Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ! Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Все так здорово, молодцы девчонки! Только в жизни так хорошо бывает нечасто... И сколько их несчастных, неприкаенных еще бродит по городу... Хочу пожелать нашим пристроенным потеряхам и отказникам ответственных и заботливых хозяев! А всем ротвикам - "толстым" кабачкам, счастья, здоровья, благополучия!
Наталия Петровна, посещаемость сайта не велика, надеюсь, что ПОКА не велика. Это связано с тем, что он еще новый и пока не виден поисковикам (на это нужно время). Внизу каждой страницы, справа, стоят 2 счетчика, там все видно. Нижняя цифра - кол-во посетителей за текущие сутки, верхняя - кол-во посещений (считаются все страницы сайта). Скоро на сайте будет работать форум!
Полюбовалась форумом, и только. Зарегистрироваться не смогла с нескольких попыток. Что-то у Вас ребята дела не клеются. . У меня есть два почтовых адреса. На каждый последовал ответ, что этот адрес не действителен. Впервые с таким сталкиваюсь и очень удивлена, мягко говоря. Наверняка, с такой проблемой столкнутся и неко.ые другие, желающие зарегистрироваться.
Раз там у меня нет возможности высказаться, то буду здесь писать. Ротвейлер Леня со сломанным позвоночником из приюта "Теремок" в помощи, о ко.ой Вы просите, уже не нуждается. Он умер позавчера.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна, не знаю, что у Вас там не получается, однако за вчерашний день и сегодняшний зарегистрировалось более 10 человек. Спасибо за инфу про Лёнечку, к сожалению, нас об этом никто не проинформировал, а я одна не могу проследить все сайты и все темы.
О смерти Ленечки узнала от Титовой Татьяны только что. Так как ему уже кое-что куплено, то в приют я все-равно поеду. Безумно жаль собакевича... Наталья Петровна, просьба не обижать моего админа. Если у Вас есть новости по ротвикам - связывайтесь со мной. У меня нет возможности часто бывать в инете. Поэтому я благодарна всем, кто помогает мне быть в курсе событий. Марина Ярославовна плачет. Бьется за жизнь подкинутых щенков, ко.ые послужили причиной смерти Ленечки... Она мне все рассказала. Ей очень тяжело морально. И нам тоже. Мы очень за Леню переживали...
Как жаль Леню...Только все налаживаться стало... Верю, что мы сумеем спасти многих ротиков в память о тех, кого уже нет Присоединяйтесь к ротт-команде!!! Давайте вместе дадим шанс тем, кого бросили собственные "хозяева" умирать на улице...
Тема о Лене, ротвейлере с компрессионным переломом позвоночника, была открыта на форуме любителей ротвейлеров волонтером "Потеряшки". Пес был спасен .этой организацией от смерти на обочине дороги и находился в их приюте "Теремок". А потом я постоянно вела тему Лени на ротт-форуме, поддерживая контакты с Мариной Ярославной Пушенко. М.Я. сама лечила Рида, делала ему все нужные процедуры. Успешно боролась с возникшими пролежнями. И пес уже, вопреки прогнозам док.ов, начал вставать на все лапы. А ведь была настоятельная рекомендация его как безнадежного усыпить. Я считаю, что Марина Ярославовна, выхаживая Леню, сотворила Чудо! Но в приют регулярно подкидывают щенков. За последнее время - две коробки. Леня подхватил вирусное заболевание. При первых же симптомах Марина Ярославовна вывезла его ночью в клинику имени Филлмора. Там два дня врачи боролись за жизнь пса, но его ослабленный организм не выдержал тяжелой болезни...
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 26 сен 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Кстати,очень быстро и без проблем зарегистрировалась на форуме.
Я Вам завидую, дорогая. Вы и здесь зарегистрировались, видимо, только для того, чтобы этой большой радостью поделиться.
Safari писал(а):
Наталья Петровна, просьба не обижать моего админа.
Женя, интересно, а как можно обидеть Вашего админа?! Еще раз сказать, что зарегистрироваться на сайте ротт-команды не могу. Так действительно, не получается. И больше попыток делать не стану. Пусть Ваш админ остается доволен сам собой.
Кто еще готов присоединиться к ротт-команде и помочь черно-подпалым? Добро пожаловать!!! Регистрируйтесь на нашем форуме!!! Очень нужна помощь в приобретении сена для приюта, ко.ый помогает нам не оставить на улице ротти-потеряшек Если у Вас есть возможность помочь нам утеплить будки для четвероногих, очень просим не пройти мимо!!!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Вчера отсмотрела все темы на форуме ротт-команды, отписалась, заходите туда тоже, пожалуйста. Здесь, понятное дело, интереснее, куча народу здесь что-то говорят, пишут... Сайт ротт-команды тоже надо поднимать, ПОДНИМАЕМ дружно!!!!!!!!
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 04 окт 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я зарегистрировалась на новом форуме. Спасибо за такой нужный ресурс!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Отмечусь, 02.10.10 была в приюте Ржевка, там сидит ротвейлер Босс, вот уже год будет как он там. Стал красивый и, по-моему, стал спокойнее, попривык, видно к месту и к людям. Если раньше, когда я подходила к его вольеру он тут же начинал рычать, скалиться, а потом пускался в лай (правда, потом уходил в угол или убегал в уличный вольер), то сейчас не рычал, не лаял, съел у меня вкусняшки, в общем вел себя очень прилично, работники приюта говорят, что к нему приходит семейная пара, гуляют с ним, и конечно, Марина Соболева там всегда с ним. Но, ему нужен хозяин, хороший хозяин, его хозяин.
Про него есть тема на нашем сайте ротт команды, там есть .ка на его тему на сайте приюта Ржевка. Я сделала его фотки, м.б. не совсем удачные, выложу здесь попозжее.
Посмотрите на него, его уже надо забирать, он засиделся, надо его попиарить, ПОМОГИТЕ ему, пожалуйста!!!!!
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 04 окт 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Катя, раз у Вас есть новые снимки Босса, то откройте по нему отдельную тему на "Хвостах". Тогда на этого пса обратят внимание. А в общем списке он будет теряться. Ведь больше года Босс уже сидит в приюте. Первое о нем упоминание в теме "Ржевки" идет за сентябрь 2009 года.
Да, Наталия Петровна, конечно, надо отдельно тему, я постараюсь, и фотки выложить хотя бы сюда не тянуть. Фотки не совсем, он не хотел видимо позировать, отворачивался, крутился. При чем он сидит сейчас в паре, с кобельком, очень мирно там, дружно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0