Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас все хорошо. Спали все вместе на кровати Учимся пить из миски ( а не из под крана и из унитаза), учимся кушать сухой корм, учимся ходить на поводке. Сегодня дома не писали, дождались утренней прогулки. В основном тусуется с собаками, за мной хвостом не ходит.
Завтра пойдем к доктору. Сегодня попробую пофоткать, одной не справиться, уж очень мы шилопопые. Если найду подмогу - нафоткаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер Латиша, девочка 1-1,5 года. Ищет новый дом
Добавлено: 18 сен 2010, 16:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Надо мне до Вас доехать, такая красота редко встречается, да еще и не доминант...Очень красивая и большая, просто супер
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сходили сегодня в клинику. Назначены: капли в глаза от конъюктивита, через неделю чистить фолликулы, на лапку примочки и мазь от межпальцевого дерматита, в ухах отит, назначено капать, надо давать витамины для крупных собак и гомеопатию для иммунитета. Сдали кровь на БХ.
Дома не писаем при 3-х разовом выгуле.
Девчушка достаточно спокойная для собак подобного разведения, на поводке и строгаче ходит неплохо. Пробовали отпускать - заигралась и убежала за новым другом- молодым песиком.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 сен 2010, 10:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне еще одну собау не разрешили брать, наверно, это правильно, все-таки соба тут слишком много... Буду вас пиарить...Очень красивая собака, вероятно, еще и очень здоровая, раз при таком содержании так мало болячек заработала...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Таня, молодец! Значит, идет переселение боксеров на Гражданку. А мы с Мариком непрочь встретиться с Латишей и поиграть. Любим боксеров, точнее - боксерок..
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 22 сен 2010, 09:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Она почти в 2 раза мельче моего коня. Очень послушная, все время в глаза смотрит. Но воровка((((( Утром кашу свою есть бросила, чтобы мой сыр стырить. Не успела отвернуться-уже нет, а она спокойно к миске вернулась Часов до 3 ночи спорили из-за хозяйского дивана. Уж очень ей хотелось туда. В итоге пошла спать в кресло, до утра даже не пошевилилась. Гуляли по очереди, ели одновременно, сейчас, я так полагаю, разносят квартиру.
Настя! Объясните, пожалуйста, как вместо запойного алкоголика хозяевами собаки оказались вполне приличные люди? А ведь сегодня вечером у нас должны были состоятся смотрины.
Добавлено: 22 сен 2010, 17:41
Частый гость
Срочно! Срочно! посоветуйте, как быть? мой адрес и телефон людям, назвавшимися хозяевами известено. Но.... есть сомнения, а вдруг и правда алкаши? У собаки есть особая примета, которую могут знать только хозяева. Если не назовут, имею ли я право не отдавать собаку и как мне это аргументировать? ни клейма , ни чипа нет.
Добавлено: 22 сен 2010, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Tatvikk писал(а):
Срочно! Срочно! посоветуйте, как быть? мой адрес и телефон людям, назвавшимися хозяевами известено. Но.... есть сомнения, а вдруг и правда алкаши? У собаки есть особая примета, которую могут знать только хозяева. Если не назовут, имею ли я право не отдавать собаку и как мне это аргументировать? ни клейма , ни чипа нет.
не поняла панику переговорить по телефону, обсудить особую примету - если они ее не знает, зачем им к Вам ехать? адрес как узнали?
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Когда я нашла эту собаку, я позвонила своей знакомой, описала собу, спросила не знает ли она ее, она сказала, что знает, что хозяева алкаши и собака постоянно бегает одна. Сегодня выяснилось другое , что у собаки вполне приличные хозяева. А сегодня я возвращалась с работы увидела того про кого говорила знакомая, тоже боксер, но не молодой наверно, тоже тигровый, шел с бомжеватого типа мужиком, но правда на каком-то обрывке веревке ( типа поводок).
Вот такая ситуация. Простите, что не разобралась сразу.
Добавлено: 22 сен 2010, 21:04
Частый гость
Да мы и поняли, что информация была про другую собаку, а эта просто так неудачно потерялась. Главное- справедивость восторжествовала, девочка поехала домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0