Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое котяток дома, двое до сих пор в парадной((
Добавлено: 23 сен 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно помочь с пиаром для 2-х месячной трехцветной и пушистой кошечек!!! Котятки на передержке, но им очень нужен дом!!!
Еще нужны КОШКОЛОВКИ, чтобы отловить 2 оставшихся котят! Они привыкли жить все вместе, а теперь остались одни(( От страха могут сбежать в подвал, но там полно диких кошек - они их не примут!!
В нашем доме на Ушинского появилась коробка с 5 котятами. На вид им около 2 месяцев. Явно вынесли из дома. Троих из них отловили благодаря Насте! Котята пушистые, очень хорошенькие. Сейчас трехцветная и пушистая девочки на передержке у Натальи! Помогите найти котятам новый дом!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте и Дарье! Блогодаря им отловили 3 котят и определили их на временное пристанище. Наташе огромное спасибо за приют для котят!!! Они уже успокоились и снова возвращаются к нормальной домашней жизне! Черный мальчик уехал к своим хозяевам. Два котенка все еще ждут, когда из заберут домой!
Еще нужно отловить 2 котяток.
galaxiys писал(а):
1. Девочка
2. Девочка
[
3. Девочка - не поймали
Последний раз редактировалось Lunal 14 янв 2011, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Наши котята большие молодцы. Мы почти освоили лоток с наполнителем "почти", потому что мы в нем еще и спим Девочки я кормлю Роял канином бэбикат итенсивом консервами. Нормально? Просто у меня таких малышей на передержке еще не было.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку и пропиарить пушистых темненьких котяток!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:08
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Не знаю что скажут профессионалы, но мне кажется Роял подойдет. Наташа есть возможность сфотографировать девочку трехцветку короткошерстную? Мне эти фото не очень нравятся
Лена поменяй название темы, убери про передержку и напишу, что то вроде "Очень нужен пиар 2-х месячным котятам"
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Настя, вот посмотрите на фото. их можно вполне использовать для пиара..я по ним не один помет пристроила..черные почти все одинаковые.
а вот такой похожей черепашки фото подходящих нет у меня...но детки красавчики!
корм роял каниновский в паштетиках вполне подходит, а можно если сушка есть котячья, на сушку перевести, так дешевле получается... Настя, я Вам вечером позвоню, договоримся как завтра встретиться денежку передать..благодаря Вам теперь у котят будет новый дом и новая жизнь..а что делать с теми двумя оставшимися?может быть той бабушке неравнодушной поручить караулить и если что хватать сразу же..либо совсем их не трогать и не пугать временно, чтобы успокоились..
Заголовок сообщения: Re: ОЧень нужен пиар для троих пушистых 2-х месячных котяток!!
Добавлено: 27 сен 2010, 16:51
Новичок
Автор темы
Аня, я думаю вы правы насчет того, что котятам нужно успокоится. Завтра утром постараюсь "отловить" нашу уборщицу и спрошу, видела ли она котят? Самое главное, что их отловить нужно двоих сразу. Если один из них останется, мне кажется, это будет очень плохо((
Настя, денежку я вчера оставила Наташе. Заезжала к ней и поразилась как повезло котятам))
Наташа, спасибо еще раз большое за такой шикарный приют для котяток!!!
Заголовок сообщения: Re: ОЧень нужен пиар для троих пушистых 2-х месячных котяток!!
Добавлено: 27 сен 2010, 18:06
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Аня, у Вас нет трехцветки похожей? У меня уже есть ручки и на пушистую и на котика черного, по всем моим требованиям подходят и ждать готовы. А вот на трехцветку нет звонков вообще Правда я ее и не пиарила совсем, так только покидала чуток по контакту.
На трехцветную девочку очень нужны ручки
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 28 сен 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня есть ручки на 2-х котяток гладких. наша знакомая. хочет сразу 2-х.может одну черепашку ей и пусть на форуме еще выберет? вобщем Настя, я на ваш телефон направлю. фотки будут позже , т.к муж еще ломается.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар для троих пушистых 2-х месячных котяток!
Добавлено: 29 сен 2010, 15:16
Новичок
Автор темы
Сегодня разговаривала с нашей уборщицей... Черненький котенок периодически появляется, но очень боится всего. Председатель убрал загородку, где прятались котята. И запретил ставить корм...Так что дела не очень хорошо. Отловить его пытались, но не смогли(( А серенький пушистик вообще не появляется... Прямо ужас, не знаю что делать!!!
если не будут ставить корм,котята проголодаются и тогда при отлове выбегут сами на запах еды.это положительный момент,наверное. попросите уборщицу и всех сочувствующих не ловить их,напугаются еще больше..
девочки, кого из котяток забрали, а кто еще остался? посмотрю по времени, попробую раскидать по досочкам не пристроенных...черепашку не забрали еще?она просто сокровище...я таких же летом пиарила,писала в тексте для настоящих ценителей черепаховых, и именно такие ценители откликались
Тема-то жива? Девочки, малышки начали буянить, т.к. дома никого нет. Надо срочно пристраивать малышей. иначе муж выкинет меня вместе с котятами. Ощущение,то все про нас уже забыли. Очень прошу о пиаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3