Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котена-девочка со Ржевки, 2,5 месяца. Немного пуглива. Неделю назад была здорова, а вчера я ее не узнала! Приехала забирать на передержку, но у малышки глаз вообще не видно, все в гное!!! Т.к. на передержке непривитые коты, забрать не решилась. Но нужно срочно ее оттуда забирать и прокалывать! Во-первых, может остаться без глаз, а во-вторых, вообще умереть в таких условиях! ХЭЛП! Лекарства, корм и т.д. с меня.
Заголовок сообщения: Re: Дорогие, любимые, милые собачники, хэлп!.. От вашей помощи зависит жизнь котенка! Платная передержка, ау!
Добавлено: 21 сен 2010, 22:37
Бан
Ох, хоть в клеточку кто возьмите малышку, плиз! У меня завтра будет две мелких на передержке, я не могу ими рисковать Взяла бы, честно! У меня был котенок с больными глазками, мои еще не привиты были, но никто не заразился! мелочь просто в клетке сидела неделю, пока лечила его. Помогите, плиз!
Заголовок сообщения: Re: Дорогие, любимые, милые собачники, хэлп!.. Ну почему же нас никто не видит? Платная передержка, ау!
Добавлено: 22 сен 2010, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darya Vasilyeva писал(а):
Лечат. Вет пишет, что ей уже лучше. Не знаю, правда, насколько...
Даш, если ко мне поедет (да и если не ко мне), запишите все подробно, пожалуйста. Чем лечили, с какого дня начали, как часто делали процедуры, что еще осталось.
Сори за офф, напишу здесь про Свирьку (ребенок у меня ее Припятью обзывает ), т.к. темы на нее нет: глаза перестали течь на второй день, сопение пре...тилось примерно вчера, т.е. на четвертый день; цефтриаксон буду докалывать дальше по схеме (до 21 дня), антибиотик заканчиваем в пятницу; капли (ципровет) тоже пока докапываю, как минимум, до пятницы; в нос левомецитиновые капли также капаем до пятницы; девчонка уже умаялась сидеть в клетке, все время мявкает и умоляет ее выпустить; если резко подхожу, может пошипеть немного, но когда слышит знакомый голос, сменяет гнев на милость и начинает мурчать очень ласковая ребёнка!
Заголовок сообщения: Re: Дорогие, любимые, милые собачники, хэлп!.. Ну почему же нас никто не видит? Платная передержка, ау!
Добавлено: 23 сен 2010, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darya Vasilyeva писал(а):
Юль, цефтриаксон? Не путаете с циклофероном? Цефтриаксон - болючий и гадкий антиб (((
P.S. а Анфиса, по-моему, все-таки к Вам и поедет, как ни крути
ой, да, циклоферон конечно! у меня совсем каша в голове уже
Ну пусть едет ко мне. Если ее пичкают антибиотиком и иммуномодулятором, то она уже не опасна, скорее всего, для окружающих. От кальцивироза она привита, так что надеюсь не зацепит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1