Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В руки: Макс - пёс с пробитой головой. Максик здоров и очень ждёт хозяев!
Добавлено: 21 июл 2008, 23:40
Участник
Автор темы
Макс
Этот пес пришел с пробитой головой к торговому комплексу на Искровском. Одна из сотрудниц пожалела мальчишку, поселив его временно в подсобке. Продавцы всем миром собирали деньги, чтобы прооперировать Максика. Операция прошла удачно.
Огромный поклон и благодарность благотворительной организации "Друг", которая приютила этого доброго и терпеливого мальчишку у себя! Именно благодаря сотрудникам этой организации он быстро пошел на поправку. Сейчас мальчик находится под их патронажем и ищет новый дом. Помогите Максу - он заслуживает лучшую долю!
Макс привит,чипирован, кастрирован. В холке 50см.
К людям ласков и неагрессивен, на поводке гуляет спокойно, к сукам и щенкам относится хорошо, кобелей надух не переносит- сразу идет в атаку.
По всем вопросам звонить куратору: 8-921-303-52-65 Юля.
Позвонил Николай: какая-то девочка нашла собаку с пробитой головой, притащила в клинику, оплатила операцию. Сейчас собака отходит от наркоза. Девочка сидит с ней в подвале и как я поняла будет сидеть там всю ночь и завтра до момента, когда приедет машина. Машина нужна во второй половине дня, после обеда.
Больше ничего не знаю. Тел. Николая: 8-911-0116527
Лучше сразу звонить ему, я ситуацией не владею.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 фев 2009, 03:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Dinka, напишите, пожалуйста, что надо..можно в личку..и скок ему?
Видела сегодня парня ) весь в шрамах, на голове подсыхает и выглядит как содранная в прошлом кожа. Сам как мне показалось немного напрягается при посторонних или от меня просто пахло кучей собак Сколько лет не знаю, что-то среднее, может около 5. Худой, не успел еще откормиться
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
А Вы не поняли? цитирую: "на попечении Тамары Ивановны"
чего-то я совсем запуталась Парниша славный..глянула уже..
Тамаре Ивановне предоставлены два загона с домиками в каждом в котором содержатся опекаемые ее и фондом собаки и щенки. За ними очень хорошо ухаживают, лечат, гарантированно прививают, убирают, кормят и очень успешно пристраивают ) Но тоже пространство ограничено. Равно как и финансовые возможности. Что касается Макса и людей, которые помогли ему не умереть... боюсь, что решили раз Макс в приюте, то это хэппи энд (( могу ошибаться, насколько я понимаю долг в клинике еще не погашен, может ребята сейчас занимаются как раз этим.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Тамара Ивановна не куратор!!! Вы чего?!! Я работаю вместе с Т.И У нас Благотворительное общество. Но у нас нет ни каких спонсоров. Всех кормим,лечим сами! Помогает спасибо не много контакт. А тут получается привезли собу,на лечение не помогают,корма или денег на него нет,к нему приезжают люди из контакта....а кто такая Алла вообще не понятно! Очень прошу если нет куратора,то есть тут человек который хотя бы как то за эту собу отвечает? Т.И просто добрый человек,я тоже поверьте не злой,но бюджен на нуле. И если есть куратор,то очень просим помощи от него!!! Мы ни рубля на собаку не видели,ни корма,лекарства тоже докупали сами. Спасибо Марине принемает нас за просто так.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
В общем очень будем рады помощи!!! Пиару!!! Хочется верить,что Макс найдет себе СВОЙ дом!
Очень рады будем фаршу говяжему,корму нутрам(сухой), хорошим витаминам для костей или деньгам на все это.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Я проосила о том, чтобы кто-то взялся курировать парня. Я не говорила, что Тамара Ивановна - куратор собаки. Я сказала лишь, что сейчас он в приюте на попесении Тамары Ивановны. И просила кого-то курировать собаку, так как уезжаю на минимум три недели из города!!! Спасибо большое Тамаре Ивановне и всем людям, которые ей помогают! ДЖействительно, огромное спасибище!
Кстати, Алла никуда не пропала - у нее лежит очередная порция мяса для Макса - она просто не знает, как его удбнее передать. Да и собаку бросатб она не собирается: сказала, что приедет, навестит парня. Сейчас, на самом деле, она с сотрудницами ТЦ пытается погасить оставшийся долг. Осталась совсем небольшая сумма (по-моему, рублей 600). Поэтому все саркастические заявления считаю гне очень уместными в данном случае.
С пиаром помогу - мне нужны фото Макса.
Очень будем рады куратору!!! Так как Макс сейчас находится отдельно от других и это совсем нам не удобно. Но из-за его состояния пока подругому ни как. Нам не просто надо его вылечить. Обезательно надо стерелизовать,глистовать,прививать.На все это надо время,его здоровье и деньги. Вечно мы его на кухне не сможем держать. Очень рады будем помощи. Алла может мне завтра передать фарш на Ладожской в 11 утра? если да,то пусть позвонит. Хотя от Ладожской до приюта ехать 15 мин(если ей будет не удобно 11 утра).
Подкинут ...если чесно я не задумывалась что как то вы не так его поймете. Ну что ещё можно сказать,когда без всякой договоренности в 9 вечера привозят пса, у Ржевки нет мести и от него отказываются и нам просто приходится его брать. Могу заменить если вам принципиально.
Что собе не помогают это так. Пока ничего переданно не было. Алла обещала завтра фарш,как я поняла от Юли.
Анна, я случайно попутала телефонный номер... Все уже исправлено - звонки пойдут на Вас.
Пожалуйста, кто сможет курировать мальчика? Жалко его очень - пес-то просто чудо.
Пожалуйста, можно о мальчике поподробнее в одном сообщении ? А то читаю и никак не пойму : кто он , где он, и чё вооще . А фото ?
Заранее извиняюсь. Может конечно есть о нём полная информация, только я ещё плохо ориентируюсь в сети.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Макс,примерно три года.По характеру очень добрый,любит внимание.Ходит на поводке,в туалет только на улицу. Находится сейчас на территории Ржевке,но на попечительстве Благотворительного общества Друг. Тел по которому можно связаться,что бы оказать помощь 89110969156 Аня или Тамаре Ивановне 89117466325
Нужен куратор,пиар,мат.помощь.
Куратор не нашелся???Этого Николая надо в черный список занести- привез и кинул пса. Скинул проблемы на чужие плечи. Кто будет заниматься его пристройством, пиарить??? Макс уже кастрирован, чипирован, привит и проглистогонен. За счет Т.И.!!!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Пес уже окончательно поправился?
Может, его в Финку предложить?
Если давать объявления, то на чей номер и метисом кого его обозвать? А то на фотке из-за воротника не очень понятно. И сколько он в холке?
Ну, и фотки новые желательно (для пиара), если есть такая возможность.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0