Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи у нас. Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного.
Добавлено: 20 сен 2010, 15:55
Новичок
Автор темы
Рыжий шикарный котяра с форума(не нашла предыдущей темы, бал стрижен "аля лев"). Пристраивался в конце июля примерно. Был взят в дом(кастрирован перед этим). А 17.09.10 позвонили по телефону предложенному как временная передержка(в июле) и попросили забрать кота. Причина: по возвращении хозяйского кота с дачи не ладят. Постоянно дерутся. В новом доме в первое же знакомство с кошкой, сначала мирно обнюхивали друг друга, потом он кинулся на кошку. При попытке взять на руки получен серьёзный укус. Сейчас проходят адаптацию - изолированы в разных комнатах. Нодеямся на лучшее. Пожелайте нам терпения и удачи. Татьяна 8-921-978-68-26.
Последний раз редактировалось kosharik2010 14 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Теперь все стало на свои места, я вам и прислала ссылку поэтому коту на потеряшку. Конечно, на месте новых хозяев и бы разрешила встретиться с котей. Все же всем интересно он или не он. А потом решить где он должен жить. А насчет возраста кота веты могли и ошибиться. А рыжих котов пристраивается очень много. Все должно быть по справедливости.
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:23
Новичок
спасибо за понимание. Мне также сказали при регистрации,что у кошек трудно определить реальный возраст. Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.
Просто читала про войны кошки с этим котом и подумала,что мне с удовольствием ! кота отдадут,если это он.Да даже если не он,я его уже готова была забрать.
Ладно уж.Что делать.Впредь не буду кошек на дачу возить...
Осчастливлю какого-нибудь другого котика после переезда на новую квартиру=)
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.
Добавлено: 10 окт 2010, 14:48
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за участие. У нас всё благополучно. Уважаемый автор Зеня, прошу прощение за получившийся разговор, когда Вы нам позвонили. При сравнении фотографий, пришли к выводу что кот, который у нас не похож на вашего. Простите. Кот уже адаптировался, ему хорошо. Если Вы хотели взять его, потому что они не уживались с нашей кошкой, то теперь проблема разрешилась. Нас можно в Хеппи переводить.
спасибо за понимание. Мне также сказали при регистрации,что у кошек трудно определить реальный возраст. Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.
Просто читала про войны кошки с этим котом и подумала,что мне с удовольствием ! кота отдадут,если это он.Да даже если не он,я его уже готова была забрать.
Спасибо за внимание.=)
Я вам очень сочувствую, я бы наверное вообще не пережила потерю своих кошаков( у меня их двое ). И действительно, очастливьте другого рыжего котика их на пристройство много. посмотрите объявления.
Последний раз редактировалось Ламара 13 окт 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за понимание. Мне также сказали при регистрации,что у кошек трудно определить реальный возраст. Когда я первый раз фотки увидела ,где кот "аля лев",тем более в неочень хорошем качестве,я сказала,что этот кот не похож на моего,но когда увидела фотку уже пушистого,где он спит=)-похож.Мой муж сразу сказал,что это Кисуся. Я в этот же вечер Татьяне позвонила.Может было,конечно, и похоже по разговору,что я хочу забрать кота=) ..я пыталась сдерживаться=))...но мне ,как раз и рассказали,что он уже устроен ,а потом в дело вмешался муж Татьяны и очень грубым тоном попросил больше никогда не звонить!!Я вообще-то впервые позвонила,между прочим!Может повторяюсь,но я подумала,что раз он с 25 сент у мамы мужа,а я позвонила 28 вечером,то еще не все потеряно и можно взглянуть,а при взаимном согласии забрать,но категорическое "нет" я услышала в ответ.
Спасибо за внимание.=)
Я вам очень сочувствую, я бы наверное вообще не пережила потерю своих кошаков( у меня их двое ). И действительно, очастливьте другого рыжего котика их на пристройство много. посмотрите объявления.
Последний раз редактировалось Ламара 13 окт 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
:friendship: Всем спасибо за участие. У нас всё благополучно. Уважаемый автор Зеня, прошу прощение за получившийся разговор, когда Вы нам позвонили. При сравнении фотографий, пришли к выводу что кот, который у нас не похож на вашего. Простите. Кот уже адаптировался, ему хорошо. Если Вы хотели взять его, потому что они не уживались с нашей кошкой, то теперь проблема разрешилась. Нас можно в Хеппи переводить.
И вам удачи. Вы тоже молодцы, что участвовли в судьбе котика.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом.
Добавлено: 12 окт 2010, 17:01
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за внимание и участие. У кота теперь замечательный дом. Он царь, один, других животных нет. В сласть спит, в меру игрив, начинает немного капризничать. Первое время бал мега ласков, теперь сдерженно принимает ласку. Начал показывать характер: в 7.30-8.00 утра требует завтрак. Если мама ещё спит, подает голос или лапкой будит. "Давай вставай, Я завтракать хочу!" Шерсть после стрижки уже отрастает. Вот какие мы стали. Здесь мы немного не в духе, вспышка не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2