Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. В хеппи!
Добавлено: 18 сен 2010, 20:07
Активист
Автор темы
Это Мальчик
Это Девочка
Собссно, я поехала фотографировать полу-биглей, которых уговорила не топить, из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=50388 а нашла там двух котят, свежевылупленных. Аналогичная история, обещалась пристроить, но. Там, где все это деется - деревня, ехать туда три часа, в деревне всего два (!) дома и усе, лес и поля. Оттуда пристроить никак не получится. Котятки здоровенькие, родились в доме, на печке, мамка-черепашка, а котята - мальчик рыжый, а девочка черепашка.
Очень нужна будет для них передержка, недельки через две, или уже сразу ручки. Помогите пожалуйста.
Вот это их мама:
Это дети:
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 07 окт 2010, 19:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка. Сегодня срочно нужна передержка, помогитеее!(((
Добавлено: 04 окт 2010, 20:59
Новичок
ооо, нет пересечься не могу, у меня два ребзя 3года и 1год, и оставить не на кого, и с ними ехать проблематично, да если еще и с котятами потом сверху поэтому и как передержку себя сразу не предложила, думала если вообще никого не будет, тогда напишу вам. а тож киси маленькие такие.
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. Ищем дом.
Добавлено: 05 окт 2010, 19:24
Активист
Автор темы
Девочки!Спасибо огромное за предложенную помощь! Отвезла сегодня котят подруге Татьяны, она их вечерком заберет, и теперь им очень нужен дом и помощь с пиаром (эт уже мне )
Фото, конечно, не айс, но пока что есть...
П.С. Таня, спасибо огромное!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. Ищем дом.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:34
Участник
Ну что, девочка на испытательном сроке уже) Зажимаем кулачки.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 окт 2010, 19:15
Участник
Рыжего забрали на испытательный срок тоже) Короче можно в хеппи!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 окт 2010, 19:24
Участник
Ева, он не дядечка, он молодой человек) Очень приличный. Всё у него выспросила, подписал договор. Взял фефочку. Рыжая ведь он?)) Его забрала милая пара из Колпино. Они звонили третьими или четвертыми. Приехали и ждали под окнами меня. Тоже подписали договор.
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. В хеппи!
Добавлено: 07 окт 2010, 19:26
Участник
Эфа писал(а):
Таня, спасибо большое! И за то, что проявилась в теме-тоже
Не за что) Я ничего и не делала. Самый прикол в том, что крыс взгрустнул, морду кривил все дни, как котята приехали. А сегодня огурцом, весел и бодр, видать почувствовал, что конкуренты сваливают)
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. В хеппи!
Добавлено: 07 окт 2010, 19:27
Участник
Эфа писал(а):
Оооочень хорошо! А то мне эта настойчивая мадам как-то...эээ... А звонки, главное, все прут и прут
Надо ей тоже кого-нить подобрать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1