Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят. Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком) Помогите, пожалуйста!!
Телефон Ани-89500455237
Одного щеночка все-таки раздавили Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве
Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
Текст для пиара:
"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами. Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально. Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту! Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту! Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности). Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!! 8950-045-52-37 Аня"
Паштет
Соня
Номер ЯК 4100188083784
Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Может и старше, я не разбираюсь.. В принципе, они ручные, боятся немного, но радуются людям.. Сидят в клетке, дрожжат, холодно беднягам. Второго рыженького, как вот этот, машина сбила. Девочка была, кажется. Сейчас ездили четвертого смотреть, не нашли никого.
Анна, если дрожат, надо клеточку или в сарай или накрыть полиэтиленом
В сарай не влезет( Полиэтиленом накрыла, на ночь совсем закрою, только щелку то все равно оставить придется, клетка большая, холодно им будет. На пол пену положила, хоть от земли холод не пойдет.
Анна, я не перфекционистка с некоторого времени. Зачем обязательно квартирная передержка, если вы уже в разы улучшили их жизнь? Почему бы их с вашего участка на пристраивать? Зачем куратор, если есть вы? Я как поправлюсь, привезу корма и пофоткаем их в презентабельном виде и пиарить! Может получиться?
Нам бы у экспертов узнать их возраст и перспективы роста в холке... Сколько сейчас в холке?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Анна, я не перфекционистка с некоторого времени. Зачем обязательно квартирная передержка, если вы уже в разы улучшили их жизнь? Почему бы их с вашего участка на пристраивать? Зачем куратор, если есть вы? Я как поправлюсь, привезу корма и пофоткаем их в презентабельном виде и пиарить! Может получиться?
Нам бы у экспертов узнать их возраст и перспективы роста в холке... Сколько сейчас в холке?
Можно и так, конечно) Только как пристраивать, если они в клетке свои дела сделали, походили, полежали во всем этом... Я ж не могу следить постоянно.. Я еще и уезжаю на целый день очень часто. Они итак не очень чистые, а тут вообще такое будет . И потом, не могу смотреть, как они там дрожат. А дальше еще холоднее будет.. Ладно, посмотрим. Я не куратор, никогда в жизни никого не пристраивала, понятия не имею, как это делается... Возраст... Сергей вот тоже посмотрел, сказал, месяца 3. Можно свезти до врача в Кировске, только не раньше з/п, разве если кто денежкой поможет. Там уж точно возраст определят. Заодно и перспективы роста спросить можно)) Сколько в холке - завтра измерю. Больше кошки точно)
Ну посидят в клетке, потом привыкнут и может клетка будет не нужна. Зверюга же не дура,чтобы в лес уйти из рыбного места. Будочку бы им сколотить из подручного материалу...Тоже никого не пристраивала, но в пиаре уже немного разобралась. Кроме вас пока никто не нашёлся им помогать, а уж пристраивать...Для пристройства надо приручать ходить на поводке, глистогонить, травить блох минимум, ну а максимум известен:анализы, прививки. Их как-то тоже сами можно сделать. Купить и вколоть. У меня 4 собаки круглый год в будках, правда сейчас уже в два одеяла на ночь заворачиваются
К врачу в Кировске? Откуда там врачи? Не тратьте деньги! Зачем сейчас врач?
Хочу признаться,что вы большое дело сделали. Я ездила мимо и сожалела,что ничем не могу помочь тамошним собакам. Все кончилось на том, что муж не помог бы их ловить, и из машины бы не выпустил.А так как на даче у меня два ветерана по 90 лет, то мне их и поселить негде!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но держать негде! Срочно передержка нужна и денежки, иначе щенков придется выпускать!
Добавлено: 19 сен 2010, 04:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, спасибо за малышей и за Джима. Может, сыворотку им вколоть? В холку? Шприцы у меня есть, может, у кого сыворотка есть? может, глистогонка у кого?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Анна, еще замерьте им объем шеи для покупки ошейников. Не в плотную мерьте, а какая длина хорошо сядет? Глистогонка копейки стоит, мне бы возраст определить. Можно дать одну таб для взрослых на 10 кг весу или нужна щенячья?
Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!
Добавлено: 19 сен 2010, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Ань, у меня есть пару килограмм корма, правда, для взрослых собак, но хоть пока... И 500руб на Джима Елена передала... Сыворотку бы, конечно, не помешало бы вколоть малышам... Как тебе кажется, они бывшие домашние? Или все-таки привычные к улице?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ань, у меня есть пару килограмм корма, правда, для взрослых собак, но хоть пока... И 500руб на Джима Елена передала... Сыворотку бы, конечно, не помешало бы вколоть малышам... Как тебе кажется, они бывшие домашние? Или все-таки привычные к улице?
Маш, спасибо! Попробую завтра заехать. Бывшие домашние - не знаю, вряд ли, но к человеку привычные 100%, сегодня уже оба совсем ручные, и гладить, и на руки, и вообще. Ошибка вышла в определении пола , мальчик и девочка все-таки Днем не мерзли сегодня, спали вразвалочку. Мальчик вообще обалденный, глазищи такие... И так к человеку ластится... Уходить не хочет. Офигенный собак. Друг будет потрясающий. Девочка очень-очень активная, шилопопа, но в руки не очень-то идет, хотя носится вокруг, прыгает и за куртку хватает Сегодня все дела на улице делали, ттт. Посмотрим, дотерпят ли за ночь... Вот такие дела
Последний раз редактировалось Annie 20 сен 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
а третий, уже тоже сбит? или так и тусит один возле свалки?
Я сегодня не ездила, не смотрела. Вчера новых сбитых не было.. Но мы там все обошли, не видели его. Правда, после дождя ходили, может, он куда спрятался от дождя. Жалко его, совсем один там остался
Анна, еще замерьте им объем шеи для покупки ошейников. Не в плотную мерьте, а какая длина хорошо сядет? Глистогонка копейки стоит, мне бы возраст определить. Можно дать одну таб для взрослых на 10 кг весу или нужна щенячья?
Замерила вроде бы. В холке они - 30-35 см., точнее сложно, скачут ведь. Шея - ну примерно 25-27 см, если не вплотную... Глистогонку-то можно дать, вопрос, сколько они весят??? 2-3-4 кг? Тощенькие. И все-таки я бы больше 3х месяцев не дала бы им...
Ну посидят в клетке, потом привыкнут и может клетка будет не нужна. Зверюга же не дура,чтобы в лес уйти из рыбного места. Будочку бы им сколотить из подручного материалу...Тоже никого не пристраивала, но в пиаре уже немного разобралась. Кроме вас пока никто не нашёлся им помогать, а уж пристраивать...Для пристройства надо приручать ходить на поводке, глистогонить, травить блох минимум, ну а максимум известен:анализы, прививки. Их как-то тоже сами можно сделать. Купить и вколоть. У меня 4 собаки круглый год в будках, правда сейчас уже в два одеяла на ночь заворачиваются
К врачу в Кировске? Откуда там врачи? Не тратьте деньги! Зачем сейчас врач?
Эсфирь, спасибо Вам огромное, что нас не бросаете))) На поводке приучать - приучим, был бы ошейник) Глистогонку купим.. Пофоткать не успела сегодня, жаль, такая запарка была с работой... Хорошо бы их в семью пристроить, не загород... Такие ласковые детки оказались! Мальчишка особенно) Рыжий)) Девочка светленькая. Единственно, чего боюсь - не замерзли бы они, шерстка жиденькая пока, тощие сами...
Анна, чем вы их сейчас кормите? На упаковке с сухими кормами есть дозировка. Если кашей, то пусть едят от пуза, тем более если тощие Каким сухим кормом планируете кормить? Я своим уличным покупаю Дарлинг Пуирину.
А если третьего увижу,что делать-то?
Последний раз редактировалось Эсфирь 20 сен 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Анна, чем вы их сейчас кормите? На упаковке с сухими кормами есть дозировка. Если кашей, то пусть едят от пуза, тем более если тощие Каким сухим кормом планируете кормить? Я своим уличным покупаю Дарлинг Пуирину.
А если третьего увижу,что делать-то?
Ну,ловить, наверно.. Хотя вряд ли Вы его поймаете...
Анна, спасибо ва огромное! Я так за малышей рада,что вы их спасли. Если вы не против Дарлинга, то я привезу. Еще ошейники с меня. Купили глистогонку и блохогонки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2