Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую собачулю подобрала моя мама Девочка овчаристая, ушки стоят, окрас тоже овчаристый, почти-чепрак. Зубы поменялись, поэтому где-то около полугода ей. В холке сейчас около 40 см. Будет небольшая. Очень тощая и голодная (набрасывается на еду и пытается отобрать у моих собаков). Блохастая, ясное дело. Была найдена в тонюсеньком ошейнике. Бегала перед несущимися машинами, - мама моя не выдержала такого зрелища. С одной стороны, старых хозяев бы поискать надо, т.к. у меня это пятая собака в двушке, и у меня в квартире просто некуда ступить от скачущих вокруг собак. С другой - отдавать ее этим "хозяевам" совсем не хочется, т.к. за ребенком явно никто не следил и не кормил. Я, честно говоря, пока в лёгком шоке, и не знаю, за что вообще хвататься и где взять денег ей на корм Пока ест взрослый, т.к. ей без разницы, что есть, - лишь бы побольше. Но ей нужен щенячий, да и витамины не помешают. Ну и конечно надо ее глистогонить и прививать, на что у меня тоже нет денег Еще будет огромная проблема, когда она запустует (я очень сомневаюсь, что она быстро пристроится), - у меня кобель доберман. Ну и опять же нет средств на стерилизацию.
Текст для пиара: Девочка овчаристая, ушки стоят, окрас тоже овчаристый, почти-чепрак. Возраст - 6 мес. Привита, чипирована. В холке сейчас около 50 см. Будет некрупная. Туалет на улице. Кушает сухой корм и витамины. Очень ласковая и игривая малышка. Прекрасно ладит с детьми и другими животными.
И наши шикарные фото (огромное спасибо Валере Яхимовичу, члену "Сони-Минолта клуба"!):
Фин.отчет Расход Корм 1st choice: 1206 - 7,5 кг (29.09.2010) 1192,6 - 7,5 кг (12.10.2010) 1157 - 7,5 кг (24.10.2010) 1170 - 7,5 кг (17.11.2010) 300 - консультация у хирурга 450 - вакцина Эурикан с бешенством 50 - вет.паспорт 900 - чипирование 150 - витамины Кальцевит 400 - вакцина Эурикан (ревакцинация) Итого: 6975,6
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 13 раз(а).
:O какая красотища действительно почти-овчарка. а какого она роста?
Оль, она щас еще вес набрала и шерстистее стала! Нас вообще все в округе искренне считают породистыми Померила рост - мы оказывается 50 см уже в холке Скоро и сама поверю, что мы породистые
спасибо! сегодня звонили двое ручек! кто-то из них, видимо, от тебя хотя, одна из них по фотке из контакта звонила, значит, от тебя вторые твои (если они твои) хотели на участок в будку отказала, понятное дело, - нам, принцессам, диванчик мягонькой нужон и жрачки много-много!
Вчера сходили к хирургу показать задние лапки. Рахит, однако Не криминал, но нужны кальциевые подкормки и хорошо бы "позагорать" (в смысле кварц нам нужен). Может, есть у кого такая кварцевая лампа? Не найду - придется покупать
Малышка вчера была привита и чипирована! Отправили анкету для финского сайта. Правда, говорят, что финны совсем сейчас не выставляют наших собак ну да попробуем - вдруг опять активизируются
Мы уже дважды привиты. Еще мы все дела носим на улицу при трехразовом гулянии, но можем и до вечера терпеть! Если все сложится, завтра едем на новую передержку! @@@@@@@@@@@@@@@@
А наша малышка вчера уехала домой! Пока на испытательном сроке, но она такая умница, что очарует всех, я в этом уверена! Тем не менее, положенный срок выдержим Милочку забрала семья с двумя детьми (5 и 12 лет). Девочка очень боялась и волновалась, когда ее забирали (понятное дело - привыкают они ), но вот что пишет новая хозяйка про Милу:
"Даю подробный отчет, Доехали замечательно. Сначала, конечно, Милочка волновалась, потом Максимка ее обнял, лег на нее, А она уткнулась мне носом между колен и так доехали. Около дома на улицу нас вышли встречать старший сын и приятель, который приезжал к нам вчера. Мы еще погуляли с ней, чтобы она немного освоилась. Дома ей, конечно, сначала было немного не по себе, по квапртире она пошла только со мной. После проведенной "экскурсии" она обосновалась вместе со всеми на кухне ивела себя крайне интеллигентно, ничего не клянчила. Вскоре к ней под стол "подтянулись" Кошка и Макс, который там же и уснул, рядом с Милой. Кушала она прекрасно. Каша с мясом и овощами ей пришлись вполне по вкусу. Гулять сегодня вышли в 7.45 и гуляли больше часа. Я рискнула в безопасном месте спустить ее с поводка, она набегалась. "перепахала" весь снежный пустырь. подходила по первому же требованию и вообще она большая умница. Дети же просто счастливы. Мелкий уже заявил, что спать он будет только с ней на полу. После прогулки она с аппетитом позавтракала, а я пишу Вам письмо."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
"Юля!! Если бы вы знали, как мы вам благодарны все за Милку!!! А дети - те просто на седьмом небе. Старший сменил цвет лица с цвета монитора на нормальный здоровый. Раньше из-за компьютера приходилось пинками выгонять и то не всегда удавалось. Теперь сам пулей вылетает, чтобы бежать гулять с собакой. В общей сложности проводит с нами на улице по 4-5 часов день. Хоть бы на подольше его хватило. А младший и Милка - это вообще "Маугли" в питерском варианте. Ума-то у них примерно одинаково. Их варварские игрища в снегу просто не поддаются описанию. ЖАлко, что фотоаппарат что-то вроде как накрылся. Уже бы выложила кучу фотографий. Но может, все не так страшно - Миша еще посмотрит, я-то в плане техники - Клава полнейшая."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну что, поедем-ка мы в Хэппи потихоньку Мила прописалась в новой семье окончательно. Дети в восторге, взрослые тоже, пишут вконтакте хвалебные письма Предварительно договорились на субботу, что я подъеду навестить девчулю и отдам вет.паспорт. В общем, малышка дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3