течении 10 минут ухожу с работы и буду без интернета до завтра. Если что-то решится и подойдет мой вариант с клиникой то позвоните на телефон пожалуйста.
Подчеркиваю, что решение оставлять его в стационаре или нет смогут принять только завтра и лапку посмотреть тоже только завтра, но с утра. и сегодня он будет в тепле и никто его еще больше не покалечит и не порвет.
Котенок должен быть в переноске, иначе его некуда будет поместить.
И нужен запасной вариант если его не оставят. Лапу точно посмотрят и все сделают. Можно в долг.
Клиника в Коломягах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:41 
Посетитель

ну,как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:52 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
Я в течении 10 минут ухожу с работы и буду без интернета до завтра. Если что-то решится и подойдет мой вариант с клиникой то позвоните на телефон пожалуйста.
Подчеркиваю, что решение оставлять его в стационаре или нет смогут принять только завтра и лапку посмотреть тоже только завтра, но с утра. и сегодня он будет в тепле и никто его еще больше не покалечит и не порвет.
Котенок должен быть в переноске, иначе его некуда будет поместить.
И нужен запасной вариант если его не оставят. Лапу точно посмотрят и все сделают. Можно в долг.
Клиника в Коломягах.
У меня нет ни переноски ни запасного варианта ни машины на которой его туда отвезти, ни человека, который хоть чем-то поможет ,если хоть что-то из перечисленного найду, но позже...а уже почти 10 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:02 
Новичок

Автор темы

Кто-нибудь с переноской может приехать, помочь отвезти? Люди, я с котами даже дела никогда не имела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:05 
Посетитель

Olgaa81 писал(а):
Кто-нибудь с переноской может приехать, помочь отвезти? Люди, я с котами даже дела никогда не имела.

напишите в заголовке!район и просьбу о помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:13 
Новичок

Автор темы

Я в заголовке уже написала р-н и просьбу. Повторюсь...То, что я его не смогу курировать, остается в силе...ВЫ можете обещать что если мы на форуме не найдем денег на лечение, передержки и не найдем хозяев, вы все оплатите и возьмете его себе? Думаю, вряд ли...вот и я нет. Если бы я была готова, я бы не стала "капризничать". А смываться с долгами из клиники или выбрасывать обратно на улицу тоже не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:21 
Участник

Денег набирается как правило
и кто возьмет тоже находится, не за день конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:23 
Посетитель

возьметесь за малыша с меня 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:28 
Участник

чего вы боитесь?
через 2 недели возьму, как вернусь, простой перелом не сумасшедших денег стоит
уже 2500 денег пообещали, как запасной вариант дочка моя в крайнем случае может взять из клиники, но только в крайнем
пиар вы уже обещали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:32 
Новичок

Автор темы

Девочки? Чего я боюсь? :? 22.30. У меня на данный момент нет ни переноски ни помощника. Кто-нибудь переноску привезет? Со мой в ночи поедет ловить и отвозить котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:39 
Участник

Завтра день будет, просите переноску напрокат, я даже знаю кто даст :) напишу телефон,человек на севере города живет, Оля-ols предложила клинику, 200р в сутки не дорого это...договоритесь на завтра, послезавтра, спросите кто рядом в заголовке темы,в конце концов...если долго орать то толк будет, помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:56 
Новичок

Автор темы

честно, уже мне даже неудобно повторять одно и то-же, я как-будто оправдываюсь за что-то плохое...я не берусь быть куратором. Могу быть сокуратором, чем-то помогать по возможности, но не куратором. Завтра буду на Авиаконструкторов до 14.00, потом уезжаю до позднего вечера по делам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 23:17 
Участник

В общем переливание из пустого в порожнее...тему поменяйте, просите помочь перевезти до клиники, хоть завтра, хоть в субботу
через 2 недели я его на себя возьму, если жив будет..завтра с утра до вечера я на работе, утром в субботу уеду
телефон я оставила, звоните, если решите что-то, на крайний случай его из клиники куда деть я написала, денег передать найду как, но вот заниматся перевозкой в клинику не могу, ну ни как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...Кто может им заняться?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 23:41 
Старый знакомый

Перевозку в клинику (если не можете на общественном транспорте довезти) смотрите в разделе "Предложения помощи. Транспорт."
Можете создать отдельную тему "Нужна помощь транспортом" или подкорректировать просьбой заголовок этой темы.
А деньги на клинику уже предложили несколько человек:
Roman_TLL писал(а):
....Если поможет, то могу дать гарантию своего участия в оплате. Устраивает? 8)

Inna_k писал(а):
я могу деньгами помочь, что-то решите пишите, или звоните
+79112744982
через 2 недели возможно смогу к себе взять, на время само-собой

Inna_k писал(а):
...денег 1000-1500 дам на клинику....

Yulika Shev писал(а):
возьметесь за малыша с меня 1000 руб.

И как-то Вы странно пишете, что Вас здесь "поливают грязью... :? - Наоборот, Вам предложили много реальной помощи и дали хорошие советы. Но самой тоже надо хоть что-то сделать - у Вас и у котика обязательно все получится!!! :)
Удачи! :cats flower:
Бывает - и "кошатники" собакам помогают, хотя мало в этом разбираются. На то и форум, чтобы попросить совета и помощи, начав самому что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:02 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost, 1) вы половину читаете, половину нет...во-первых, у меня даже нет ПЕРЕНОСКИ! 2)помощь нужна не мне, а котенку, что я писала много раз. Что мешает вам им заняться? Что вам хотя бы мешает завтра привезти мне переноску? И тд и тп? Или то, что я написала пост, автоматом делает меня ответственной и куратором и виновной во всем? В итоге дали много дельных и разных советов, но никто так и не взялся даже подвезти переноску, не говоря уже окураторстве. и спасти -таки бедного котенка. А почему, если, по вашему, это так просто и никакие мои личные проблемы проблемами не являются и все это отговорки и отмазки у меня? Что мешает лично вас этим заняться? Я вам подвезу котенка. Без переноски, таковой нету у меня, в сумку постараюсь поймать...договорились? Завтра смогу куда скажете, до 14.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:08 
Посетитель

Olgaa81 писал(а):
mar_ina_hvost, 1) вы половину читаете, половину нет...во-первых, у меня даже нет ПЕРЕНОСКИ! 2)помощь нужна не мне, а котенку, что я писала много раз. Что мешает вам им заняться? Что вам хотя бы мешает завтра привезти мне переноску? И тд и тп? Или то, что я написала пост, автоматом делает меня ответственной и куратором и виновной во всем? В итоге дали много дельных и разных советов, но никто так и не взялся даже подвезти переноску, не говоря уже окураторстве. и спасти -таки бедного котенка. А почему, если, по вашему, это так просто и никакие мои личные проблемы проблемами не являются и все это отговорки и отмазки у меня? Что мешает лично вас этим заняться? Я вам подвезу котенка. Без переноски, таковой нету у меня, в сумку постараюсь поймать...договорились? Завтра смогу куда скажете, до 14.00.

точно также в сумке,если на то пошло могли бы привести котейку в клинику,когда предлагали!что Вам мешало?а завтра его там уже может не быть...в общем бред тупизм полный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:20 
Участник

:sick: :angry: Вот сейчас уже будет наезд...
Olgaa81, ни совести у вас, ни мозгов. Вы то лично, что сделали для этого котенка, который у ВАС на глазах мучается, чтобы еще тыкать людям, которые готовы закрыть глаза на ваш идиотизм и вписаться в помощь?! При том, что на протяжении всей темы вы не удосужились даже позвонить тем, кто помощь предлагал! Ольга (оls) когда свой 1-ый пост здесь написала? И что вы сделали?.. Дождались часа "х" и стали причитать, что уже поздно, и вообще везти далеко. :sick: Хотя до этого сами же и писали: "И честно написала ЧЕМ могу помочь. Т.е. пиаром и подвезти его в любой район...". Вы хоть в одну клинику позвонили? Хоть одному человеку с форума написали/позвонили чтобы переноску одолжить? НЕТ! Но вам оказывается еще тут все и должны, и вы возмущенно ножкой топаете, что вам на дом переноску не везут!Изображение :sick: Просто таки редкостные наглость и себялюбие! :wall:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 24 сен 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:20 
Участник

Olgaa81 писал(а):
Что мешает вам им заняться? .

А Вам?
Предположительно, именно Вы переживаете за него больше всех. Нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:27 
Свой на форуме

Переноска стоит 500 р. Что тут много говорить? Если бы завтра не рабочий день, или хотя бы быть уверенной, что он там, можно было бы съездить за котиком. Но "на деревню дедушке" через пол-города вместо работы, я не могу.
Кто-нибудь, кто живет в том районе и не боится стать "крайним", помогите котенку, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:02 
Свой на форуме

Девочки, есть куратор у котенка! Леда Лера берется за него с субботы.

Огромная просьба к тем, кто живет в том районе, забрать и отвезти котенка в клинику завтра. Координаты клиники и условия его определения у Оли Олс.

Помогите ему пережить день, не пропасть! :help: :help: :help:

Автор темы ушла с концами, телефон потерт. Остался только адрес "проживания" котенка:
пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]