Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Трое котят, неизвестно, сколько еще протянут одни на улице...
Добавлено: 19 сен 2010, 16:50
Новичок
Автор темы
У знакомой на даче живут трое бездомных котят, возраст точно не знаю, зато точно знаю, что зиму они не переживут - холода и дикие животные. видела их фотографии - красавцы. вроде здоровы.
+7 921 310 89 69 Маша.
насколько я поняла, имен у них нет, так что будем по номерам))
тот, который первый, довольно обычный:
второй, поинтереснее:
и третий, по моему, самый-самый:
а вот втроем:
Последний раз редактировалось МарияСуслова 23 сен 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Анна83, спасибо огромное ! Видимо благодаря вашим стараниям сегодня появились еще одни ручки, на рыженького самого ! Авось до среды на всех появятся ...
Ура! Какие они везучие!!! Наверно потому что красавцы все !
Маша, Обязательно очень-очень подробно расспросите потенциальных владельцев, скажите чтобы принесли пасспорт для заключения договора, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВЬТЕ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР http://zoosovet.spb.ru/dogovor1.doc
Если что-то не понравится не отдавайте, скажите что уже пообещали кому-то еще, что вы не куратор котенка и что вам еще нужно поговорить с ним... придумайте что-угодно, только вы можете защитить беспомощное существо, не подишут, не отдавайте! Удачи!
Запишите их контакты ВКонтакте, телефон домашний, мобильный адрес ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2