Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 21 сен 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочка жила на дачных участках. В Белоруссии. Мое знакомство с ней произошло случайно. мы кормили уток на пруду,а она подползла и стала выгрызать траву в месте,где упали крошки от хлеба. Погладить сперва не давалась,а хлеб выхватывала и глотала,не жуя. Крошечная,с торчащими ребрами и костями таза( Нужно было видеть этот взгляд,это поскуливание от первых поглаживаний.
29/09 Нам точно уже 6 месяцев, весим как кошка почти, Сделали первую прививку. Теперь мы с паспортом
Заголовок сообщения: Re: Масяня(мелкая собачка)-иностранка! в хорошие руки!
Добавлено: 29 сен 2010, 21:46
Частый гость
Автор темы
Может все же кто-то нас видит! Масечку отвезли в Чемпион. посмотрела врач: девочка наша здоровенькая, все в норме, нам точно уже 6 месяцев есть,может даже чуть больше.а весим как кошка крупная))))))))))
Сегодня сделали первую прививку. УРА))) Теперь мы дама с документами))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 29 сен 2010, 22:07
Частый гость
Автор темы
Светлана,не пугайте меня( у нас через пару недель уже могут начаться проблемы,так как не все горят желанием,что бы с дачи в город переехал такой зверинец. поэтому я молюсь,что бы нашелся наш человечек. девка она конечно славная, у врача себя вела так хорошо,скромно. на улице бесится.игручая.все интересно) гавкает ан собак правда немного. не смотря на их размеры. сегодня как завелась на добермана рычать. я чуть успокоила)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 30 сен 2010, 11:47
Частый гость
Автор темы
Боже,я думаю у меня не появится больше желания кого-то брать,если мелкая собака будет сидеть до Нового года( да мне и не позволят в таком случае этого(((( я умоляла забрать собаку,что пристрою ее за пару недель вот это застойные времена на руки(((( неужели ни у кого не пристраиваются??
Боже,я думаю у меня не появится больше желания кого-то брать,если мелкая собака будет сидеть до Нового года( да мне и не позволят в таком случае этого(((( я умоляла забрать собаку,что пристрою ее за пару недель вот это застойные времена на руки(((( неужели ни у кого не пристраиваются?
Ну зачем же так сразу волноваться? ведь Вы сделали тему всего 10 дней назад... Разве это очень долгий срок? Обязательно найдется для Масяни самый лучший хозяин! только надо немножко еще терпения, наверное...
Добавлено: 04 окт 2010, 23:17
Новичок
меня просто нет в Питере до середины декабря. Если Масю не заберут, то она - моя!!!!!!! Придумаю, как помочь денежкой. Светлана. sa_tikhonova_a@mail.ru
Добавлено: 05 окт 2010, 03:00
Частый гость
Автор темы
не бывает все гладко( с нашей оравой +Мася наш дедушка не справляется, она молодая,подвижная.скачет,переворачивает ему весь дом( проказничает + остальные собаки. да что ж так не везет то((((( Ей нужен активный отдых,прогулки,бегать с ней. я бегаю лишь когда приезжаю(((( выпустить саму бегать там нет возможности((( ААААААААААААААААААААААААА. эмоции через край. звонили сегодня аж 6 раз нам. Но описание "будет не крупной" понимают не иначе как "йоркшер,болонка" какие еще 40 см?? неееее. нам нужно максимум с болонку
РУЧКИ,ХОЗЯИН. Откликнись. вот привози иностранок в Питер(((
Добавлено: 05 окт 2010, 03:06
Частый гость
Автор темы
Я вот сижу и думаю, я столько животных пристроила,мелких,крокодильчиков, обаяшек,взрослых крупных собак. Были звонки пустые,но в основном парочка звонков и соба дома, сейчас все в шоколаде. А здесь то что ж такое Мелкая собака,которых обычно просят,столько звонков,столько желающих было. И сидит. Я говорю, положа руку на сердце,что она умнейшее создание,обаятельна до безумия. Из всех своих подопечных бывших-она любимица и выделяется. и такое невезение с поиском хозяина. у меня кошка на улице сидит редкой красоты,не могу взять на кураторство-пока эту шкурину не пристрою. что-то здесь не так(
Добавлено: 05 окт 2010, 12:24
Новичок
Люта (Пантера), а Вы ее пиарите как "мелкую собачку"? Может поэтому желающие йорков и звонят? Мне кажется, "мелкая" - это и есть йорки да чихуашки, поэтому лучше писать "не крупная". Вот у меня фоксятина 32 см. в холке и то я ее "мелкой" ну никак не назову. Йорков только так затопчет Ваша пёска даже по фоткам необычайно очаровательна , только аудитория "не та" Вам звонит. Вот честно, была бы я неособаченная хапнула бы не задумываясь Может ее в раздел с породами того же ростика поместить? Чтобы видели люди, подыскивающие себе кого-нить не крупного или сразу написать, что будет 40-45 см. Йоркожелающие и болонкоищущие сами отвалятся
Добавлено: 05 окт 2010, 20:24
Новичок
Хоть мне и запала Масяня в душу, но я согласна - надо ее народу иначе представлять, не как мелкую, а как умнейшую и обаятельнейшую. Масянечка, я тебя целую в нос! Надеюсь - свидимся! Светлана. sa_tikhonova_a@mail.ru
Хоть мне и запала Масяня в душу, но я согласна - надо ее народу иначе представлять, не как мелкую, а как умнейшую и обаятельнейшую. Масянечка, я тебя целую в нос! Надеюсь - свидимся! Светлана. sa_tikhonova_a@mail.ru
Люта (Пантера), а может быть... ну можно Масянечке Светлану подождать до этой самой "середины декабря"? понимаю, что еще 2,5 месяца, конечно... но может быть можно?
Заголовок сообщения: Re: Масяня(мелкая собачка)-иностранка! Помогите только лишь Пиаром!
Добавлено: 06 окт 2010, 16:36
Частый гость
Автор темы
ПРОШУ ПОМОЩИ ПИРОМ.
"Масяня. 6 мес, здорова, сделана первая прививка. Очаровательный метис не крупной собаки, озорная, дружелюбная и очень подвижная девочка. Адекватна к другим собакам,кошкам, ладит с детьми. Отдается в хорошие руки"
Заголовок сообщения: Re: Масяня-иностранка! Пиар нужен. Помогите пожалуйста Пиаром всего
Добавлено: 14 окт 2010, 13:14
Новичок
Ого, какая девка выросла! И окрас ярче стал Четвертая фотка просто супер! Такой взгляд выразительный. Наверное она младше была, когда нашли, а сейчас самый рост.
Заголовок сообщения: Re: Масяня-иностранка! Пиар нужен. Помогите пожалуйста Пиаром всего
Добавлено: 16 окт 2010, 20:08
Частый гость
Автор темы
Я думаю,дело в кормежке)))) ее кормят сейчас как следует+ витамины уже 2 недели дают 8 в 1. я просила узнать там о ней побольше. мне написали,что местная сука родила в апреле ее, видимо когда дачный сезон только начинался. + когда мы были в ветеринарке,нам сказали.что 6 месяцев уже точно есть. Ой, отчаяния все больше. Звонков нет. напряжение все растет. может пиарю не там( где успела-закинула объявления,по газетам.доскам.сайтам.
[b]Помогите пиаром,пожалуйста[/b]
Добавлено: 17 окт 2010, 22:50
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, уже просто
неужели никто нас не замечает??помогите пиаром ПОЖАЛУЙСТА. На неделе вторую прививку сделаю и чипирую. Все,нет сил(((( В следующий раз еще сто раз нужно подумать прежде,чем хватать животное в охапку(( а справлюсь ли-нужно продумать на будущее. я только из больницы,где могла кидала объявки- 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11