Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ася. Очень добрая, очень славная девочка. СКальпированная рана заживет. Неужели улица?
Добавлено: 22 сен 2010, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Асечка, скорее всего, бывшая домашняя собака. Она - молоденькая - около 1 года, среднего размера (см 50 в холке), очень компактная, лайкойдного типа собака. Бывшая домашняя, потому что был одет ошейник. Ее нашли на Бухарестской улице. Два дня добрые люди сами пытались помочь бездомной собаке, делали перевязки, но потом привели к нам. По поступлению лапа выглядела так: Рана, конечно, довольно обширная.
Асечку взяли в стационар:
По состоянию на 16.09.2010 г. По состоянию на 21.09.2010 г. По состоянию на 28.09.10 По состоянию на 30.09.10 По состоянию на 11.10.10 На 15.10. рана выглядит так: Вот как выглядела рана на незадолго до выписки:
АСЯ - очень замечтательная собака. Я опечаталась не случайно. Она - добрая, веселая, умная, послушная, не задира, не агрессор, терпелива, дружелюбна... О такой собаке можно только мечтать! Помогите, пожалуйста, пиаром!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ася. Очень добрая, очень славная девочка. СКальпированная рана заживет. Неужели улица?
Добавлено: 31 окт 2010, 13:16
Частый гость
Девочки,мне написал мужчина 36 лет,зовут Кирилл,хочет взять Асю. Дам ему тел. Елены..Говорит у него было уже 2 собаки. Надеюсь он стоящая кандидатура,т.к. мне всегда так боязно когда мужчины интересуются собаками... Скажите,когда отдаётся собака из клиники,заключается ли договор?проверяется ли человек,жилищные условия??
Заголовок сообщения: Re: IF: Ася. Очень добрая, очень славная девочка. СКальпированная рана заживет. Неужели улица?
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:38
Частый гость
Ею заинтересовалась женщина,спрашивала как Ася относится к детям и стерилизованна ли она?Сказали,что влюбились в неё. Почему-то не смогли дозвониться до Елены =( я дала ещё телефон 705-28-34. Девушку Дарья зовут. Очень-очень надеюсь,что Асю заберут
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:00
Частый гость
я не думаю,что это она. По её письму понятно,что девушка хорошая,интересовалась Асей. А ту женщину как звали? Эту Дарья. И я ей буквально 15 мин. назад телефоны написала..Если она позвонит напишите пожалуйста. а Ася стерилизована или нет? Девушку это интересовало тоже
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:22
Друг хвостов
Автор темы
Нет, никого не было Сегодня Асю забрали кураторы. На месяц ей нашли какой-то временный дом, потом Ася едет в приют. Если у кого-то будет возможность помочь пиаром - я думаю, что кураторы будут благодарны. Кураторы - две женщины, которые столкнулись впервые с травмированной собакой, но не бросили, а осваивали пиар, как могли, собирали, очень старались. Поэтому, если будет возможность помочь пристроить - помогите. Люди очень хорошие. Да и собака заслуживает. Фин. отчет будет в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1