Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар - временно не беру - все занято!
Добавлено: 16 сен 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
Бесплатный пиар.
В данный момент могу взять на пиар одного-двух маленьких котят (или, если они у вас группой, одну-две группы). Пиар бесплатный, на 20-40 интернет-ресурсах + объявления в газетах "Из рук в руки", "Шанс" + вконтакте до того момента, пока котята не обретут дом. От вас - хорошие фото и обязательное условие - держать меня в курсе о результатах пиар-акции, своевременно сообщать поступают звонки или нет, нашлись ли ручки и тд. Своевременная информация от вас - наиболее эффективная работа от меня. При отсутствии информации пиар прекращается.
etra, класные новости про Марусю, рада за девчонку . А как там наша черно-беленькая котишка? Продолжать ее пиарить или девчонка уже забронирована?
Марусю в субботу отдали в новый Дом А ч/б девочка пока сидит( Звонят, но все далеко от нас, ехать в Колпино не хотят. Перевозить в город её пока не к кому(
Васька (Наталья) очень просит помочь девочке-подростку из приюта Татьяны Васильевны на Васильевском острове. Котёнок страдает среди 20 собак в однокомнатной квартире, но для пиара даже фоток хороших нет, всё там сложно. Кошечка симпатичная, домашняя, пожалуйста, помогите ей пристроиться! Думаю, не стоит в тексте про приют упоминать, не все хотят животных из приюта, может быть написать просто: " Кисонька Симочка, 3,5 мес., красивой окраски, ласковая, умненькая, отдаётся в заботливые руки"? Опыта по пиару ни я, ни Васька не имеем. Если удастся сфотографировать получше, тогда фотки заменю, а пока только такие:
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А взрослую кошечку не возьметесь пиарить? Она маленькая как котенок)
Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А взрослую кошечку не возьметесь пиарить? Она маленькая как котенок)
Я пиарю не только малышню, но и взрослых животных, и инвалидиков. Просто на момент создания темы у меня на пиаре уже были взрослые животные, а вот малышня "кончилась", то есть разъехалась по домам и я набирала новеньких, чтобы пиарить их параллельно со взрослыми. Не секрет что взрослые животные пристраиваются хуже и медленнее, чем маленькие, поэтому и получается, что маленьких я беру почаще, т.к с ними все происходит быстрее. На данный момент у меня 4 взрослых хвостика и 14 маленьких, поэтому при всем желании , имея 18 звериков на пиар, в ближайшую неделю пока не смогу взять новеньких. Если предстоящая неделя будет удачной и мурчащие из моего списка будут хорошо разъезжаться по домам, я смогу взять еще кого-нибудь из отметившихся в этой теме, остро нуждающихся в пиаре. Если кому-то интересно посмотреть на звериков, которых я сейчас пиарю, вот альбом "Они ищут дом" http://vkontakte.ru/album22879241_113162519
А вот 2 кошечки-сестрички.Им всего 1,5 месяца. Знают лоточек,ласковые,здоровенькие,кушают всё. т.8-951-682-20-76 Надя. Спасибо.
Вам еще необходима помощь пиаром или уже не актуально?
Только что получала радостную новость о пристройстве, и у меня появилась одна вакансия на малышню (взрослых и подростков пока не беру, т.к уже пиарю 4-х взрослых, и 3-х подростков)
Могу взять сейчас одного мелкого (или группу мелких) и приступить к работе сегодня. Жду ваших предложений.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ой,Спасибо Вам!У меня вот группка из 4 козявок.Три девочки и один мальчик. Чёрные девочки.Серо-полосатые-мальчик и девочка.Родились 1 августа.Кушают всё.Лоток знают.Ласковые и ручные. т.8-951-682-20-76 Надя.Спасибо заранее!
Надежда Нора а у вас изображения только такие вот маленькие? Мне нужны более крупные изображения, многие ресурсы просто не примут такой маленький формат, а давать объявления без фотографий не эффективно. Может быть у меня что-то глючит , но на keep4u.ru у меня загружаются только такие вот маленькие картинки.
Возьмите нас на пиар, пожалуйста! Матрешка - идеальный котенок (3,5-4 мес.): viewtopic.php?t=51361 Профессиональные фото. А то во дворе уже новые котята появились, а места нет
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Надежда Нора, у вас есть фото котят большого формата? Я не могу работать с маленькими превьюшками, они просто не грузятся на многих ресурсах - существуют определенные требования к загружаемым изображениям. У вас класные котята и я готова взять их на пиар хоть сейчас, при условии что фотографии будут лучше и большего фотмата, чем превьюшки.
На данный момент я не беру взрослых и подростков, т.к уже пиарю 4-х взрослых, и 4-х подростков, один из которых инвалидик без лапки, и пока хоть кто-то из них не пристроится, взять новых не могу. Я пиарю звериков до победного конца, пока они не находят дом, поэтому никого бросить не могу, и новых взять не могу.
Сейчас могу взять одного мелкого до 2,5 мес, (или группу мелких) и приступить к работе.
Ничего , розово-белого парня - в самые лучшие ручки, а значит отборочный тур на самого лучшего хозяина продолжается, и вышел на новый этап Я сейчас раскидаю объявки, где в главной роли будет наш красотун, а то я вчера уже без него пиарила, только с пятнистыми девченками.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Здравствуйте,можно мы встанем в очередь?
Шикарная черепашка 2-х месяцев с ангельским характером ищет любящий дом.У нас нет недостатков,одни достоинства!-игривая,ласковая,приучена к лотку. Отдается по договору.8-911-964-87-42.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 окт 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4