Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ergena, наверно в ту клинику больше не надо ходить, если даже перелом не зафиксировали
tutta , я поняла, что есть материальные трудности связанные с ночной поездкой в клинику по двойному тарифу...
Ну переднюю лапу она вообще не поняла..я говорю - кажется сломана, а она - возможно...трогала, трогала, говорит рентген. задняя говорит скорее всего тоже.
Liliya писал(а):
А что же врачи то не зафиксировали,если перелом? господи,бедная кошка как ее зовут то?[/quote] Матильдочка. Не зафиксировали наверное потому, что его может не быть.
Ну даже если под сомнением, надо было зафиксировать до выяснения!
Может вам в квалифицированный государственный центр со всем оборудованием, какое только можно найти в городе для животных и податься туда с утра. В гороветстанцию? Там УЗИ, рентген, анализы, ээг, экг.
527-50-45 527-50-43 527-09-46
Там есть врач Яна Гусейновна Гумбатова, но завтра ее не будет. Центр государственный, на деньги не разводят
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Ну даже если под сомнением, надо было зафиксировать до выяснения!
Может вам в квалифицированный государственный центр со всем оборудованием, какое только можно найти в городе для животных и податься туда с утра. В гороветстанцию? Там УЗИ, рентген, анализы, ээг, экг.
527-50-45 527-50-43 527-09-46
Там есть врач Яна Гусейновна Гумбатова, но завтра ее не будет. Центр государственный, на деньги не разводят
Завтра посмотрю что и как.. сейчас уже ничего не соображаю, завтра нужно будет бежать за лекартсвами, а то больно ей будет. Поспать немного нужно.. пойду попробую чтоли.
Простите, но не совсем понятно при чем тут куратор. Кошка у Вас на передержке ? Спрашиваю потому что Sonya суперответственный куратор и никогда не бросит свое животное
Простите, но не совсем понятно при чем тут куратор. Кошка у Вас на передержке ? Спрашиваю потому что Sonya суперответственный куратор и никогда не бросит свое животное
У Сонечки я брала эту кошь.. она тогда и назвалась нашим куратором. Я в этом не особенно разбираюсь, но если возникали вопросы - я всегда была с ней на связи. А так - кошка не на передержке, она моя, личная и самая любимая.
Тишка писал(а):
Какой ужас. Держись кисонька!
Я так перепугалась, позвонила в клинику, а там сказали : отзвонитесь в 11 о наличии мест в стационаре. Я ей говорю - она задыхается..совсем дышать не может, по минуте пытается и никак. "Ну тогда несите врачу.." (Ушла типа дальше спать).
Принесла, врач оптимистична..говорит что именно об этом она и предупреждала - выход из шока. Посадила её в барокамеру с кислородом. Днём надо отзвониться, лечить мою кошь собираются по полной, хоть это радует. Все рентгены и всё нужное сделают. Моча с кровью пошла.. с дыхалкой плохо, отёк наверно. Всё равно, рано нам ещё за радугу Днём напишу что сказал врач. Теперь я точно ушла спать.
Ну врач то вроде у вас ничего, не отправила куда подальше и не предложила усыпить, как мне мою кису-летягу (упали с 9ого этажа! сейчас здоровы и веселы!) поэтому остаётся молиться!! Да и это всё обойдётся наверное в кругленькую сумму...... Помогите если кто может материально..... я вот далеко, но немного бы вам как нибудь скинула....у вас нет тел билайна, с которого снять можно денюжку?
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Ну врач то вроде у вас ничего, не отправила куда подальше и не предложила усыпить, как мне мою кису-летягу (упали с 9ого этажа! сейчас здоровы и веселы!) поэтому остаётся молиться! Да и это всё обойдётся наверное в кругленькую сумму...... Помогите если кто может материально..... я вот далеко, но немного бы вам как нибудь скинула....у вас нет тел билайна, с которого снять можно денюжку?
Сутки посидим там и посмотрим, может туда где дешевле переедем. Я же не смогу правильно переломы зафиксировать, остаётся пользоваться их услугами.
Спасибо Мария, вы первая, желающая помочь материально. Номер билайн есть, только как с него снимать я не знаю.. голова уже отказывается думать, надо ползти отдыхать. Часиков 6 посплю, и вернусь сюда.
Неудобно как-то Никогда вот так не просила денежку ни у кого..
выпейте успокаительного и поспите, силы вам понадобятся . В ЛС спишемся. Да и про билайн, Народ откликнитесь! как снимать деньги с билайна? подскажите плиз...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
вообще то закрыть кошку на балконе без сетки, практически то же самое что скинуть с того балкона. когда она вернется из клиники, снова пойдет на балкон? Вы советовались с Соней в какой клинике лечить кошку? в какой клинике кошка сейчас?
Может я и не с той ноги сегодня встала. Но - это кошка домашняя,у нее есть хозяйка! О какой финансовой помощи идет речь на этом форуме! Тем более, что все произошло по вине хозяев, так или иначе. Деньги можно занять, а лить здесь слезы на форуме и писать про личные отношения, я считаю не корректным.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
еще раз спрошу, вы с Соней обсуждали вопрос клиники?
Я ей позвонила, когда приволокла окровавленное животное домой, она скинула мне адрес этой клиники, как самой ближайшей круглосуточной (дело то было после 12-ти), сказала, чтоб следовали рекомендациям врача.. чтоли. Я была в состоянии дикого ужаса, но кажется всё сделала правильно. Соня позвонит мне как проснётся.
Мне видется 2 варианта решения. Девушка сама берет ответственность на себя. Нахлебавшись, в дальнейшем будет очень хорошо следить за кошкой. Куратор забирает кошку и сам лечит, и потом пристраивает в другие руки. В другом случае, помогайте конечно, только она потом поругается со своим молодым человеком и он доделает начатое. Верю-неверю, детский сад какой-то.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2