Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
mikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngVXQvrYkYtHc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgiriska2.jpgkoten.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_5966.jpgMusya2_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите составить пиарный текст! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:01 
Посетитель

Автор темы

В общем, история такая. Где-то в июле я увидела этого котенка первый раз. Было лето, жарко, он кувыркался в траве во дворе. Увидев меня, начал играть с своим хвостом, с травинками. В общем, такой веселый кошачий ребенок. Но мы-то знаем, что лето не вечное, что придет осень, а за ней зима.
Котенок то появлялся, то пропадал. Откуда он появился изначально, вообще непонятно - у нас нет бродячих кошек в нашем углу двора (зато есть кошки на самовыгуле). А выглядел котенок упитанным.
В общем, я стала потихоньку его приручать, и сегодня уже в принципе, могла его схватить.
Я разговаривала с ближайшей клиникой, у них есть места в стационаре, они могут взять его к себе, НО. Стоимость - 500 рублей в сутки :( Правда, это на полном обеспечении клиники.
Я все же хочу его отловить. Не дело это - жить среди машин. }:) Сначала - в стационар, но потом нужна будет передержка.
Вот такой котейка:
Изображение

У нас прошла фотосессия :) Вот какие мы красивые и мордастенькие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новая фотография:

Изображение

Светлана девять 2 один Девятьтричетыре один6 два6

Последний раз редактировалось Светлана Д. 26 янв 2011, 14:25, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Все готово, только кот не ловится.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:33 
Посетитель

Автор темы

В общем, девочки, это полный атас. }:)
Рассказываю подробно:
сегодня иду с работы домой, слышу истерические кошачьи вопли из подвала. Надо сказать, что у нас во всех домах подвальные окна заделаны весьма прочно, кошка через окно туда никак не попадет. Значит, как-то заскочила в открытую дверь днем. Я через решетку подсунала руку, так кошка мне в руку просто прыгнула. Пошла домой, принесла еду. Пока ходила, подошла женщина из этого дома, которая раньше меня услышала кошачьи вопли и ушла за ключами от подвала. В общем, кошку мы достали. Это котенок-кошечка, очень похожая на котейку из главпоста, только более ласковая. Я их иногда видела вдвоем, но кошечка подходит и дается погладить. В общем, вот что мне рассказали. На первом этаже этого дома живет женщина, у которой минимум одна кошка, которая часто рожает. Кошка на самовыгуле. Когда котята подрастают, их просто выкидывают на улицу. Далеко они не уходят, потому что из окна им сбрасывают корм. Я видела рыбьи головы. Так же из окна висит тряпка, по которой кошка-мама забирается в квартиру. Видимо, и детки, как подрастают и выживают (если выживают), тоже время от времени лазят в окно. Видимо, поэтому котенка время от времени и не найти.
Грустно. :( Сколько их там в итоге, неизвестно. Но оказалось, что соседи, которые более общительные, чем я, прекрасно про эту квартиру знают. Значит, кошек там много :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Все готово, только кот не ловится.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 01:05 
Старый знакомый

Отличный поворот... Кошку надо(как минимум) ловить и стерильнуть без ведома хозяйки.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Все готово, только кот не ловится.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 02:28 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
Отличный поворот... Кошку надо(как минимум) ловить и стерильнуть без ведома хозяйки.

:ya za: А котят забрать..., а то так же плодиться будут и на выживание отправляться :angry:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Все готово, только кот не ловится.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:50 
Участник

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:40 
Посетитель

Автор темы

Мне нужна помощь с отловом.
Если кто-то может помочь в Рыбацком, то сообщите, когда. Единственное - эти два дня не смогу, поэтому или в рабочий день на неделе - кроме среды, или уже в воскресенье, 14 ноября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама, мама, где я буду жить? Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 04:09 
Старый знакомый

Светлана Д. писал(а):
Мне нужна помощь с отловом.
Если кто-то может помочь в Рыбацком, то сообщите, когда. Единственное - эти два дня не смогу, поэтому или в рабочий день на неделе - кроме среды, или уже в воскресенье, 14 ноября.

Кто из ловких рядом живёт? Помогите! Сколько уже можно за тем котом гоняться?!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 14:49 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста, помогите поймать котенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:46 
Участник

Света, я по прежнему только сачком могу поделиться, неделю назад очень удачно поймала им очередного дикого котёнка за городом! Но я без машины всё ещё, до Вас не доеду. Сачёк, если нужен, можно забрать в центре на Восстания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 20:20 
Посетитель

Автор темы

Лена, скиньте мне в личку координаты сачка :) я попробую забрать его в конце недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:17 
Бан

Ну вот тему нашла наконец . Света ,если я договорюсь на счёт большой клетки ,мы в неё ловили ,поедешь в купчино .Лучше мне позвони нет времени писать ,если клетка будет и ты за мной заедешь готова составить компанию в воскресенье только вторая половина дня .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:58 
Участник

Светлана Д. писал(а):
Лена, скиньте мне в личку координаты сачка :) я попробую забрать его в конце недели.

Скинула в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зима на носу! Замерзает котенок! Нужна помощь с отловом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
Ну вот тему нашла наконец . Света ,если я договорюсь на счёт большой клетки ,мы в неё ловили ,поедешь в купчино .Лучше мне позвони нет времени писать ,если клетка будет и ты за мной заедешь готова составить компанию в воскресенье только вторая половина дня .

Таня, большая клетка - это кошколовка? Поеду, конечно. И сачок держу в запасе, и кошколовку. Вторая половина воскресенья - нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое! Нужна помощь с отловом замерзающего котенкаСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:00 
Посетитель

Автор темы

СОС! Помогите с отловом :(
Уже так холодно, ведь обидно же - намечена передержка, муж практически согласен, что я откарантиню котенка хотя бы в течение двух недель, но мне его не поймать!!!

Проблема в том, что ловить надо с утра, днем его не видно - прячется, а темнеет рано :(

Есть же люди в Рыбацком!
У меня есть сачок!
Пожалуйста, помогите! Он, дурачок, не верит мне, что теперь очень долго будет холодно :(

А еще откуда-то появился еще один котенок, рыженький :( Но вчера вечером я его видела, утром не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое! Нужна помощь с отловом замерзающего котенкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:13 
Участник

Помогите, пожалуйста, поймать котёнка!
Неужели никто больше в Рыбацком не живёт? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое! Нужна помощь с отловом замерзающего котенкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Он замерзнет, или залезет под капот машины, а мы потом поплачем в Мемориале!

Я же не прошу денег, есть договоренность и с передержкой, и с клиникой для подстраховки, и мужа я уломаю на самый крайний случай, чтобы котэ у нас пересидел пару недель.

Помогите поймать кота!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое! Нужна помощь с отловом замерзающего котенкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:34 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:05 
Посетитель

Автор темы

УРА!!! Я его поймала!!! Голыми руками!!!! Просто извернулась и схватила!!!
Везу сдавать анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:18 
Частый гость

Ура!!! :flower: Наверное, понял, что без Вашей помощи замёрзнет-вот и сдался.
Удачи! Только бы был здоров!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:36 
Старый знакомый

Светлана Д. писал(а):
УРА!! Я его поймала!! Голыми руками!! Просто извернулась и схватила!!
Везу сдавать анализы.

Здорово!!!!! :) Я в мае так троих котят подвальных отловила, без еды и игрушек, сама не понимаю до сих пор, как удалось :O

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:54 
Посетитель

Автор темы

У кота нет даже блох! Уши чистые, попа чистая и глаза тоже. Шерсть - роскошная. К сожалению, села батарейка в телефоне, так что сфотографировать смогу только в субботу.
Кота назвала Мика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:21 
Частый гость

Вот и славненько!
А нашли новую передержку?

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Новой передержки, чтобы на 100% пока нет. Есть предложение, но там пока небольшая пауза была, и я еще не связывалась. В любом случае, кот сейчас сидит один в изолированной комнате до момента получения результатов анализов. Далее буду решать по результатам. Но, похоже, что котейка ттт здоров. С другими-то котами у него контактов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:51 
Посетитель

:-bd :-bd Замечательные новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:59 
Бан

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Света тебя с прибавлением в семействе :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:06 
Посетитель

Автор темы

Как я его ловила:) Вчера дул очень сильный ветер, стало холодно. Утром кот ко мне не вышел. Вечером иду безо всякой надежды, но полна решимости хватать. Иду, и про себя ругаюсь, что когда в другой теме кот сидел бесплатно в клинике, и был в безопасности, то куча народу постоянно спрашивали, как да что, а тут просто тишина :( И вот с таким настроением я вхожу во двор, зову кота, он прибегает, и начинает обходить меня за спиной. Я поворачиваюсь, и как была, просто падаю на кота. кот от ужаса орет басом, я его скручиваю и прижимаю к себе, где-то болтается сумка, шапка сплозла, красавица просто. Бегу домой и уговариваю кота не орать :) Навстречу мужики, я их прошу снять с меня шапку и замотать голову кота в нее. Они говорят, что боятся :D потому что кот грозно орет. Но потом все же как-то напяливают шапку на кота, он сразу замолкает. Дверь мне открыли, в лифте кнопочку нажали. Подхожу к двери и понимаю, что мне нужна еще пара рук, чтобы открыть дверь. Кладу кота на пол, ложусь сверху, открываю нижний замок, понимаю, что до верхнего не дотянусь - слишком высоко. Хорошо, на полу валялась старая футболка, которую я как тряпку использовала. Вот в нее и был завернут кот, с лапами, чтобы можно было открыть дверь. Ну, а дальше все просто - кота в переноску, звонок в клинику, бегом за машиной. В клинике кот вел себя великолепно. Достался из переноски, не царапался, не кусался, только басом мяукал. Может, его Шаляпин назвать? :D
Да, сидит на Софийской, 47, в отдельном пустом боксе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !! Света тебя с прибавлением в семействе :D :D :D

Спасибо, Таня! Мне еще седьмую кошку не согласовали, так что в субботу сфотографирую и на пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:53 
Старый знакомый

Вы ОЧЕНЬ хотели этого кота! :D И Вы сделали это! :flower: У него просто не было шансов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:33 
Старый знакомый

поздравляю! :flower:
у вас большой потенциал! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:41 
Частый гость

Потрясающая история. :bye: Хичкок отдыхает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его поймала! Голыми руками!! Это просто чудо какое-то!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:46 
Свой на форуме

Света, можем же, когда захотим ;) Рада за кошарика :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]