Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
g1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg04.jpegx-1QF_rGqzA.jpgdevochka_2.jpg
11.jpg
DSC_0857.jpgmikro~16.jpgQUi4VZn37oA.jpgolirom.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:11 
Частый гость

Автор темы

не могу больше.
бесплатные передержки с каждым днем только испаряются,
а платные либо очень дорого, либо инфекция,либо заняты!
в пригороде дешевле..но у меня уже с 10 ручек просто не доезжали.можно конечно сказать что ну их, значит не так и надо было, но животных море,желающих взять единицы!

имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

давайте делиться идеями, где можно раздобыть бесплатных передержек?
что возможно сделать?и возможно ли?
может у кого-то есть идеи,давайте вместе подумаем.

от себя- постоянно разговариваю со всеми собачниками и сердобольными прохожими, рассказываю,что вот подобрала собаку, некуда с ней идти, вот бы кто взял на 2 недели хоть, корм и пр оплачу..
в основном люди делают заинтересованный вид,поохают поахают и идут себе дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:30 
Бан 30 дней

Вега писал(а):
ALEA писал(а):
имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

Согласна! У меня тоже давно наболело! Исходя из того, что все мы здесь занимаемся благотворительностью, 150 рэ в день за одну собаку - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО! Это 4 500 рублей в месяц.
У меня 4 500 уходит ежемесячно на корм ШЕСТИ хвостам (корм 1ST CHOICE) !
150 рублей выделяет гос.бюджет приютам на одну собаку в день, дык это ж на всё про всё: и корм, и лечение, и зарплата...

Интересно, Вы сами во сколько оцениваете свой трудовой 8-ми часовой день? Никак не меньше 1000, наверное. И на щенка нужно потратить, если добросовестно к этому относится ну никак ни час в день, а вдвое-втрое больше. Кто так дешево будет свой труд ценить? Только тот, кто их пачкам набирает. наплевав на возможные инфекции, или маргинал, качество соответствующее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:35 
Участник

Вест писал(а):
Договоритесь Вы о передержке с милейшей женщиной или старушкой, а потом придет ее муж или сын, да еще и навеселе, да и скажет, что чихать он хотел на все договоры, он спать хочет после работы, да и полетит животина пинком на лестницу, это в лучшем случае.
А кто отвечать будет, если тишайшая на улице собачка кого-нибудь на передержке тяпнет, что - никогда не бывало? Или кошка раритетный диван проссыт?

В объявлениях указываются телефоны опытных кураторов, которые предварительно проводят беседу с потенциальной передержкой. Многие звонящие отсеиваются, договоры заключаются только с лучшими. В сущности, принцип тот же, что и при поиске хозяев.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:36 
Бан 30 дней

Не хочу искать ссылку. Своими словами. В Америке, кажется, провели эксперимент, юристам предложили выполнить работу в интересах малоимущих граждан. Три группы: первая - нормальная оплата, вторая- бесплатно, волонтерски, третья намного ниже нормальной, но не бесплатно. Ну так вот, наименьший энтузиазм и отвратительное качество было в третьей группе. В двух первых приблизительно одинаковое. Вот об этом стоит подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:36 
Частый гость

Я свой труд по пристройству хвостиков считаю БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, мне эта деятельность доставляет РАДОСТЬ и денег за это я не беру, а вкладываю свои.
Мы уже были в Колпинском центре пенсионеров. Там все, кто любит животных, уже окошачены и особачены, а те, кому они безразличны, на предержку не берут.

Последний раз редактировалось Вега 20 сен 2010, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:40 
Бан 30 дней

Вега писал(а):
Я свой труд по пристройству хвостиков считаю БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, мне эта деятельность доставляет радость и денег за это я не беру.

Вот таких, как Вы и надо искать. Только у многих радость от общения с хвостиками улетучивается на второй день((( . И не со зла. Свои возможности не учитываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:42 
Бан 30 дней

Вест писал(а):
Не хочу искать ссылку. Своими словами. В Америке, кажется, провели эксперимент, юристам предложили выполнить работу в интересах малоимущих граждан. Три группы: первая - нормальная оплата, вторая- бесплатно, волонтерски, третья намного ниже нормальной, но не бесплатно. Ну так вот, наименьший энтузиазм и отвратительное качество было в третьей группе. В двух первых приблизительно одинаковое. Вот об этом стоит подумать.

Не так ваще было!=) Предлагали за маленькие деньги или бесплатно. За маленькие деньги никто не согласился (предлагали НОРМАЛЬНЫМ юристам!) Бесплатно , в порядке гуманитарки, не отказался почти никто.
Вот только там не тут.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:53 
Частый гость

Автор темы

Интересно, Вы сами во сколько оцениваете свой трудовой 8-ми часовой день? Никак не меньше 1000, наверное. И на щенка нужно потратить, если добросовестно к этому относится ну никак ни час в день, а вдвое-втрое больше. Кто так дешево будет свой труд ценить? Только тот, кто их пачкам набирает. наплевав на возможные инфекции, или маргинал, качество соответствующее.

благотворительность-не место для заработка :ya protiv:
деньги нужно зарабатывать в другом месте.

труд все оценят,никто не говорит что это легко. НО люди должны брать на передержку с целью помочь а не с целью заработать.
для меня эти вещи не совместимы.
ну тема то не об этом.
можно много рассуждать на тему платно-бесплатно.
нужно думать как искать передержки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:57 
Частый гость

Боюсь западный опыт нам мало поможет.
Нет соблюдения условий договора ни с той не с другой стороны. Те же кураторы легко пропадают, Если договариваются по деньгам или срокам, легко отказываются от взятых на себя обязательств, начинают забрасывать лозунгами.
Кураторы радостно сплавляют на первую попавшуюся передержку, даже не проговорив условия содержания и не дав рекомендаций, затем, так же по своим субъективным взглядам, радостно под поток грязи отправляют передержку в ЧС.
Людей, любящих животных много, подавляющее большинство собак на нашем выгуле подобрашки. Но столкнувшись один раз с "косяками хвостов", не станут ли такие листовки "черной меткой"
Я дважды пыталась привлечь своих знакомых.
Первый раз наведя на приют, хорошо еще форму 9 тогда не требовали, но человеку достаточно было того что ему ответили.
Второй раз, когда пристроила своим знакомым еще на приютском сайте взрослую персянку- подобрашку неадаптированную в крайне неприглядном виде. Куратору не понравилась дочь хозяев, по этому поводу на форуме было как всегда написано немало про то что "пусть идут и покупают за тысячи"
Слава богу мне хватило ума не давать хозяевам ссылку на сайт. Кстати ее дальнейшей судьбой ни разу у хозяев кураторы не поинтересовались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:18 
Участник

Все возрастающая "платность" передержек - следствие полнейшего финансового беспредела на форуме.

Вот, например, ситуация: куратор на глазах у бесплатной, между прочим, передержки берет деньги за пристаиваемого котенка.. первого, второго, третьего... Каждый раз новоиспеченным хозяевам говорят про "благотворительные цели", "помощь бездомным" и т.д. Когда передержка наконец, не выдерживает и спрашивает у куратора, а на какие же именно благотворительные цели пойдут собранные деньги, куратор отвечает: "Я должна компенсировать свои (!!) затраты на котят". Когда передержка интересуется, а как обстаят дела с компенсацией ее затрат (корм, наполнитель, разодранный диван), куратор отвечает: "А вы сами предложили бесплатную передержку". Занавес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:31 
Посетитель

ALEA писал(а):

одно дело бабуле какой-нибудь подкидывать денежку на еду, в благодарность за передержку.
а другое устраивать из этого бизнес.

а как попасть в этот центр престарелых? боюсь не пустят с такими идеями,вдруг обманут.

Центры такие есть почти в каждом районе..там не немощные старики, а вполне активные пожилые люди, которые вышли на пенсию и не знают куда теперь себя применить. По поводу не пустят, для этого и нужно действовать от официальной организации,хоть какие-то гарантии для людей..ведь вправду многие боятся, что собаку\кошку просто бросят на передержке. необходимо продумать как можно это провернуть, может плакат сделать, может после занятий у цетра людей встречать, можно с животным(например, претендентами на передержку, мое личное убеждения, что это должны быть адекватные звери, не жрущиеся, не гадящие в квартирах огромные азиаты ;) и т.д., листовки раздавать, рассказывать о самом понятии передержке...только это конечно же должна быть постоянная работа.
может с руководством как-то это обговорить, типо как полезно для пожилых общаться с животными, опять таки от лица оф. организации :-[ какие-то занятия проводить с животными.. идеи есть, но насколько реальны в реализации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:35 
Старожил

по-моему, новеньким просто есть у кого "учиться".
платные передержки, платный пиар, платные фото.
сюда уже не из благотворительных побуждений приходят, а подработать.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:36 
Участник

prav_ka писал(а):
ALEA писал(а):

одно дело бабуле какой-нибудь подкидывать денежку на еду, в благодарность за передержку.
а другое устраивать из этого бизнес.

а как попасть в этот центр престарелых? боюсь не пустят с такими идеями,вдруг обманут.

Центры такие есть почти в каждом районе..там не немощные старики, а вполне активные пожилые люди, которые вышли на пенсию и не знают куда теперь себя применить. По поводу не пустят, для этого и нужно действовать от официальной организации,хоть какие-то гарантии для людей..ведь вправду многие боятся, что собаку\кошку просто бросят на передержке. необходимо продумать как можно это провернуть, может плакат сделать, может после занятий у цетра людей встречать, можно с животным(например, претендентами на передержку, мое личное убеждения, что это должны быть адекватные звери, не жрущиеся, не гадящие в квартирах огромные азиаты ;) и т.д., листовки раздавать, рассказывать о самом понятии передержке...только это конечно же должна быть постоянная работа.
может с руководством как-то это обговорить, типо как полезно для пожилых общаться с животными, опять таки от лица оф. организации :-[ какие-то занятия проводить с животными.. идеи есть, но насколько реальны в реализации.

В общем, это слишком глобально. Организация есть, это Второй шанс. Но они не могут нести ответственность за всех кураторов - а именно этого будут ждать от организации.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:45 
Участник

Нам нужны передержки!
Нам нужно много-много пиарщиков!
А еще нужны люди, которые будут целенаправленно заниматься поисками передержек. Размещать объявления, например, везде и всюду. А что кроме этого можно придумать?
Какие еще есть идеи?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:52 
Старожил

может кто сварганит информационный видеоролик? :hmmm:
текст из листовок про передержки + фотки для привлечения внимания))

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:54 
Посетитель

Lorochka писал(а):
Я пыталась давать объявления в газеты, в раздел работа, описывала что нам нужно и стоимость в день, но никто не откликнулся, хотя и выделяла и поднимала объявления. :(
Может быть не понимали, что я от них хочу... не знаю.

Смотря что писали. Если написали "нужна передержка", то на самом деле непонятно, что имеется в виду. Когда я искала временную передержку для простерелизованных кошек, то приходилось долго и нудно объяснять людям, что "нужен временный дом для животного на такой-то такой-то срок, кормом и наполнителем я обеспечу, заплачу столько-то и столько-то". А не нашла по той причине, что двое из троих людей, с которыми я разговаривала, сомневались, что я потом заберу у них животных... И это - люди, которые меня знают в принципе... Что же говорить о незнакомых?
По моему - надо более четко формулировать цели и задачи, и обговаривать все через ДОГОВОР. И слово "договор" должно фигурировать в объявлении о поиске передержки.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 17:20 
Старый знакомый

Ларита писал(а):
...А не нашла по той причине, что двое из троих людей, с которыми я разговаривала, сомневались, что я потом заберу у них животных... И это - люди, которые меня знают в принципе... Что же говорить о незнакомых?
.

К сожалению и такое встречается. А ещё есть кураторы, которые посадив животную на бесплатную передержку на этом и успокаиваются. И сидит животина и сидит... Что торопиться то, деньги не капают.

(Я имею в виду отдельных людей, а не весь форум. ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:25 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Ларита писал(а):
...А не нашла по той причине, что двое из троих людей, с которыми я разговаривала, сомневались, что я потом заберу у них животных... И это - люди, которые меня знают в принципе... Что же говорить о незнакомых?
.

К сожалению и такое встречается. А ещё есть кураторы, которые посадив животную на бесплатную передержку на этом и успокаиваются. И сидит животина и сидит... Что торопиться то, деньги не капают.

(Я имею в виду отдельных людей, а не весь форум. ;) )

у меня так кошка почти год просидела)))))))))

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:32 
Участник

Как вставить макет вордовский??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:39 
Новичок

Отмечусь...личного жилья нет,а муж на бескорыстную помощь(в его понятии разрушение,объедание и загрязнение квартиры)не согласен.По-этому я передерживаю послед.время домашних на время отъезда или болезни или...
Если бы была бесплатная передержка не далеко от меня(в пределах разумного)без проблем бы вписалась в помощь по уборке,выгулу и т.д.НО где же взять такое место(уже выше писалось такое желание или мечта...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:44 
Частый гость

Автор темы

написала письмо на портал пенсионеров. расписала там чего от старушек хотим, и могут ли они нам помочь.
может и ответят...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:48 
Участник

ALEA писал(а):
написала письмо на портал пенсионеров. расписала там чего от старушек хотим, и могут ли они нам помочь.
может и ответят...

Будем надеяться что они нам ответят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:04 
Частый гость

Мы с сыном участвовали в "первой волне" поисков. Объявлений понаклеили по всему кварталу, в организации, куда много домохозяек приходят, в пенсионном фонде положили. Отдача, по-моему, 0,0 была :(
Будете объявления распространять- я опять буду участвовать. Может быть, в этот раз больше повезёт...

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:08 
Новичок

Скажите,а не дешевле будет снять какое-либо помещение или участок под передержку?Вообще реально это?Ведь я думаю есть ещё люди готовые просто так ухаживать там за животинками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:11 
Новичок

Действительно, придя не так давно на форум была удивлена такому количеству именно платных передержек. Сама если беру на передержку, то только бесплатно, за корм, хотя в итоге получается, что и кормлю я частенько за свой счет. Мне не жалко за свой счет кормить, мне приятно видеть результат, что кошечка находит дом и живет там счастливо. НО беру кошек только у проверенных кураторов, мне очень не хочется остаться с кошкой потом навсегда т.к. я часто уезжаю и забрать животное с собой не имею возможности.

К сожалению, беру только кошек, хотя ни разу не кошатница. Собак брать возможности нет. Вот все выглядываю какого-нибудь с песами поближе ко мне чтобы помочь с выгулом, но пока как-то никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:32 
Частый гость

Автор темы

НикаСтафф писал(а):
Скажите,а не дешевле будет снять какое-либо помещение или участок под передержку?Вообще реально это?Ведь я думаю есть ещё люди готовые просто так ухаживать там за животинками.

по моему не выгодно и муторно.
если много народу скидывается-перебор животных, инфекции и пр.
если несколько человек-то слишком дорого обойдется.
плюс опять же не всех кого попало можно пихать. тоесть куратору невыгодно-вдруг он впишется в такую аренду, и подберет пару инфицированных щенков. туда их нельзя и деньги уже потрачены.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:35 
Новичок

ALEA писал(а):
НикаСтафф писал(а):

по моему не выгодно и муторно.
если много народу скидывается-перебор животных, инфекции и пр.
если несколько человек-то слишком дорого обойдется.
плюс опять же не всех кого попало можно пихать. тоесть куратору невыгодно-вдруг он впишется в такую аренду, и подберет пару инфицированных щенков. туда их нельзя и деньги уже потрачены.

Ну,в общем Вы правы...Помёты смешивать нельзя,кобели деруться.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:35 
Посетитель

Очень рада, что наконец заметили моё предложение.
Все зависит от того каким образом оборудовать квартиру: картинное помещение, для кошаков, для собак. Двери плотно закрыты. В квартире дежурство. Дезинфекцию проводить ежедневно. Можно привлекать студентов ветинс-та. Хорошо бы зарегистрироваться как общественная некомерческая организация. Иметь свой счет, на который любой желающий может деньги скинуть после проведения какой-нибудь рекламной акции. Акцию провели, люди впечатлились - деньги скинули и живут дальше. Если правильно организовать работу - все пойдет. Можно не одну квартиру - а несколько, отдельно для собак, отдельно для кошек. Люди будут знать куда нести помощь, куда идти,если кого хотят взять или помочь. Многие хотят помочь, но не решаются.
Сайты завести.
По-моему дело выгорит. Собаки разные - неагрессивные могут жить в таком варианте. Агрессивным предлагать другие варианты.
Объявления - главное правильно написать и тестировать, какие из них работают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:43 
Свой на форуме

Rinata писал(а):
Очень рада, что наконец заметили моё предложение.
Все зависит от того каким образом оборудовать квартиру: картинное помещение, для кошаков, для собак. Двери плотно закрыты. В квартире дежурство. Дезинфекцию проводить ежедневно. Можно привлекать студентов ветинс-та. Хорошо бы зарегистрироваться как общественная некомерческая организация. Иметь свой счет, на который любой желающий может деньги скинуть после проведения какой-нибудь рекламной акции. Акцию провели, люди впечатлились - деньги скинули и живут дальше. Если правильно организовать работу - все пойдет. Можно не одну квартиру - а несколько, отдельно для собак, отдельно для кошек. Люди будут знать куда нести помощь, куда идти,если кого хотят взять или помочь. Многие хотят помочь, но не решаются.
Сайты завести.
По-моему дело выгорит. Собаки разные - неагрессивные могут жить в таком варианте. Агрессивным предлагать другие варианты.
Объявления - главное правильно написать и тестировать, какие из них работают.

А соседи таких квартир должны съехать, пока некоммерческая организация передерживает там собак, которые могут лаять в неурочное время? А квартиры будете снимать или покупать под собак и кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:45 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
по-моему, новеньким просто есть у кого "учиться".
платные передержки, платный пиар, платные фото.
сюда уже не из благотворительных побуждений приходят, а подработать.

+100, Юль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:48 
Старый знакомый

Boga писал(а):
А квартиры будете снимать или покупать под собак и кошек?

Остаётся только расчитывать на сознательных форумчан,ведь кого то обязательно должна замучать совесть и что бы задавить это чувство они отдадут свои квартирки под передержку :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]