Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Помогите! Нужна срочно передержка котятам!Помощь в стерилизации!
Добавлено: 22 сен 2010, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Никто не хочет нас видеть Я прихожу вот так поздно А тема всё падает и падает. Я понимаю, что пока ничего сделать нельзя, т.к. я отутствую, но хоть поднимайте, кто заходит, пожалуйста!
Мда, плохо. Если с замком бы решилось, то всё не так уж страшно .Накормлены, сейчас не холодно, котят через неделю можно поймать. А вот замок, конечно, проблема.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Помогите! Нужна срочно передержка котятам!Помощь в стерилизации!
Добавлено: 23 сен 2010, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с Шурой(так зовут женщину), ключи ей дали, так, что сегодня уже открывала и кормила, но котята напуганы. Два дня сидели взаперти, только заходили посторонние дядьки(дворники). В выходной будем ещё пытаться. Если удастся, попросила, что б завтра хватала кто под руку подвернётся. Говорит котик во дворе рыжий полугодовалый очень ласковый, ручной, просит может его как нибудь пристроить Постараюсь сфотографироват в выходные. Кошку (маму котят) можно схватить так, что начнём стерилизацию с нее. Это через неделю. ОЧЕНЬ ПРОШУ- НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ!!!И СТАЦИОНАР! Не знаю насколько она спокойная, может невозможно везти в метро, тогда очень нужна будет машина! Всё это прошу заранее, что б определится, кто чем может помочь, хотя, как вижу, пока только передержка для котят nataliar и Викторияал! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!
Добавлено: 23 сен 2010, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
И ещё вопрос: Как начинать со стерилизацией, звонить заранее записываться? А, если, в тот день не поймать будет, как тогда? Кто этим занимался, просветите пожалуйста.
Добавлено: 23 сен 2010, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
УВИДЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! В помошниках (помимо передержки) у меня только Вика (Викторияал). Этого очень мало Она живёт далеко от нас , работает ежедневно до вечера, а в выходные не стрилизовать Может кто рядом ?? Может нужна будет лишняя переноска, одна у меня есть моего кота(не знаю, можно ли для бездомных использовать). Я, вообще, в этом полный профан. Может, если удасться отловить двух кошек, нужны будут руки. Это всё будет через неделю ( попытка стерильнуть), если, кто отзовётся.
Ира, напиши в заглавии вопрос про стерилизацию, типа, "Прошу совета, по стер-ции дворовых кошек. Прочтите и подскажите!!!", примерно так и, может в глав посте вопрос задать. Хорошо, что ключи дали.
Нужно заранее определиться с клинникой.Мою бездомную кошку взяли в воскресенье и в этот же день стерильнули. Нужна клинника где делают скидки бездомным животным.Кошку кстати желетельно оставить в клиннике на несколько дней после операции.Я со своей именно так и сделела.Конечно это будет стоить ещё немного,но зато будет уверенность,что мы никого не угробим.
Когда соберётесь ловить,звоните мне .Я смогу подьехать в воскресенье со своей переноской.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Московский р-он.
Добавлено: 26 сен 2010, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Беру тайм-аут, оченнь серьёзно обследую свою собаку, сегодня целый день провели в клиниках . Вчера звонила Шуре, всё на том же уровне развития событий. Котята в руки не даются. Договорились, если поймает, принесёт ко мне, не приходила (сын был дома). Я сама пришла поздно, не позвонила ей, не моральных не физических, ну и немало важно, финансовых сил нет. Завтра опять по врачам .
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Московский р-он.
Добавлено: 27 сен 2010, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
Нам нужна помощь с кошколовкой! Попросите пожалуйста в главпосте кошколовку на прокат. С ней реально поймать.Хоть по одному выловить!
Попросить-то можно, но вроде нужны деньги в залог С деньгами у меня сейчас очень туго. Обследую свою собаку, покупка лекарств и, что ещё впереди......ттт, надеюсь на лучшее. По времени тоже пока только выходные и то не знаю, как у нас сложится с моим, может опять куда понадобится ехать , идти ну и т.д., пока в "подвешеном" состоянии
я думаю это не проблема.Я дам нужную сумму.По отлову у меня свободно только воскресенье.Можно дать кошколовку бабушке,она её там поставит и как ,кто попадётся.Она нам просигналит
А то время идёт,кошки дичают и ничего не происходит
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.
Добавлено: 28 сен 2010, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Видела тему, где можно взять кошколовку в пользование под залог 5000р. Вроде в Филмора. Наталья, спасибо, давайте тогда к концу недели, созвонимся или спишемся. Если будет свободное время, я позвоню в Филмора, договорюсь на субботу съездить за кошколовкой, по деньгам договоримся. Это пока предварительно, не знаю, что и как у нас с собакой сложится. Ну, а если у кого есть бесплатно напрокат кошколовка, будем очень признательны
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.
Добавлено: 30 сен 2010, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с Шурой, котята так и не выходят. Рассказала ей про кошколовку, принцип её действия. Она как-то с опаской к этому отнеслась. Говорит там некуда поставить (там действительно ровного места нет, всё в мешках с солью и хоз инвентарь), а вдруг кошколовка свалится, котята покалечатся, разрыв сердца получат- это её слова. Вдруг дворники выкинут, если её там оставить. Она туда-сюда таскать её не будет. Я ей говорю, если, что , что б с ключами как-то состыковаться. Вобщем не знаю
Короче,если так дело пойдёт котята уже умрут от старости Давайте созваниваться ,встречаться с переносками и самим ловить котят . Пусть бабка только откроет дверь. Тут в теме ещё одна девушка хотела к нам присоедениться,её тоже нужно позвонить. Я могу только по воскресеньям.
PS Может вы до выходных сами словите хоть 1го малыша?
Добавлено: 30 сен 2010, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
PS Может вы до выходных сами словите хоть 1го малыша?
Уж ей то не поймать, а не то что мне И ещё, может кто-то не поймёт, но моему псу предстоит очень серьёзное обследованиеи дорогостоящее, и даже не в этом дело, а в том, что я больше не о чём сейчас думать не могу Создавая тему я не ожидала такого поворота событий. Очень надеюсь, что нас минует ужас тяжёлого заболевания. Тогда я смогу адекватно заняться уже начатым.
Подскажите пожалуйста ,какой там подвал? Типа,как в парадной,без выхода в основной подвал дома? Что если я с девушкой подьеду и мы сами попробуем поймать? Если подвальное помещение ограничено,то можно попробовать. Только нужно ,чтобы бабка их не кормила в этот день и мы с ней зашли. Как идея?
Добавлено: 01 окт 2010, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
Это заход в маленькое помещение от мусоропровода, буквально 6 м.квадратных, посередине шахта мусоропровода нефункционирующего. Пустого пространства нет, накиданы мешки с солью и хоз. инвентарь. В основной подвал только лазейки. куда котята и убегают. От подвала ключей нет. Вот такая сложная для отлова ситуация. Идея хорошая, но не осуществимая, они очень быстро разбегаются по лазейкам, где их уже не достать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1