Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg24.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg0005.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~19.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0069.JPG05.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~5.jpgFyyBqPGrGlo.jpg4.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи у нас. Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:55 
Новичок

Автор темы

:cry: Рыжий шикарный котяра с форума(не нашла предыдущей темы, бал стрижен "аля лев"). Пристраивался в конце июля примерно. Был взят в дом(кастрирован перед этим). А 17.09.10 позвонили по телефону предложенному как временная передержка(в июле) и попросили забрать кота. :wall: Причина: по возвращении хозяйского кота с дачи не ладят. Постоянно дерутся. В новом доме в первое же знакомство с кошкой, сначала мирно обнюхивали друг друга, потом он кинулся на кошку. При попытке взять на руки получен серьёзный укус. :cry: Сейчас проходят адаптацию - изолированы в разных комнатах. Нодеямся на лучшее. Пожелайте нам терпения и удачи.
Татьяна 8-921-978-68-26.

Последний раз редактировалось kosharik2010 14 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 11:04 
Старый знакомый

Зеня писал(а):
Ламара писал(а):
tatyana_harina писал(а):
Зеня писал(а):
http://zeny.MoiFoto.ru/24668/f1126671

Татьяна,если вдруг передумаете,пишите

Что значит, "передумаете"?
Мне тоже не понятно о чем идет речь и чтоза кот на фото.

суть всего можно увидеть в этом посте:
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-12210
Теперь все стало на свои места, я вам и прислала ссылку поэтому коту на потеряшку. Конечно, на месте новых хозяев и бы разрешила встретиться с котей. Все же всем интересно он или не он. А потом решить где он должен жить. А насчет возраста кота веты могли и ошибиться. А рыжих котов пристраивается очень много. Все должно быть по справедливости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:23 
Новичок

спасибо за понимание.
Мне также сказали при регистрации,что у кошек трудно определить реальный возраст.
Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.

Просто читала про войны кошки с этим котом и подумала,что мне с удовольствием ! кота отдадут,если это он.Да даже если не он,я его уже готова была забрать.

Ладно уж.Что делать.Впредь не буду кошек на дачу возить...

Осчастливлю какого-нибудь другого котика после переезда на новую квартиру=)

Спасибо за внимание.=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:48 
Новичок

Автор темы

:friendship: Всем спасибо за участие. У нас всё благополучно.
Уважаемый автор Зеня, прошу прощение за получившийся разговор, когда Вы нам позвонили. При сравнении фотографий, пришли к выводу что кот, который у нас не похож на вашего. Простите. Кот уже адаптировался, ему хорошо. Если Вы хотели взять его, потому что они не уживались с нашей кошкой, то теперь проблема разрешилась.
Нас можно в Хеппи переводить. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:44 
Старый знакомый

Зеня писал(а):
спасибо за понимание.
Мне также сказали при регистрации,что у кошек трудно определить реальный возраст.
Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.

Просто читала про войны кошки с этим котом и подумала,что мне с удовольствием ! кота отдадут,если это он.Да даже если не он,я его уже готова была забрать.

Спасибо за внимание.=)
Я вам очень сочувствую, я бы наверное вообще не пережила потерю своих кошаков( у меня их двое ). И действительно, очастливьте другого рыжего котика их на пристройство много. посмотрите объявления.

Последний раз редактировалось Ламара 13 окт 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:44 
Старый знакомый

Зеня писал(а):
спасибо за понимание.
Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.

Спасибо за внимание.=)
Я вам очень сочувствую, я бы наверное вообще не пережила потерю своих кошаков( у меня их двое ). И действительно, очастливьте другого рыжего котика их на пристройство много. посмотрите объявления.

Последний раз редактировалось Ламара 13 окт 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:46 
Старый знакомый

kosharik2010 писал(а):
:friendship: Всем спасибо за участие. У нас всё благополучно.
Уважаемый автор Зеня, прошу прощение за получившийся разговор, когда Вы нам позвонили. При сравнении фотографий, пришли к выводу что кот, который у нас не похож на вашего. Простите. Кот уже адаптировался, ему хорошо. Если Вы хотели взять его, потому что они не уживались с нашей кошкой, то теперь проблема разрешилась.
Нас можно в Хеппи переводить. :flower:

И вам удачи. Вы тоже молодцы, что участвовли в судьбе котика. :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:01 
Новичок

Автор темы

:flower: Всем спасибо за внимание и участие. У кота теперь замечательный дом. Он царь, один, других животных нет. В сласть спит, в меру игрив, начинает немного капризничать. Первое время бал мега ласков, теперь сдерженно принимает ласку. Начал показывать характер: в 7.30-8.00 утра требует завтрак. Если мама ещё спит, подает голос или лапкой будит. "Давай вставай, Я завтракать хочу!"
Шерсть после стрижки уже отрастает.
Вот какие мы стали.
Изображение
Изображение Здесь мы немного не в духе, вспышка не нравится.
:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:08 
Бан

Отлично :great: . Здоровья и долгих лет вашей маме и рыжему "царю" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:25 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

Стукнитесь в личку к модераторам, а то все в разном висите. Уже давно в хэппи пора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:33 
Старый знакомый

:flower: :flower: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]