Шла себе спокойно по Витебскому проспекту, никого не трогала. Смотрю, лежит кошь посреди тратуара. Прошла мимо. Остановилась. Вернулась. Она пошатываясь приподнялась и снова легла. Подумала, что кошь подбила машина. Благо, рядом живет знакомая, у которой есть переноска (и от которой я, собственно, и шла). Созвонились, усадили, поехали на Софийскую.
Кошка истощена жутко, диагноз пока поставить невозможно, даже кровь не удалось нацедить для биохимии. Возраст 4-5 лет.
Предположительно либо глубокая ХПН (я думаю, что это именно она... опять...), либо лейкоз, либо просто истощение.
В общем, прокапались. Мне дико повезло, что знакомая согласилась принять кошь на передержку, но это всего на несколько дней... На передержке кошь чуть-чуть поела.
ИТОГ:
-
нужна финансовая помощь!!! сегодня мы оставили на Софийской 990 р., но нужна еще биохимия, которая 800 р., и ПЦР-ка, минимум 600 р. Капельницы я делаю сама, лекарства все есть (остались от предыдущей ХПН-щицы моей
)
-через несколько дней нужна будет
передержка!.. Надеюсь, к тому времени мы уже будем с анализами и диагнозом...
Только бы выжила... Не зря же она выползла на тротуар за помощью?..
P.S. Назвала Нейтири, т.к. недавно посмотрела Аватар
P.P.S. Я никогда не брала кошек с улицы, вот уже третий год занимаюсь преимущественно ржевскими... С почином, Даша!..
Отчеты:
Мы в контакте:
http://vkontakte.ru/club15870503