Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурзик и Ко: Ручной котенок Сёмочка! Мы хотели, мы нашли! Семочка в семье, в Хеппи нас!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:27
Активист
Автор темы
Сёма, котенок из моего двора. Больше месяца я пыталась его поймать и когда сие чудное мгновение меня все же решило посетить, я была обшиплена, обплевана и об*акана (от страха) почти с головы до ног. Но это цветочки...
Уже 2 недели мы сидим в Мурзике у меня в кабинете и пытаемся адаптироваться к человеку, что дается нам весьма не легко. Сёма ангельский котенок, ласковый, игривый, но ..с одном маааасеньким пунктиком. Он боится ходить по полу! На руках сидеть? Пожалуйста! Обнимет как родную, прижмется, будет обтираться розовеньким носиком, через 2 секунды запоет..но стоит только поставить на пол, мы превращаемся в неукротимого Тигру! Плачем во весь голос, долго, жалобно и протяжно, пытаемся по бырому найти убежище или становимся на задние лапочки и просимся, чтобы нас взяли опять на ручки..- Подобного экземпляра у нас еще не было. Как решить проблему, мы не знаем. Свободного времени на работе почти нет и долго -принудительно с ним гулять мы не можем.
Во всем остальном мы золотые (ТТТ). Кушаем сушку Роял Канин беби кет, ходим только в лоток, без повода не пищим.
Да, нам 2.5 месяца и мы имеем на бочках мраморный окрас. На левой ножке, между пальчиками у нас была ранка, котенок хромал, она уже почти зажила. Осталось зажить носику, на нем то ли ранка, то ли ожег. Сейчас уже подсыхает.
В общем ищем ручки, которые в буквальном смысле будут готовы носить Сёмочку на руках и иметь терпение, пока ребенок привыкнет к полу. Конечно было бы идеально в семью к другому котенку, чтобы был немного постарше Семы. - Куратор я 8-921-3о2-о2-45 и Аня 8-911-164-71-16
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Ручной котенок Сёмочка! Мы хотим в заботливые руки!
Добавлено: 07 окт 2010, 13:21
Активист
Автор темы
Мега-ласковый котенок хочет очень сильно, просто сильнее не куда, домой! Мы поем песни, целуемся и обнимаемся, сами просимся, чтобы нас взяли на руки. По полу мы ходить не боимся больше. Мы очень игручие и ласкучие! Ходим в лоток и только в него. Возьмите нас домой!!!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Ручной котенок Сёмочка! Мы хотим в заботливые руки!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:02
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Ух ты! Откуда люди? В 17 часов он еще носился по офису...!
Мне девушка позвонила с 16:45 в 18 они уже были у нас. Я Аню просила с ними встретиться. У меня Лия от наркоза отходит, мне ни как было подъехать. Люди вроде ничего, мне по телефону, Ане при встрече понравились.
Добавлено: 11 окт 2010, 13:58
Активист
Автор темы
muratiela писал(а):
Как здорово, дождался маленький пушистик своего счастья. Держу кулачки @@@@@@@@@@@
Марина с утра позвонила, Сёмик заныкался куда-то , не может его найти Очень переживает. Я сказала, что лучше поискать и не паниковать, найдется наш шилопопик.
От себя хочу сказать большое спасибо Ирине loxley и Лене muratiela за помощь в пиаре и пристройстве сладкого малыша
Добавлено: 14 окт 2010, 22:47
Активист
Автор темы
ну, Марина зачем то вместо купленного и рекомендованного впитывающего наполнителя, в лоток насыпала древесный, Сема не захотел туда ходить, сделал дела в мамины цветы... Прячется в дальнем углу под кухней, от куда его не достать. Я посоветовала этот самый дальний угол заставить чем-то, чтобы если и прятался там, то был в досягаемости.. Не всегда хочет на руках сидеть...
Добавлено: 26 окт 2010, 23:21
Активист
Автор темы
Боюсь сглазить, но у Сёмы вроде все наладилось! ТТТ С лотком разобрались.С малышом подружились. Людей не боимся, не прячемся, иногда убегаем, но только иногда. Вот так мы спим с названым братиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3