Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу соседей.02.2012г.Продаются участки ИЖС в городе по цене намного ниже рыночной.
Добавлено: 20 сен 2010, 12:58
Посетитель
Автор темы
Участки выставлены на торги в 02.2012.У меня участок в п.Понтонный Колпинского района(15 мин. от Рыбацкого).Сейчас я в прцессе строительства.КУГИ будет продавать с торгов участки справа,слева,напротив моего и соседних улицах.Все участки от 8 до 20 соток.Водопровод центральный,электричество,дорога асфальт,на газ уже сдали документы(бесплатно до фасада дома,срок оканчания работ 2013г.)Вывоз мусора в субботу прямо от дома.Гор.телефоны .Городская прописка.Улицы тихие,соседи реально как в деревне,всегда готовы помочь.Я брала участок со старым домом три года назад за 3 млн.,сейчас рыночные цены от 2,4млн,Начальная цена участков на продажу от государства от 450тыс. до 1,2 млн.Говорила с человеком из земельного комитета,которая занимается предпродажной подготовкой документов для КУГИ.Она сказала что по предыдущему опыту продаж на аукционе цена далеко от начальной не подымается.Очень хочется найти хороших соседей!Может кто-то ищет участок для ПМЖ.На всех участках есть сады и времянки.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 03 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Участки ИЖС (12 соток)в городе по цене намного ниже рыночной.
Добавлено: 03 фев 2012, 16:14
Посетитель
Эфа писал(а):
Отмечусь. Я сейчас ищу участок (землю) с домом или без. У меня есть дача, Синявино-Мга, но я от нее вою просто: ни запаха, ни природы, развернуться негде, садоводство, дом на доме, кошмар короче. Честно говоря, не думала о ПМЖ, т.к. для ПМЖ сейчас ищу трехкомнатную квартиру....А вот в качестве дачи...Это реально? Или все же лучше уж совсем перебираться туда жить? И как там с природой? Это, случайно, не в сторону Вуоксы, Лосево? Я была там на днях, проезжала как раз какой-то Понтонный, Елизаветинку вроде..
Лучше уж в Синявино, чем рядом с заводами
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Ищу соседей.02.2012г.Продаются участки ИЖС в городе по цене намного ниже рыночной.
Добавлено: 03 фев 2012, 18:40
Посетитель
Автор темы
Заводов тут нет,есть недалеко на реке фанерная фабрика,но она мне например не мешает.Электричество есть,на сайте указано подключение 13,0 кВт всем в 2015 году(видимо планируется замена линии),в индивидуальном порядке я себе уже сделала 15 кВт.А так двухфазное как в городе.Некоторые участки уже подключены ко временным строениям,на некоторые,пустые,надо кидать от столба.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 03 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу соседей.02.2012г.Продаются участки ИЖС в городе по цене намного ниже рыночной.
Добавлено: 08 фев 2012, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Очень хочу. как бы узнать как купить участок?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 08 фев 2012, 13:59
Частый гость
спасибо!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 09 фев 2012, 23:19
Частый гость
жаль, поздновато узнала, не успею насобирать сумму залога-там написано 300тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2